ID работы: 7440552

Stigma

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Matty_moon соавтор
twn. бета
lilmeaw бета
Размер:
85 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Сегодняшнее утро было одним из самых лучших: нежный рассвет, а после яркое солнце, которое пробегало по сугробам, заставляя их переливаться разноцветными капельками. Минхо вчера долго не мог заснуть, поэтому отмахнулся, когда Кай позвал его полюбоваться прекрасным видом. Почти всю ночь омега думал о беловолосых людях, поэтому впал в сон только пару часов назад. Голова болела, а всё тело ощущало безумную слабость. — Минхо, пора вставать. Сегодня приезжают представители остальных королевств, — Кай уже в какой раз пытался разбудить спящего принца. — Сколько раз я тебе говорил, что романы на ночь — не лучшая идея! — Это был не роман, — пробурчал омега с бордовым волосами. — Что тогда? — Кай любил читать, правда времени на это было совсем немного, но Минхо много рассказывал, не давая своему другу скучать. — На столе лежит, — пробормотал омега, укутываясь в мягкое одеяло. — «Люди четырех королевств», — прочитал Кай. — Интересно, что тебя так заинтересовало в этом. — Не знаю, — промычал Минхо. — Так, с меня хватит. Я иду набирать тебе ванну, а ты чтобы через пять минут уже встал, — Кай развернулся и направился на выход, чтобы оповестить слуг о желании принца принять ванну. Минхо так не хотел расставаться с мягкой и уютной кроватью, что закутался полностью в одеяло и уже почти провалился в дрёму, как дверь скрипнула и послышались шаги. — Уже встаю, — недовольно буркнул Минхо, приподнимаясь на кровати и еле как открывая глаза. — Давно пора, — голос альфы звучал не так, как в прошлые дни, как-то по-особенному. Только вот Минхо такой расклад событий совершенно не устраивал. Что в его комнате делает Джин? Это, между прочим, личное пространство омеги, тем более утром, когда принц даже не умылся. А Джин сразу сам не свой, как вошёл. Перед ним не стоял ухоженный и идеально одетый принц, перед ним лежала сонная омега, ночная рубашка которой оголяла худые ключицы, бордовые волосы торчали в разные стороны, а недовольный голосок так и заставлял улыбаться. Именно это Джин хочет видеть каждое утро. — Джин, выйди, пожалуйста, — Минхо присутствие Джина сразу же взбодрило. — Я ещё не готов. — Даю тебе тридцать минут на всё про всё. Скоро гости подъедут, а ты ещё в кровати. — Ваше Высочество, — послышался голос Кая позади широкоплечего альфы, — Минхо, ванна готова. — Спасибо, Кай, — омега теперь только ждал, когда выйдет Джин. — Жду тебя, — альфа будто мысли прочитал и вышел.

