ID работы: 7440478

Осеннее столкновение

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

без тебя

Настройки текста
— Кучаев, верни мне Саню, — Лёша делает ещё одну попытку, чтобы парень наконец-то отпустил Головина к нему. Ещё вчера вечером они вместе уехали домой к Косте, так как не виделись давно, а уж о совместных развлечениях и подавно речи не шло. — Вас сутки уже нет. Чем вы там занимаетесь? — Господин Миранчук, вы с Сашей проводите всё свободное время, а я вижу его, дай Бог, раз в месяц, — Костя шуршит чем-то на другом конце провода. Смех Саши звонко раздаётся оттуда же. А Лёше другого и не надо, потому что его мальчик счастлив и доволен, остальное не важно. — Так что будьте так добры, дайте нам ещё немного времени.       Лёша сбрасывает вызов и устало опускается на диван. Ночная и дневная одновременно смены дают о себе знать. Ему бы по хорошему заснуть сейчас, на пару дней желательно, и насладиться долгожданной тишиной. После того, как Федя уехал, оставив братьев и новоиспеченного парня Лёши обязанности старшего пришлось на себя взять именно ему, а Тоша и Саша продолжили беспечно жить под опекой.       В первое время, конечно, всем было сложно, особенно Антону. Он спокойно не мог смотреть на то, как Лёша обнимает Сашу, как целует, как утром дурачатся в кровати и на кухне. Чувство одиночества съедало изнутри, заставляя чувствовать себя третьим лишним. Он даже пытался несколько раз снять себе отдельную квартиру, чтобы не мешать возлюбленным. И каждый раз либо Саня, либо Лёша парня уговаривали остаться. Со временем Тоша привык и больше не уходил при виде счастливых ребят. Наоборот, зачастую полюбил бесить обоих и занимать место между ними.       Звонок в дверь вытаскивает Лёшу из дрёмы. Сначала он не понимает что за звук нарушил сон, проверяет телефон на наличие пропущенных, но громкий «дзынь» повторяется. Парень спешит открыть, мысленно отсчитывая брата за рассеянность, потому что, скорее всего, Тоша снова забыл ключи дома. А теперь уставший до предела Лёша должен тратить своё драгоценное время, чтобы впустить его. — Федя? — Лёша удивленно смотрит на мужчину и не знает радоваться ему или сразу познакомить свой кулак с его носом. Смолов скромно улыбается, выдыхает с облегчением и слегка разводит руки в стороны. Миранчук пока выбирает первый вариант. По Феде он скучал. — Что ты здесь делаешь?       Федя предлагает не стоять на проходе и переместиться в квартиру. На улице хоть и был апрель, но снег всё ещё лежал, а температура воздуха ни в какую не хотела подниматься выше нуля. Они садятся на кухне. Лёша предлагает мужчине чай или кофе, которого теперь в этой квартире больше всего, чтобы быстрее согреться, но Федя отказывается. Ему интереснее где сейчас Тоша.       Они обсуждают некоторые моменты, произошедшие в жизни за то время, когда Феди здесь не было. К слову, братья стали довольно известными личностями в Москве и некоторых регионах страны, где имеется радио. Мальчики долго добивались двух свободных мест на местной радиостанции. В итоге сейчас их даже узнают на улице и просят фотографии, они знакомы со многими знаменитыми людьми и спортсменами, часто посещают светские мероприятия и разные спортивные игры. Федя своими мальчиками гордится.       Сам Федя особых высот на новом рабочем месте не достиг. Его руководство отделом пришло в тупик, когда подчиненные прям текстом заявили, что он им не нравится и бывший управляющий был куда лучше. Смолов старался влиться в коллектив, устраивал банкеты, приглашал на совместные встречи, выписывал премии и поощрения, но ничего не действовало. Так и закончилась его карьера в другом городе. Старая фирма сейчас предлагает вернуться обратно, на ту же должность и вычеркнуть эти полгода из жизни. И кто Федя такой, чтобы не ухватиться за, возможно, единственный шанс? — Лёш, а у Тоши никто не появился? — Федя оттягивал этот момент как мог, но ходить вокруг да около больше нельзя. Темы в любом случае рано или поздно закончатся, да и время бежит быстро вперёд и приближает приход Антона. По крайней мере, Федя на это очень надеется. — Он вообще захочет меня слушать? — Выслушает, — Лёша в этом уверен. Тоша слишком сильно скучает по Феде и их отношениях. Прошло всего полгода, но любовь в сердце мальчика не прошла и не нашла кого-то другого. — Но если сначала ты получишь в нос, то не обижайся сильно. Понимаешь же, что заслужил, — Федя понимающе кивает. Конечно, он заслужил и не только разбитый нос. — Даже если от меня, — и тут Смолов не спорит. А ещё лучше если сразу от обоих. — Он придёт скоро, поэтому я оставлю тебя здесь, а сам поеду доставать Саню и Костю.

