ID работы: 7440478

Осеннее столкновение

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

тире между ними

Настройки текста
      Саша спит неспокойно. Почему-то мысли о неправильности своего выбора атаковали с удвоенной силой, заставляя представлять чтобы сейчас было, окажись на месте Ерохина Лёша. А Александр, что лежит рядом и периодически обнимает парня, даже не догадывается о мыслях своего парня. Обычно объятия и тепло любимого являлись хорошим снотворным для Головина. Однако сейчас это совершенно не действует, а от тела рядом становится ужасно жарко.       Экран телефона осторожно загорается на тумбочке, издаёт небольшую вибрацию, боясь потревожить спящих. Саше повод нужен встать, чтобы избавиться от удушающей жары, поэтому он аккуратно убирает руки Александра со своего тела. Одеяло наконец-то выпускает парня из своих объятий, грустно опуская один из краёв на холодный пол комнаты. Саня берёт телефон и тихо выходит из комнаты.       Сообщение от Лёши отдаётся болью где-то под рёбрами. Саша несколько раз перечитывает текст, пытаясь найти хоть какую-нибудь ошибку или намек на любого человека, кроме него самого. Но глаза каждый раз цепляются за «люблю», позволяя своим мыслям ещё больше уйти в сравнение между Лёшей и Сашей. Вообще-то, Головин был полностью уверен в своем выборе. Александр, пусть и не вызывал те же эмоции, какие были в самом начале их отношений или с Алексеем, но мужчина надёжный, постоянный и любит его. Сообщение от Миранчука ломает все убеждения. — Саш? — Ерохин удивлен, когда находит Сашу на кухне с чашкой остывшего чая. Парень размеренно мешает ложкой темную жидкость и безотрывно смотрит на пустую тарелку. Сравнивает её с собой, потому что внутри чувствует полное опустошение. — Ты чего тут? — Александр видит глубокие мешки под глазами Саши. Взгляд такой усталый и безразличный, что у мужчины вопрос возникает, а спал ли мальчик вообще. — Саня, я уйти должен, — наконец выдаёт Саша, не прерывая размещенных движений ложкой. Ерохин всей серьёзности ситуации не понимает сначала, поэтому уточняет куда это мальчик собрался с утра пораньше. — Ты не понял. Вообще уйти, — Александр от неожиданности давится чаем, начиная кашлять, хватая потом необходимый кислород. Саша учтиво стучит по спине. — В смысле? — проходит пара долгих минут, перед тем Александр наконец перестаёт кашлять и отставляет чашку с ненавистным чаем. Ожидал ли он такого заявления с утра? Определённо нет. Саша молча показывает сообщение от Алексея. — То есть? — Прости меня, пожалуйста, — Саша в секунду встаёт с места и подходит к Александру. — Я не хочу обманывать тебя, потому что ты один из лучших людей, которые встречались в моей жизни. — Сань, я долго думал над всем, что у нас с тобой происходит, — Ерохин осторожно поднимается тоже. Ощутимая разница в росте даёт о себе знать, заставляя Сашу поднять виноватые глаза на мужчину. — Не любовь это давно. Я тебя как брата младшего защищаю от всего, иногда только в роли любовника бываю, — Саша непроизвольно вспоминает, когда был последний момент их близости, зашедший дальше поцелуя и крепких объятий. Ничего — Я не хочу, чтобы ты винил себя, а это ты и будешь делать. Но пожалуйста, если ты уверен в нём, то иди, — Ерохину, конечно, больно такое говорить, но это именно то, что Саша хочет услышать. И лучше всего сказать это сейчас и закончить всё, чем страдать до тех пор, пока не дошло до критической точки. — Если что-то случится или тебе нужна будет помощь, я всегда помогу. Можешь даже продолжать жить здесь, только спать придётся отдельно. — Прости, — Саша обнимает Александра, позволяя себе плакать. Он только что перечеркнул правильные отношения. — Отвезти тебя к нему? — тихо спрашивает Александр, продолжая поглаживать спину мальчика, чтобы успокоить.А кто будет успокаивать тебя, Сань?

***

      Лёша крепко прижимает к себе Тошу, чтобы он чувствовал присутствие рядом. Всё-таки год отношений вызывает определённые привычки, в том числе засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком. Антон тяжело вздыхает, только что они опоздали на работу в первый же день. Скорее всего, на телефонах обоих куча пропущенных звонков от начальников, но проявлять какую-либо активность не хотелось обоим. — Жизнь пошла по пизде, — Тоша смотрит на Лёшу, который прикрывает глаза и пытается отключиться от мира. Он помнит вчерашний вечер «от» и «до», чувствуя неопределенность. Как объяснить Саше своё пьяное сообщение, не представляет. Сказать правду или соврать? — Я собираюсь за вещами сейчас, ты же не против, что я вернусь, да? — Тоша не уверен, что брат будет рад присутствию кого-либо в квартире. Но Лёша только смеётся и называет его глупым дурачком, потому что конечно же не против.        Тоша находит Сашу у подъезда на холодной лавочке. Мальчик пытается согреть руки в карманах куртки, постоянно посматривая на окна квартиры Лёши. Миранчук подходит ближе, осторожно трогая Головина за плечо. Саша сначала испуганно поднимает глаза на нарушителя спокойствия. От неожиданности путает близнецов, принимая Тошу за Лёшу. — Лёша, я такой дурак, ты не представляешь, — подскакивает, хватает Тошу за руки и быстро-быстро говорит. Видимо, чтобы возразить не успел. А Миранчуку-младшему именно это и хочется сделать. — Стоп, — Саша не чувствует от прикосновений к этим рукам ничего. Не тот.— Чёрт, Тош, прости. — Он ждёт тебя, — услужливо Тоша открывает дверь подъезда и пропускает мальчика внутрь. — Не налажай, пожалуйста, сейчас. Иначе мне придется с тобой по другому разговаривать, — Саша кивает.        Квартира Лёши оказывается открытой, а сам хозяин находится в комнате на кровати. Вставать парню категорически не хотелось. Отсутствие Тоши усугубляло положение и без того разбитое сердце. От вида такого Алексея, Сашу передергивает. Он осторожно подходит к кровати. — Лёша, — старший резко разворачивается на любимый голос. Трет глаза в попытках отогнать галлюцинацию Саши от себя подальше, чтобы не сойти с ума окончательно. — Это всего лишь я, — Саша садится на кровать и осторожно берёт Лёшу за руку, чтобы показать вот я, настоящий и весь твой. — Что ты здесь делаешь? — Лёша не может поверить, что это и правда его Саня. — Я пришёл, чтобы ответить тебе, — Головин понимает насколько глупое получается предложение, которое в голове звучало более привлекательнее. — Твоё сообщение…оно было… — Лишним? — Нет, наоборот, — Саша немного подаётся вперёд, чтобы оказаться на одном уровне с лицом Лёши, и смотрит прямо в глаза. — Я тебя тоже, — и наконец-то целует, слегка толкая Лёшу назад, заставляя лечь прямо на спину. — Больше не уйдешь к Ерохину? — этот вопрос мучает Лёшу больше всего, потому что ещё одного ухода Саши он не выдержит. Тоша больше не поможет. Ему самому то помощь нужна, а тут ещё и брата вытаскивать. — Если сейчас ты выгонишь меня, то мне придётся принять предложение и снимать в его квартире комнату, — на что Лёша отвечает яркой улыбкой и крепким поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.