***

— Приветствуем Вас в Северном королевстве, — Джин поклонился семейной паре, правителям Восточного королевства. — Вижу, Вы не одни? — Да, — улыбнулся король, альфа лет тридцати пяти, с принятыми на востоке рыжими волосами. Он был крепко сложен, а на руках, которые были открыты, виднелись шрамы. — У нас большая семья. Два альфы и омежка. — Выглядите потрясающе, Кёнинхай, — Джин поцеловал руку рыжеволосого омеги. — Как вам только это удалось? Сохранить себя в таком хорошем виде? У вас трое детей! — Не льстите, — улыбнулся омега с веснушками. — Всё благодаря Сехуну, без него я бы не справлялся. Джин учтиво передал их в руки прислуге, чтобы та отвела их в покои. Орава детей тоже последовала за родителями, стараясь не отставать. Минхо только завтракал, хотя его трапезу даже трапезой назвать нельзя. Поэтому Джин отдувался за двоих. Вскоре подъехала роскошная карета, украшенная различными завитками и камнями. — Джин! — из нее вышел молодой омега со светлыми волосами. Нет, не белыми, с ярко-желтым блондом. — Сколько лет, сколько зим! Не пишешь даже… Омега обидчиво надул губки и поспешил к альфе, покачивая бёдрами. — Ваше Величество… — начал было Джин, но омега приложил к его губам указательный палец. — Куен, — ослепительно улыбнулся омега. — Ты всегда меня так звал, так что изменилось сейчас? — Ты стал королём, — Джин пытался сохранить хладнокровие, только Куен умел растопить, не зря он с Южных земель. — Стал королём, — повторил, как Джин, Куен. — Джини, а ведь ты мог править уже сейчас. Со мной вместе. Я ведь тебя люблю. Смотри, замуж даже не выхожу, тебя жду. А мне как-никак двадцать шесть лет. — Значит, тебе пора найти себе мужа, — так же холодно повторил Джин, не обращая внимания на заигрывания Куена, хотя получалось это трудно. Этот омега — бывшее увлечение Джина, несмотря на то что Куен старше. — Куен, у меня уже есть избранник. — Избранник, — наигранно выдохнул король. — Отец женить решил? Я же всё знаю. Брак не по любви, что может быть хуже? Всё равно будешь к другим бегать. Так что буду всегда тебя ждать… — Джин, прости, что опоздал, — сзади послышался голос Минхо. Обернувшись, Сокджин увидел будущего мужа, поспешно накидывающего меховой плащ на себя. — Здравствуйте, Ваше Высочество. — Да уж, Джин, — Куен как будто не заметил омегу, но всё равно кинул оценивающий взгляд. — Не твой типаж. Ладно, бывай, дорогой. Если что, помни, ты всегда можешь ко мне прийти. Куен нагло поцеловал Джина в щёку и прошёл мимо Минхо с высоко поднятой головой, говоря всем своим видом, что принц Северных земель будет принадлежать ему. А внутри наследника западных земель вскипала лава, да, Джин ещё не его альфа, но всё равно, такое поведение не соответствует королевскому. Хотя Куен и славился таким характером, возможно, именно поэтому не нашёл себе альфу. Южные земли — крайне выгодный район. Там есть всё: плодородная почва, выход к морю, всегда тёплая погода, чудесные ткани и многое другое. Жаль, что это попало под власть Куену. Его отец умер, не оставив после себя наследника-альфу, поэтому этому заносчивому омеге пришлось войти на трон. — Ты опоздал, — отвлёк Джин Минхо от своих раздумий. Это было сказано холодно, без какой-либо эмоции, как факт. — Прости, — этот холодный голос ломал омегу, заставлял смотреть в землю, краснеть и подчиняться. — Ты извинился уже второй раз, — Джин неожиданно улыбнулся и приподнял лицо Минхо за подбородок. — Кажется, ты мне обещал больше этого не делать. — П-пр… Хорошо, больше не буду, — улыбнулся в ответ Минхо, а у Джина сердце остановилось, потому что эта улыбка посвящена только ему. Если бы альфу, наследника северных земель, спросили, в чём разница между Куеном и Минхо, Джин сказал бы, что первый принадлежит всем, дарит одну и ту же улыбку каждому, одевается для всех, а Минхо… Он никогда так не улыбался, обычно просто сдержанная улыбка, но сейчас на нём искренняя эмоция… Он никому не принадлежит, даже когда Джин сделает его своим, этот омега не будет никому принадлежать. В нем видна вся эта заученность каждого шага, но Джин готов ждать настоящих моментов, настоящих эмоций. Альфа заметил, как изменился в лице Минхо, когда Куен поцеловал его в щеку, догадывался, что чувствует сейчас он. — Мне кажется, сейчас самое время для утренней прогулки, — Джин вдохнул свежий воздух. — Если ты приглашаешь, — Минхо первым начал спускаться со ступеней, а альфа наблюдал за его лёгкой, свободной поступью, — то я не могу отказаться.

