ID работы: 7440684

Любовь проходит через боль

Фемслэш
PG-13
Заморожен
40
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Год спустя

Настройки текста
      POV Эпплджек.       Открыв глаза, я увидела все те-же серые стены и потолок. Почему серые? Потому что после отъезда Рейнбоу, мой мир потерял краски. Эх… А ведь если-бы она рассказала о своих чувствах раньше, то все могло быть по другому.       Встав с кровати и переодевшись, я спустилась вниз.       , Как хорошо, что сейчас каникулы! '' — я надеялась на то, что наверстаю упущенное за школьное время. Зайдя в гостиную, я увидела Эпплблум и Скуталу, которая поцеловала ее… Стоп. Что?! ПОЦЕЛОВАЛА?! Я во все глаза смотрю на эту картину. Нда… Теперь я понимаю, что моя сестра выросла.       Я медленно стала пятиться назад, чтоб меня не заметили. Зайдя обратно в коридор, я решила пойти работать.       Выйдя в сад, я увидела улыбающегося Бик Мака.       — Ты все видел, не так ли? — усмехнувшись, я посмотрела в окно из которого было видно Эпплблум и Скуталу.       — Аааагась! — кивнул Бик Мак.       — Иии, ты не против? — я даже не спросила, а утвердила.       — Ааааагась! — ухмыльнулся Маки. От его, Ааааагась, мне стало намного лучше.       Кивнув ему, я пошла дальше. Но не успела я дойти до первого дерева, как кто-то прыгнул на меня.       — Джеки! У нас супер-пупер-мега-ультро крутая новость! — ого! Я впервые вижу Пинки ТАКОЙ счастливой — Рейнбоу возращается! — от этих слов мое тело онемело. Я посмотрела на остальных, словно задавая вопрос, Это правда? ,. На это, остальные лишь кивнули.       — О-откуда вам знать, что это правда? — мой голос дрогнул? Черт! Я не могу контролировать свои имоции. Я посмотрела на Санс, которая как-то хитро улыбалась.       — Дело в том, что мы с Пинки тайно общались с Рейнбоу. И недавно она сказала, что возращается! — я не верила своим ушам. Они в двоем общались с Рейнбоу, и ничего нам не говорили!       — Вы… Почему вы ничего нам про это не говорили?! — я сжала кулаки с такой силой, что мои нокти больно впились в мою ладонь.       — Прости, что не говорили. Рейнбоу просила нас молчать об этом. — я немного успакоилась после слов Пинки, поэтому разжала кулаки.       — А когда она прийзжает? — все посмотрели на Пинки и Сансет.       — Она прийзжает завтра! Ровно в 9 утра! — Пинки прыгнула, и обняла нас.       — В девять значит. — я посмотрела на небо.       Еще немного поговорив с девочками, они разошлись по домам. Эх… Мне до сих пор не верится, что Рейнбоу возращается.       , Неужели все станет как раньше? '' — я посмотрела на небо, и впервые за год искрене захотела поблагодарить Рэрити. Хоть мы и расстались, но если бы не она, то я бы не поняла, что люблю Дэши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.