ID работы: 7440684

Любовь проходит через боль

Фемслэш
PG-13
Заморожен
40
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное объявление

Настройки текста
      Встав с кровати, Рейнбоу посмотрела на часы. Увидев, что на них было 11:26 она поняла, что опаздывает. Эпплджек и Рэрити позвали их в Сахарный уголок, но зачем никому не известно. Эх… Эпплджек, только от одного упоминания ее имени, у Рейнбоу появлялась улыбка. Все же сколько бы она не отрицала, Рейнбоу все равно любила ее. Ее блондинистые волосы и изумрудные глаза, которые всегда сияли добротой и заботой. Ей иногда казалась, что она могла утонуть в этих глазах. А ведь только недавно она даже и не думала о таких вещах. Но тот осенний забег все изменил.       Одевшись, Дэш выбежала из дома. Она шла быстрым шагом, так как жила не так уж и далеко. Идя по лужам, Рейнбоу вспоминала те моменты когда они были вдвоем.       Зайдя в Сахарный Уголок, она сразу заметила всех своих подруг. Она подошла к ним, и села на стул.       — Простите, что опоздала. Ночь трудной выдалась. — Рейнбоу потерла свои глаза.       — Опять писала песни? — на ухо спросила Сансет. В ответ она получила лишь кивок.       — Так, что вы хотели нам сказать? — задала мучащий всех вопрос Твайлайт. Эпплджек и Рэрити переглянулись и слегка покраснели. Это Рейнбоу очень не понравилось.       — Нуу… Как-бы это сказать. — Эпплджек набрала в легкие воздуха и выдохнула, чтобы успокоиться — Мы с Рэрити теперь вместе! — на одном дыхании выпалила она. Все девочки посмотрели на них с шоком. Правда, одна пара глаз смотрела с болью. То что сказала Эпплджек, заставило разбиться сердце радужной. Сейчас единственное, что она хотела сделать, так это расплакаться. Она чувствовала как ее сердце разбивается на миллион осколков.       — Я рада за вас. Простите мне нужно идти. — Рейнбоу встала и пошла к выходу. Остальные же начали поздравлять Эпплджек и Рэрити. Сансет посмотрела в след Рейнбоу. Она единственная кто знал о чувствах радужной к блондинке. Она боялась как бы та не натворила глупостей.       Рейнбоу, выйдя из Сахарного Уголка, направилась домой. По пути она решила, что согласиться на предложение отца. Сейчас она просто хотела забыть все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.