***

Солнце поднялось над горами и своими лучами одаривало Северное королевство теплом и светом. Они отражались от сугробов, и создавался эффект, будто в них уронили множество мелких драгоценных камней. Зимний воздух чуть подмораживал нежные щеки Минхо, из-за чего на них проявился легкий румянец цвета сакуры, что растет целыми аллеями на родине омеги. Впереди него шел Джин в черной меховой накидке, что красиво смотрелась на нем, подчеркивая его широкие и крепкие плечи. Так как таковой дороги не было, альфа, скажем так, ее прокладывал, а Михно следовал за ним по его следам. Заметив это, Сокджин решил немного поднять ему настроение, он понимал, что поступок Куена ранил, омегу, хотя тот и не показывал своих чувств. Поэтому альфа начал шагать шире, а Минхо, конечно же, тоже, чтобы ненароком не оступиться и не упасть в сугробы. Так продолжалось еще несколько метров, пока омеге не стало тяжело переступать через такие большие расстояния. В это время Джин искоса наблюдал за ним. На его лице появилась легкая улыбка, пока он наблюдал за тем, как Минхо старается наступить на следующий след. Как только будущий супруг не пытался, не получалось, но вся эта ситуация завораживала взор альфы: милый омежка с розовыми щечками, с челкой, которая немного лезла в глаза, пыхтел, так как ему не удавалось пройти дальше. Сокджин бы еще понаблюдал за таким Минхо, если бы тот не упал в сугроб. Альфа тут же спохватился и быстро зашагал в обратном направлении. Сбоку от «дорожки» спиной на снегу лежал омега, волосы и одежда которого были им припорошены. Именно такой Минхо дурманил голову Джина, заставляя думать о нем. — Может быть, тебе нужна помощь? — улыбнулся альфа. -Я бы не отказался, — ответил омега. Минхо не успел опомниться, как оказался в сильных руках своего будущего мужа. Они прижали хрупкое тело к теплой мускулистой груди, из-за чего омега засмущался, а сердце снова начало учащенно биться, его никто в жизни вот так не прижимал к себе. — Ревнуешь? — вот так вот прямо спросил наследник. Минхо ещё сильнее засмущался и неосознанно уткнулся в плечо Джина, на что тот лишь улыбнулся. — Не обращай на него внимания, он просто чересчур избалован. — У вас с ним что-то было? — только после этого омега понял, что спросил лишнее. — Прости, я задал вопрос личного характера, можешь не отве… — Личного? Простая интрижка, не больше, — улыбнулся Джин. — Куен красивый, — прошептал Минхо, вспоминая образ омеги с южных земель. Бронзовый загар, светлые волосы с отливом золота, лёгкие ткани, показывающие его стройное тело, свободная походка, грация и уверенность. — Такой уверенный и независимый… — Давай сменим тему, — отрезал Джин, ставя Минхо на землю, хотя никому не хотелось этого. Омега весит мало, как пушинка, для Джина нести его — одно удовольствие. — Даже не говори, что он красивый. Ты намного красивее, поверь, Куен без своих побрякушек — никто. Характер его многих сражал, но дольше недели мало кто держится. Главное, не будь таким, как он. Иначе я на тебе точно не женюсь. — А так бы…женился? — Минхо хотел быстрее уйти отсюда, потому что разговор перешёл все рамки откровения. Джин заправил выпавшую прядь цвета вина, провёл по контуру лица омеги, поднял его за подбородок и заглянул в глаза. — А ты бы согласился? — Джин понимал, что сейчас с ним что-то не то, что так не должно быть, но продолжал говорить с этим омегой именно так, продолжал любоваться им. Отец был прав: влюбиться — легко. Минхо опустил голову, переваривая всю эту информацию. Сейчас его будущий муж по расчёту отказался от расчёта. Решил пойти другим путём. Омегу готовили к замужней жизни, где он непрекословно должен слушаться мужа, выполнять все его прихоти, а самого его не будут любить. Такова жизнь с мужем по расчёту. В романах писали о вечной любви, раньше Минхо ими увлекался, а потом перешёл к более занимательной литературе. Он верил в детстве, что найдётся принц, который его полюбит, но потом родители разрушили его мечты. Сейчас же всё это начинает возвращаться, принося боль, что так не будет… или будет с Джином. Омега попытался отогнать от себя навязчивые мысли. — В детстве я мечтал о принце, — почему-то начал омега, — о вечной любви, что у меня будет много детишек, которые будут бегать в тронном зале, а мой муж окрикивать их, чтобы не упали… Но потом мне рассказали, что такое брак по расчету. У высших особ не бывает настоящей любви, потому что у них есть долг… — Мой отец женился по любви, — встрял Джин, зачем-то пытаясь доказать обратное. — Они прожили счастливую, но короткую совместную жизнь. Родили двух детей. Так ты бы согласился? — Если я скажу да, — Минхо выдохнул, — то что-нибудь поменяется? — Абсолютно, — Джин встал на одно колено прямо в снег. — Минхо, принц западных земель, согласитесь ли вы выйти за меня замуж? — Да… — Минхо хотел уже поднять своего мужа с колена. — Встань, пожалуйста, замёрзнешь ведь. — Ты начал заботиться обо мне раньше, — усмехнулся Джин, отряхивая с себя снег. — Ладно, пошли обратно, боюсь, что нас потеряют гости.

***

Утро Юнги прошло как всегда. Он лениво потягивался, предвкушая очередную встречу с Юки, и не хотел вылезать из-под тёплого одеяла. Его мечтания прервал стук в дверь. К нему редко приходили, поэтому для него это было неожиданностью. Дверь со скрипом открылась, а на пороге показался Шин. Не поздоровавшись, бета прошёл в комнату. — Сегодня и всю последующую неделю в замке гости, — сказал он холодным голосом. — Не смей выходить из комнаты. Еду будут приносить сюда. — Приказ моего отца? — усмехнулся омега. — Да, — слуга вышел из комнаты и хлопнул дверью. А Юнги начал изучать вопрос, как пройти совершенно незаметно к черному выходу, потому что теперь замок наполнен не только собственной прислугой, но и прислугой гостей. От горечи омега накрыл себя одеялом, закутываясь в него. Он выйдет отсюда, нужно только время, Юки его обязательно дождётся. План Юнги составил быстро. Завтрак приносит ему другой слуга, скорее всего, он будет ещё зелёненьким, потому что все остальные будут заняты пиршеством. Из этого парня можно будет вытянуть всю нужную информацию, точнее во сколько начинается и заканчивается празднество. Сбежать надо будет за два часа, когда все готовятся и бегают по главному залу, а вернуться за час до конца, тогда его никто не заметит. Время так долго длится… Юнги уже битый час ходит из угла в угол, успел поваляться на кровати, почитать книгу, сделать какие-то записи. Когда Джина решили женить, всё пошло наперекосяк. Теперь выйти в тайный кабинет не получается: он на этаже с комнатой жениха, если заметят, тут же доложат Лею. Ладно с этой комнатой, главное, что Юнги даже в лес не может сходить, встретить Юки и рядом с ним забыться хоть на какое-то время в его «объятиях».

