ID работы: 7440684

Любовь проходит через боль

Фемслэш
PG-13
Заморожен
40
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      Зайдя в школу, Эпплджек сразу начала искать радужные волосы. То что произошло вчера, не давало ей покоя. Все же она видела такую Рейнбоу впервые. Она волновалась за подругу.       Зайдя в класс, она сразу увидела Рейнбоу. Она села на свое место, и повернулась к ней.       — Что это вчера было? — Эпплджек строго посмотрела на Рейнбоу. Радужная же просто смотрела в свою тетрадь.       — Ничего. — сухо ответила Рейнбоу в ответ. Сейчас она хотела уйти, все равно куда, лишь бы не слышать этот прекрасный голос.       — Хорошо, не хочешь говорить не надо. — Эпплджек устало вздохнула — Пинки сегодня у меня установлен вечеринку. На ней будут только наши. Поэтому жду в 6. И отговорки не принимаются. — сказала Эпплджек, и села ровно, так как в класс зашла Луна.       Рейнбоу же просто смотрела пустым взглядом на Луну. Она очень сильно не хотела идти на вечеринку. ------------------------------------       Дома.       Pov Рейнбоу.       '' Черт! Почему именно она?! Неужели Эпплджек и вправду ее любит? И выходит у меня нет шансов? , — Рейнбоу сидела у себя в комнате. Ей хотелось плакать из-за того, что Эпплджек, ее первая любовь оказалась не взаимной. Она посмотрела на часы, которые показывали 14:43. Она встала и начала рыться в шкафу. Найдя в этой кучи чёрную футболку и черный джинсы, она начала переодеваться. Она взяла телефон и выйдя из дома пошла в парк. Идя по нему, она вспоминала те моменты когда они с Джеки гуляли по нему, веселясь и разговаривая. Вот они сидят и болтают о чем-то, или просто гуляют кушая мороженое. От всех этих воспоминаний у Рейнбоу потекли слезы. Ей было больно от всех воспоминаний. Она уже хотела пойти к озеру, которое было в парке, но у нее завебрировал телефон. Достав его из кармана джинс, она посмотрела на дисплей. Звонила Сансет.       — Да? — Рейнбоу взяла трубку.       — Ты где? мы только тебя ждем. И… Что у тебя с голосом? — Сансет не понравился голос Рейнбоу. Он был более хриплым чем обычно.       — Прости, сейчас буду. — после этих слов, Рейнбоу сбросила вызов. Развернувшись она с помощью талисмана, буквально за 7 минут оказалась на ферме. Остановившись перед дверью, Эрди вздохнула и натянула маску. Постучав в дверь, Рейнбоу, зашла.       — Простите за опоздание. Потерялась во времени. — улыбнувшись, Рейнбоу подумала, что не так уж и далеко от правды.       — Сахарок, лови! — крикнула Эйджей, и кинула Эрди бутылку яблочного сидра. Поймав бутылку, радужная открыла ее без особого труда. Сделав пару глотков, она посмотрела на Рэрити и Эпплджек. Эти двоя сидели отдельно от всех. Они как будто были в своем собственном мире. От всей этой картины, Рейнбоу сжала руку с такой силой, что бутылка в ее руке сломалась. Все обернулись к ней. Сансет, сообразив что произошло, подбежала к ней.       — Эй! Кто-нибудь, принесите оптечку! — Сансет начала медленно вынимать осколки из руки Рейнбоу.       — Со мной все в порядке! — Рейнбоу выдернула руку, и посмотрела на Сансет полным гнева взглядом.       — Ты уверена? — Твайлайт обеспакоенно посмотрела на нее.       — Уверена! — крикнула Рейнбоу.       — Сахарок, что с тобой? В последнее время ты странно себя ведешь. — Эпплджек посмотрела на Дэши обеспакоенным взглядом.       — О! Хочешь знать что со мной? Я тебе сейчас скажу! Со мной не так то, что девушка, которую я люблю, встречается с другой! Со мной не так то, что девушка, которую я люблю, моя лучшая подруга! — прокричала Рейнбоу. Из-за алкоголя она не могла конролировать себя.       — Т-ты хочешь сказать, что Эпплджек и есть та самая девушка? — неверяще спросила Рэрити.       — А ты догадливая. — фыркнула Рейнбоу.       — Я не позволю так разговаривать со своей девушкой! Извинись! — Эпплджек строго посмотрела на Рейнбоу.       — Тебя сейчас не спрашивали, Эпплджек! — сказала Рейнбоу. От такого заявления, Эпплджек пришла в ярость и ударила Рейнбоу.       — Убирайся… Убирайся из моего дома и жизни! — прокричала Эпплджек.       — Ну уж прости, что не даю тебе нормально жить. — тихо произнесла Эрди — Теперь уж я вас не побеспакою. Прощайте. — Рейнбоу встала с пола, и ушла.       Спустя пару минут осознав, что она сказала, Эпплджек побежала за Рейнбоу. Но выйдя из дома, она никого не увидела. Эпплджек решила извиниться завтра. Но она еще незнала, что завтрашний день будет худшим в ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.