ID работы: 7440684

Любовь проходит через боль

Фемслэш
PG-13
Заморожен
40
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      Встав с кровати, Эпплджек начала собираться в школу. Она хотела поскорее извиниться перед Рейнбоу за вчерашнее. Собравшись, Эйджей сломя голову помчалась в школу.       Добежав до школы, к Эпплджек сразу подошли подруги и Рэрити. Сансет и Пинки нервно переглядывались между собой.       — Девочки, вы не видели Рейнбоу? Я хочу перед ней извиниться. — тихо сказала блондинка. Чувство вины съедало ее из нутри.       — Нет, не видели. Мы ее везде искали, но не нашли. Наверное она не пришла. — грустно ответила Санс. Она боялась, что Рейнбоу что-нибудь с собой сделала. Она была готова сорваться с места в любую минуту, и побежать к Рейнбоу.       — Ясно… — Эпплджек погрустнела на глазах. Увидев это, Рэрити решила сменить тему.       — Давайте пойдем на урок? — спросила Рэр, при этом взяв Эпплджек за руку.       — Да, пошлите. А то мы уже минут пять тут стоим. — прошептала Флати. Кивнув, девочки направились к кобинету математике.       Зайдя в кабинет, девочки сели на свои места и приготовились к уроку. В класс зашла Луна и Селестия.       — Ребята, у меня есть для вас новость. Сегодня в вашем классе стало на одного человека меньше. — начала Селестия. От ее слов девочки напряглись — Рейнбоу Дэш переехала в другой город. — сказала Селестия и ушла. Девочки посмотрели на Эйджей. Любой другой человек сказал бы, что она спокойна как удав, но девочки знали что она в чистой и незамутненой ярости. Она злилась не на Рейнбоу, которая уехала ни сказав ни слова, а на себя. Из-за того, что она не остановила ее… Неужели это конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.