***

Минхо уже одет, причёсан и готов к церемонии, только зачем он приготовился к ней заранее, за несколько часов — непонятно… Наверное, всё это на нервах. Кай ведь говорил, что они успеют за полчаса, но нет, омега настоял на своем. Юному принцу не остаётся ничего, кроме как пойти снова исследовать замок. На западе совершенно другой интерьер, что немного непривычно. В Северном королевстве, точнее в замке, всё серое и холодное, отталкивающее. Он бродит по бесконечным коридорам, принимает поклоны от прислуги и поздравления от гостей, но почему-то ему хочется сбежать от всех этих натянутых улыбок, поздравлений, да вообще от людей. А мысль о беловолосом омеге не даёт покоя. Неужели, король Лей так тщательно всё скрывает, что о беловолосом не знает ни одно королевство? Где тогда он его прячет? «Можешь ходить везде, но в западную башню вход запрещен», — именно это сказал Джин во время их экскурсии. Омега спрашивал у альфы почему, на что тот отвечал, что это не важно и переводил разговор на другую тему. Как Минхо повезло, что он омега. Скинет все на свою забывчивость или топографический кретинизм, ну что поделать, случайно забрел… Осталось только разобраться в каком направлении идти. Минхо, одетый в шикарный бархатный костюм под цвет его волос, шитый золотыми нитями, держал себя, как мог, чтобы не сорваться на быстрые шаги, пытался удержать ритм прогулки. Натыкаясь на прислугу, он лишь улыбался, делая вид, что ничего не происходит, и он совсем не идёт в западную башню. Дойдя до предполагаемой башни (до конца в ней он не был уверен) Минхо увидел крутую винтовую лестницу. С детства омега боялся лестниц, даже сейчас иногда приходится держать себя в руках, чтобы не показать свой страх. Минхо делает шаг на первую ступень, а голова предательски начинает кружиться. — Минхо, ты сможешь, это ведь просто лестница, — шепотом успокаивает себя омега. Лестница далась тяжело, сейчас хотелось только сесть и отдышаться, но вспомнив, что на нём праздничный костюм, он сразу отклонил эту мысль. Здесь маленький и узкий коридор, стены давят, но Минхо интересно, что дальше будет, ведь не просто так Сокджин запретил сюда совать свой нос. Принц лёгкой поступью идёт дальше, вдалеке виднеется массивная деревянная дверь. У омеги дух захватывает всё сильнее, чем ближе он подходит к ней. Вдруг она медленно открывается, раздается скрип, звук которого отражается от стен и идет прямиком вниз, а Минхо начинает осматриваться в поисках места, куда можно спрятаться. Колонна — единственная выступающая вещь в этом коридоре, туда и проскользнул Минхо, она была плохо освещена, так что его никто не увидит. Из-за двери показывается беловолосая голова, которая внимательно осматривает коридор, и только потом незнакомый омега выходит из комнаты и закрывает дверь, на нём тёплая меховая накидка. Теперь Минхо может выйти из своего укрытия. Вот он — тот, кого искал принц. — Привет, — тихо говорит Минхо, но беловолосый всё равно вздрагивает, уж не ожидал он никого увидеть здесь, тем более самого принца Западного королевства. — Ваше Высочество, — начал Юнги, а внутри буря, потому что он попался. Сейчас этот омега побежит, сверкая пятками, к Джину жаловаться, а потом ему придётся выносить крики своего брата или отца. Но лучше отца. — Вам нельзя здесь находится… — У тебя и вправду белые волосы, — Минхо как будто не услышал слова Юнги, приближался к нему, — как снег… — Спасибо, Ваше Высочество, — склонил голову беловолосый омега. — Меня Минхо зовут, а тебя? — принц теперь стоит на расстоянии