ID работы: 7440439

Величие и слава

Гет
R
В процессе
51
FrA4yZ бета
kolesom_doroga бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответственность за нее

Настройки текста
Ответственность не появляется просто так. Закрывая глаза, представляю тебя, Как волнительно ждёшь ты меня. Многое было предрешено за нас. У тебя всегда будет выбор, обещаю. Как же волнительно встречать своего будущего мужа. Хоть ей и было всего-то шесть годиков, она уже понимала, что такое «помолвка» и «брак». С самого детства эта девочка выделялась своей заботой и чувством долга. Провинция Сага была очень красивой, меня удивило разнообразие деревьев, кустов. А эти многочисленные цветы разных видов могли одурманить любую девушку. Мне сильно захотелось привезти несколько таких цветков Лэндси, но я не хотел, чтобы их срезали. Лучше было их аккуратно выкопать и пересадить. Так она сможет каждый день вспоминать меня, любуясь ими. Тёте Акино понравилась моя идея, поэтому мы купили огромный розовый Мангус и небольшой, но очень пахнущий Акимарис. Думаю, Лэндси обязательно понравится мой подарок... Ехать по главной дороге Саги было довольно, скажем так, скучно. Мы проехали очень много маленьких городков, люди которых встречали нас очень радостно. Не мог же я тогда знать, что они встречают не гостей, а будущего лорда их земель. Город Сага был не таким уж и большим, в сравнении с Хоккайдо он был намного меньшим. Средний класс явно был основной частью населения. Ухоженный и красивый город привлекал многих. Особенно любителей сакуры, ведь здесь она цвела особенно долго. Главный палац семьи Лоа приглянулся мне с первого взгляда. Всегда любил утонченность в сочетании с практичностью. Именно здесь мне суждено было увидеть свою невесту. — Лорд Вадим Вайн, наследник великой провинции Хоккайдо, сын Арианы Вайн и Генри Форда, юный хранитель Севера, - приветствовал нас капитан личной гвардии Лао. Называя Вадима лордом, он лишь подчеркивал его благородный статус, на деле же у него пока не было никаких полномочий. — Приветствую вас, Лорен Холли. Я сестра Арианы Вайн Акино Вайн и тётя Вадима, вы же знаете, что мы прибыли по особому приглашению Соана? — Конечно, госпожа, всё готово, миледи Лэндси ждёт вас. Капитан вежливо поклонился и велел провести нас к домику госпожи Лоа. Следуя за солдатами, Вадим выглядел очень задумчивым, в принципе это было для него абсолютно нормально. Он оставил тетю решать некоторые вопросы, а сам захотел немного прогуляться. Прогуливаясь по этим лабиринтам из разных красивых маленьких садов, наткнулся на усадьбу, которая выделялась на фоне других своей изящностью. Возможно, уже тогда я сделал самый важный выбор в своей жизни, который изменит не только меня и ее, но и всю Японию. Я зашел в эту уютную усадьбу, и мне сразу приглянулся сад. Конечно, неприлично было заходить туда без разрешения, но я увидел там необыкновенной красоты девочку. Девочка молилась богам, от неё как будто исходила особенная аура. Я не мог оторвать от нее свой взгляд. Ее кимоно и волосы были восхитительно прекрасны. Мне захотелось разглядеть поближе эту незнакомку, однако своей неуклюжестью я обратил на себя внимание. Чёртова ветка, как можно было ее не заметить? — Кто ты такой? Как сюда попал? Я позову стражу! - она явно была не в восторге увидеть меня. Ну, всё-таки она девочка, а они такие боязливые. Надо было как-то успокоить эту девчонку, а то еще и вправду закричит... Вот тогда мне точно влетит. — Тише, не кричи. Я не причиню тебе вреда. Успокойся. Я здесь по очень важному делу, которое поручила мне мама, а я не хочу ее расстраивать. — А какая у тебя мама? Меня очень удивил этот странный вопрос, к чему он? — Прости, что? Я не понимаю тебя... — У меня никогда не было мамы. Отец сказал, что она очень важный человек, там где-то очень далеко за морем. — Моя матушка очень добрая, весёлая и справедливая, но иногда она очень строга со мной. Я не обижаюсь на неё за то, что она проводит со мной мало времени, ведь у нее очень много дел. Хочешь, поехали с нами, и там познакомишься с ней? Она будет рада тебе... — Что я могу сказать? Удивительное предложение, но я не могу его принять. Мой отец и родина именно здесь. Но я каждый день молюсь Божествам, чтобы с мамой всё было хорошо. Я мечтаю хоть разок ее увидеть. Взглядом она указала на корзину цветов, их было очень много, и они напоминали радугу своей палитрой красок. — Помоги мне пожалуйста, одной мне будет тяжело ее донести. Ну... Как Вадим мог не проявить свои качества рыцаря? Как нормальный парень, он не мог допустить того, чтобы девочка таскала такие тяжести. Корзина была водружена на место, благовония зажжены и молитвы прочитаны... Уже наступил момент прощания, но им нравилось быть вместе, как будто между ними была какая-то магическая связь. — Знаешь, я не знаю твоего имени, а ты не знаешь моего, но даже так ты мне нравишься... И тут... Тогда меня впервые поцеловали... это был всего лишь поцелуй в щечку, который я запомню на всю свою жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.