***

      Антон после часовой пробежки по парку, возвращается в квартиру с единственным желанием лечь на кровать и забыться спасительным сном. Он надеется, что брат тоже отдыхает после полного рабочего дня и ночи, а Саша ещё не вернулся и мешать отдыху не будет. Мальчика младший конечно любит, только не в моменты, когда у того энергии лишней хоть отбавляй. Но квартира встречает Антона звенящей тишиной и запахом апельсин.       Вода является тем, чего Антону хочется чуть меньше, чем спать. Поэтому в маршруте он меняет некоторые точки и идёт на кухню, чтобы попить, а после можно в душ и спать. Холодная вода неприятно окутывает горло, а в голове звучит недовольный голос брата о том, что пить после пробежки нужно чуть тёплую жидкость, а не стараться заболеть. — Лучше тёплую, — Тоша роняет кружку, которая к огромному счастью не разбивается, но малые остатки жидкости всё же оказываются на полу небольшой лужицей. — Привет, — Федя неловко улыбается и машет рукой.       Тоша в секунду оказывается рядом, думает всего секунду и с силой ударяет мужчину в лицо. Он не понимает куда попадает, потому что Федя хватается за больное место, да и в целях дальнейшей безопасности, разворачивается к младшему спиной. — Какого чёрта ты здесь делаешь? — раньше Федя не замечал, что Тоша может так шипеть от злости сквозь сжатые зубы. Это выглядит устрашающе, на самом деле. — Думаешь, можешь вот так просто вернуться и всё будет нормально? — чего уж таить, но Смолов именно так и думал. Он конечно был уверен в том, что сегодня точно пострадает, но чтобы Тоша принял его с такой злобой, не рассчитывал. — Тебя Лёха пустил, да? — подставы от брата Тоша больше всего не ожидал. — Предатель.       Федя наконец набирается сил и поворачивается к Антону лицом. Теперь парень может видеть итоги своей неожиданности. Нос слегка опух и кровь неприятно течёт вниз по губам и капает на водолазку. Смолов вытирает рукавом скопившуюся у рта вязкую жидкость и смотрит на Тошу. Миранчук больно впечатывает Федю в стену, с силой сжимает плечи и грубо целует. Металлический привкус крови Антона совершенно не сбивает и отвращения не вызывает. Он обращает внимание только на знакомые и такие родные губы, по которым безумно скучал. — Я весь в крови, Тось, — Федя слегка тормозит действия, когда стоит перед Антоном без грязной водолазки, которую мальчик стянул с мужчины. — Да и ты тоже, — Смолов ласково улыбается, проводя рукой по губам младшего. Кровь всё также продолжает идти из пострадавшего носа, чуть меньшим объёмом, но ощущение всё же не из приятных. — Федя, а ты насовсем или проездом? — вся злость Тоши улетучилась мгновенно, когда осознание реальности накрывает. Миранчук мечтает, чтобы это был хороший сон, если ответом будет второй вариант. — Насовсем, Тось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.