меньше метра, невольно тянет руку к белым волосам, а Юнги не возражает. Тонкие, немного холодные пальцы дотягиваются до пряди и легонько касаются её. У себя в мыслях Минхо отмечает, что это просто удивительно иметь такой, ни к какой стране не принадлежащий цвет. — Юнги, — почему-то он доверяет этому омеге с бордовыми волосами. — Извините, я спешу… — Стой, давай на ты… И я хочу дружить с тобой… И я не могу спуститься… — улыбнулся своему страху Минхо. — Почему? Ступени ведь не провалятся, — по-доброму усмехнулся Юнги. — Я…я лестниц боюсь, — Минхо тоже чувствовал, что этому омеге можно доверять, тем более свой страх. — Пойдём, — Юнги направился к злосчастной лестнице, Минхо поспешил за ним. Новый знакомый куда-то спешил, волновался из-за чего-то. Перед лестницей он остановился и предложил свою руку, как опору. — Не смотри вниз на ступени, смотри только вперёд и не думай, что идёшь по лестнице. Минхо кивнул и пошёл рядом с Юнги, хорошо, что лестница это позволяла. Он старался не смотреть вниз, наблюдал за белой головой Юнги. В голове крутилось множество вопросов, которые омега хотел бы спросить у этого незнакомца, поэтому, чтобы никто не услышал эхо от голоса, Минхо тихо спросил у Юнги, наклонялсь к его уху: — А куда ты спешишь, если не секрет? Сначала омега немного напрягся, было видно по его выражению лица. Видимо, он еще не до конца доверяет Минхо. — К другу, он уже долго ждет меня, — прошептал Юнги. — Не бойся меня, я никому не расскажу про нашу встречу и разговор. Можешь довериться мне. Юнги кивнул головой в знак благодарности. Они уже спустились, беловолосый омега так и не посмотрел в глаза Минхо, но вдруг их взгляды встретились. Принц Западных земель подметил, что глаза у его нового знакомого красивые, лисьи. — Тебе пора на празднество, — сказал омега с хрипотцой. — Через час оно начнётся. Тебя, наверное, потеряли. — Твой друг тоже тебя заждался, — улыбнулся Минхо, почему-то ему хотелось доказать Юнги, что люди бывают добрыми и не запирают людей в башне, дарят любовь и заботу. — Пока, спасибо, что помог спуститься. — Пока, удачи, — улыбнулся Юнги. Теперь в его жизни появился третий человек, кому можно улыбаться искренне. Омеги разошлись. Минхо в приподнятом настроении направился в тронный зал, где будет проходить вечер. Юнги побежал к Юки; скоро стемнеет, тогда будет тяжело возвращаться. Только никто из них не догадывался, что весь их разговор слышал посторонний человек. Юнги пробирался знакомой дорогой, на поляне уже сидел Юки, сложив лапы. Он грозно смотрел на омегу, осуждая его, что тот так задержался. У него тоже есть сердце, и он переживает не меньше, чем человек. — Юки, прости, пожалуйста, — на глазах навернулись слёзы. Волк заметил это и подбежал к Юнги, вставая на задние лапы и слизывая солёные дорожки. Он просто не мог извиниться по-другому, а Юнги обнял его. Ему сейчас это было необходимо. — Он не должен был ходить в западную башню, — Юнги гладил шерсть волка, — а я должен был сидеть в своей комнате и не высовываться. Волк зарычал: он не оценил, что его друга запирают в замке, не давая ему передвигаться в нем. — Юки, солнце заходит, — омега грустно взглянул на небо, которое постепенно начинало отливать розовым цветом, а на другой стороне оно уже было погружено во мрак. — Прости, что так мало сегодня побыли вместе. Мне пора идти, завтра увидимся? Волк кивнул в знак согласия и лизнул его в щёку, из-за этого Юнги посмеялся, а на лице расцвела теплая и давно полюбившаяся волку улыбка, которая, как солнце, освещало его душу.

***

Шин нагло ухмыльнулся, выходя из своего укрытия, когда двое омег разошлись в разные стороны. Бета вышел из-за толстой колонны и направился в сторону кабинета Хосока. Идти к королю или наследнику — не самое подходящее в данный момент, возможно, они и не захотят его слушать. Главное — не молчать, именно такой закон ходит среди слуг. — Господин Хосок, — Шин постучался в дубовую дверь и заглянул в кабинет. — Что тебе? — нервно ответил Хосок, не отрываясь от бумаг, которые были разбросаны по кучам. Помощь Чимина не осталась незамеченной, та стопка, которая уже спокойно лежала в шкафу была внимательно прочитана и проверена омегой. Шин рассказал всю историю от начала до конца. Хосок даже отвлекся от бумаг, порученных королём, вникая в суть рассказа. На лице его застыла хитрая улыбка, а глаза засверкали. — Шин, ты свободен, — заключил Хосок, когда рассказ закончился. — Спасибо за важную информацию. Дверь захлопнулась, а альфа откинулся на спинку стула, складывая руки на груди. Часы скоро пробьют время, когда состоится собрание перед балом. Он уже представлял, как будет докладывать обо всём этом, когда в дверь постучались. — Войдите, — Хосок сразу принял позу, как будто только что оторвался от работы. — Привет, — сладкий голос заставил альфу расслабиться, — я соскучился по тебе… — Чимин, — Хосок встал навстречу омеге, чтобы обнять, но тот скользнул мимо него, усаживаясь на стол. — Что-то случилось? Альфа подошёл к нему ближе, даря лёгкий поцелуй. Хосок налюбоваться не может красотой своего возлюбленного. Он как будто не человек — ангел, которого надо прятать, потому что его хотят все. Альфа ещё раз вдохнул запах полевых цветов, сам он редко выходил на улицу, да и в северном королевстве поля не усыпались цветами, а это его любимый запах. — Нет, я так… — пожал плечами Чимин. — Чимми, мне надо будет сейчас на собрание, — тяжело выдохнул Хосок. Он и так мало времени уделяет своему любимому, а тут даже просто посидеть нельзя. — А если я не отпущу? — омега закусил губу. Хосок такого никак не ожидал, только не сейчас. Альфа даже понять не успел, когда Чимин притянул к себе ногами ближе и сам начал поцелуй, пошлый, мокрый, просящий. — Чимми, у меня совещание, — на вдохе сказал альфа, отходя от такого поцелуя. — У тебя до него ещё есть пару минут на меня, — хитро сощурился омега, притягивая к себе Хосока, который моментально перехватил инициативу. Хосок любит Чимина, причём разного, а точнее любого: скромного, милого, веселого, грустного, сосредоточенного, истеричного, развратного, потому что он — искусство. Оставлять на его теле поцелуи — искупление всех грехов, но одновременно слышать его стоны, прикасаться — это и есть самый большой грех. Альфа рвёт шёлковую рубашку Чимина, обнажая его шикарное тело: им можно наслаждаться всю жизнь. На столе — слишком жёстко для Чимина, с прошлого раза синяки заживали чуть ли не неделю, хотя мази ежедневно наносил лично Хосок, поэтому альфа перехватывает своего любимого и несёт на диван. — Сколько у нас есть времени? — шепчет в губы омега, вдыхая любимый запах цитруса, когда его опускают на диван. — Для тебя — вечность, — камзол альфы летит на пол, а рубашка наспех расстёгнута трясущимися руками Чимина. — На самом деле я могу позволить себе опоздать минут на десять. Альфа одним рывком снимает штаны с омеги, в данной ситуации тянуть нельзя, в другой бы он дождался просьб Чимина начать. — Я тебе это когда-нибудь припомню, дорогой, — шепчет Хосок, вводя два пальца. — Бумаги…заставишь разбирать? — усмехается Чимин, насаживаясь на пальцы. — Разве я похож на милосердного? — добавляет третий палец, получая довольный стон. — Постонешь так же целую ночь. — Ты…называешь это наказанием? — Скорей всего, сладкой мукой, — Хосок целует глубоко дышащего омегу, немного прикусывая губу, а потом заменяет пальцы кое-чем более интересным. Стон вышел немного громким, а за дверью послышались поспешные шаги. — Чимми, — прошептал Хосок, — нас не должны услышать. Ты слишком громкий. — Разве тебе это не нравится? — Чимин прикусил губу, заставляя крышу Хосока сорваться, а его самого двигаться быстрее и глубже. Чимин, обессиленный, лежал на диване, прикрытый камзолом любимого, когда тот пытался привести себя в достойный вид. Хосок бегал от зеркала к столу, ища бумаги и причёсывая свои запутанные волосы. — Ты и так красивый, — Чимин, как хищник, наблюдал за всеми действиями альфы, облизывая пересохшие губы. — Чимми, ты мой камзол не видел? — оглядел комнату Хосок, не найдя нужной вещи. А Чимин громко рассмеялся, кидая в любимого камзол. — Маленький негодник! Наказание получишь вдвойне. — Кто говорил, что я против? — Одевайся, — Хосок спешно натянул атрибут его костюма. — Можешь оставаться здесь, всё равно сюда никто, кроме тебя, не ходит… — А тот бета? — изогнул бровь Чимин. — Он насчёт беловолосого приходил, — Хосок чмокнул омегу в щёчку. — Чая хочешь? — Не откажусь, — Чимин одарил альфу поцелуем в губы, показывая силу своей любви. — Только с апельсиновой цедрой. — Как скажешь, — улыбнулся Хосок, закрывая дверь.

***

— Хосок, ты опоздал, — сухой голос Лея уже давно не пугал и не заставлял альфу вздрагивать: привык. — Прошу прощения, Ваше Величество, — альфа моментально оказался на своём месте рядом с наследником снежного королевства. Сначала он оглядел всех собеседников: министры, короли всех четырех земель, наследник его родной; а потом незаметно подвинулся к Джину. — Плохо Вы следите за своим будущим мужем, — прошептал Хосок, всё равно сейчас короли обсуждают будущий вечер и просто беседуют. — Что-то случилось? — Джина сейчас тема Минхо интересовала больше всего. — Надеюсь, Вы не забыли сказать, чтобы тот не ходил в восточную башню, — Хосок специально тянул время, следя за эмоциями альфы. — Нет, я ему это говорил, — у альфы уже от нетерпения руки в кулаки сжимались. — Хосок, не тяни. — Минхо встречался с Юнги, — вынес вердикт Хосок. А лицо Джина не выдало никакой особой эмоции, только задумчивость, но внутри у него уже всё взорвалось. Как отреагировал на беловолосого Минхо? Откажется ли выходить замуж? Сейчас ему больше захотелось на вечер, чтобы задать все многочисленные вопросы, точнее нет, не спросить, а выждать, когда он сам всё расскажет. — Лучше просто задайте вопрос, зачем он ходил в восточную башню? — Хосок знал Джина с детства, поэтому мог угадывать все его эмоции и предполагать, о чём он думает. Собрание дальше проходило спокойно; обсудив некоторые вопросы по внешним делам, все разошлись готовиться к вечеру. Хосок решил не говорить Лею о Юнги, ему хотелось сначала узнать, зачем Минхо навещал этого беловолосого мальчишку.

***

Минхо ещё немного побродил по замку, пока его не нашел Кай. — Слава всем святым! Я тебя нашёл, вечер уже начался, а тебя всё нет. Бегом. — Кай, прости, пожалуйста, — омега быстрым шагом, иногда переходя на бег, бросился к тронному залу, где должно проходить празднество. В зале уже звучала музыка, а вечер, кажется, находился в полном разгаре. Минхо выдохнул, поправил свои растрёпанные из-за бега волосы, и охрана, уважительно поклонившись, открыла перед ним двери. Все взгляды устремились на омегу, а он лишь скромно улыбнулся, немного кивнув головой, и направился к Джину, который стоял в компании с Куеном. Сказать, что омега не испытал ревность, значит ничего не сказать. Его захлестнуло огромной волной желания убить этого смазливого омегу, но он истинно держал себя по-королевски, продолжая улыбаться и принимать поздравления. Джин даже не обернулся на него, когда он вошёл. Может, все эти признания в зимнем лесу были пустыми, лишь игрой. Зато Минхо заметил Лей, громко хлопнув в ладоши. — Давайте поприветствуем наследника западных земель! — только на этой фразе Джин поднял глаза на «без пяти минут мужа». — К сожалению, Ваши родители задерживаются и не могут приехать на этот великолепный вечер, но, надеюсь, именно в этом замке Вы с моим сыном проведёте счастливую семейную жизнь. «Счастливую ли?» — задал сам себе Минхо, забирая бокал с подноса, который моментально принёс один из слуг. Джин даже подойти не удосужился, что повергло Минхо в грусть. Как можно провести счастливую жизнь с человеком, который даже на первом совместном вечере подойти не может? Омега отпил бордовую терпкую жидкость из золотого бокала и уверенно направился к Джину и Куену. — Добрый вечер, — втиснулся в разговор Минхо, получив на себе презрительный взгляд Куена и улыбку Джина, который поцеловал его руку. — Разрешите к Вам присоединиться? — Конечно, — ответил за Джина Куен. — Мы как раз обсуждали прошлое. На чём мы остановились Джинни? А! Точно! Вспомнил! Я, как сейчас, помню наш поцелуй, который, между прочим, был твоим первым. Кажется, мне повезло украсть его у тебя. Сердце Минхо куда-то упало, если его больше нет, то омега не удивиться, конечно, Джин — альфа, и он не обязан был ждать Минхо, но всё же… — Ты тогда ещё не умел целоваться, выглядел таким милым, — Куен отпил от своего бокала, а на лице его расцвела сладкая ухмылка победы. Он нашел больную тему для этого омеги, поэтому продолжил дальше. — Эх, Джинни, что мы с тобой вытворяли. Не правда ли? — Да, — всё, теперь Минхо больше не хочет здесь находиться, хочет уйти отсюда, уехать домой. Как он не мог понять, что в этом мире существуют не только родители и Кай, которые по-настоящему любят. Почему Минхо поверил во все эти сказки про драконов, принцев и благородных рыцарей, про вечную любовь? За одну неделю он влюбился в альфу, которому даже не нужен. У него ведь есть Куен! Омега срывается с места и бежит из зала, сейчас ему надо побыть одному, даже без Кая. Все нахлынувшее он держит до тех пор, пока за его спиной не слышен скрип закрывающихся массивных дверей, ведущих в зал. Минхо, захлебываясь в слезах, бежит в свою комнату, быстро находит меховую накидку. Юнги отстраняется от людей, уходя в лес, так почему это нельзя сделать наследнику западных земель? Он ведь принц! Наспех застёгивая её на себе, Минхо продолжает плакать: ему больно. Больно из-за того, что он виноват во всём этом. Не надо было доверять этому альфе свое сердце, чувства, которые он смог растоптать, бросить, словно ненужную игрушку. Хорошо, что Кая здесь нет, он бы сразу выбил эту идею из головы омеги. Минхо открывает дверь, недолго стоит около своей комнаты, вспоминая, как шёл Юнги, чтобы выйти в лес. Затем вытирая слезы, направляется по коридору, что был слева.

***

Джин весь вечер думает о встрече Минхо и Юнги, больше надеясь на то, что омега не откажется от замужества. Одновременно пытается разобраться в своих чувствах, понять, почему тогда встал на одно колено. Неужели один человек может заставить столько всего испытывать? Неужели холодное и неприступное сердце альфы смогло открыться этому омеге? Даже когда появляется сам Минхо, он не замечает его, не слушает пустую болтовню Куена, который порядком надоел, отвечая ему короткими ответами, не задумываясь о их смысле; ему все равно, поскорее бы он просто ушел. Сокджин обратил внимание на своего будущего супруга, когда тот подошёл к ним, когда он поцеловал его руку, а потом по привычке оставил омег болтать на свои темы. Не понял зачем только бросил это «да», зато примерно предположил, из-за чего будущий муж бросился со всех ног к дверям. — Куен! — Джин вскипал, пытаясь оставаться холодным. — Что ты ему сказал? — Ничего особенного, — омега рассматривал свои перстни на тонких пальцах. — Только про наши бывшие отношения! Куен противно пискнул, когда на него полилось вино. Нет, Джин его не выливал на него, всего лишь задел слугу, проносящего поднос мимо них, конечно же, специально, но кто сейчас разберётся? Сам альфа так же, как минуту назад Минхо, бежал к выходу из зала. Он слышал шепот и новые сплетни об их отношениях, но сейчас это его мало волновало: главное — найти Минхо, объяснить что к чему. Джин бежал по лестнице в комнату к жениху: он мог пойти в такой ситуации к Каю. Сейчас ступени кажутся нескончаемыми. Когда Джин вбегает он видит Минхо, который с заплаканными глазами стоит у входа своей комнаты, о чём-то думая. Омега резко вздёргивает голову. — Минхо, прошу, выслушай! — Джин не может сделать шаг, понимает: перед ним самое лучшее, что можно было получить в этой жизни. — О чём? — омега говорит голосом, который наполнен обидой, злостью, ревностью. — О том, как вы с Куеном целовались? Нам просто не о чем с Вами говорить! «Вами» режет Джина, потому что Минхо сделал акцент на этом, ставя крест над «ты». Омега разворачивается, и только сейчас Джин замечает, что Минхо в меховой накидке, которая немного тащится по полу. — Минхо! — грохот металлических доспехов, за которые зацепилась накидка, заглушает этот крик. Омега боится открыть глаза, он ничего не чувствует ни физически, ни душевно. Может быть, он умер? Минхо открывает глаза и только сейчас осознаёт, что находится в кольце сильных рук, которые прижимают его к себе. Слёзы ещё сильнее начинают течь из глаз омеги. Джин спас его, закрыл. Альфа потихоньку откинул ненавистный металл, который затем грохнул об пол. — Тихо, тихо, — Джин никогда никого не успокаивал, но много раз видел, как это делает папа. Альфа одной рукой прижимает к себе сидящего на полу омегу, а другой гладит по мягким бордовым волосам. — Всё хорошо. — Отпусти, — говорит Минхо, но сам прижимается к альфе, с ним тепло. — Никогда. Ты тогда не всё правильно понял. У меня были отношения с Куеном, но они были. А с тобой всё по-другому: если те были просто развлечением, то эти настоящие. Мне не хочется тебя отпускать, потому что я…люблю тебя… Не уходи никуда от меня. А Минхо только сильнее прижался к Джину, потому что он верит, что всё это сказано искренне и от всего сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.