ID работы: 7440705

Новая игра

Гет
NC-17
Завершён
52
mila cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7: Дебра?!

Настройки текста
      Не знаю, куда я бежала, но через пару минут уже выдохлась. В итоге я просто стала гулять по уже опустевшим улицам. Гуляла долго, так как на улице уже не было ни души, а на небе виднелась огромная и величественная луна.       Ноги привели меня к заброшенной стройке. Поднявшись по старой бетонной лестнице, я вышла на огромную крышу, где было постелено красное покрывало. Похоже, я пришла сюда не первая… Я понадеялась, что здесь никого нет и легла на это покрывало.       Небо будто торт. Покрыт чёрной глазурью вперемешку с фиолетовой. На нём рассыпана белая блестящая крошка, но есть одно отличие… Она была рассыпана красиво! А в центре этого торта огромный белый круг, как самое вкусное в этом торте. В нём есть одна загвоздка: снаружи красив, а внутри гнилой, как остатки… Этим небо и похоже на человека.       Человек гнилой, он не видит правды… Он не отличает лжи от правды! Он стал бездушной тварью, худшим из всех живых существ! Даже самый кровожадный зверь с ним не сравнится!       Так же и я… Я прогнила душой, но стала красива собой… Я не могу отличить чувства от эмоций, подделку от правды, любовь от издёвки… Слепо поверила ему, а он, как тот козёл, меня обманул…       Сердце разбито на тысячу кусочков! Оно больше не увидит света в конце туннеля.       Вдруг мой взгляд зацепила надпись на почти разрушенной стене. Медленно встав и подойдя к ней, я пригляделась. На стене находится почти стёртая надпись кислотных цветов. Разобрав буквы, я зачла про себя: «Армин + Рина = Друзья До Конца Дней!»       Я захотела кричать, но голос не позволяет этого сделать, так он уже подорван. Упав на колени, я стала бить кулаками по бетонному полу. В итоге разбив кулаки, я стала любоваться наступающим рассветом. Включив телефон, я посмотрела на время. 8 часов утра. Через полчаса начнутся уроки. Может, сходить за сумкой домой? Нет… Пойду так…

***

      Спустя 20 минут я была уже у ворот школы. Под моим глазами были огромные мешки, а макияж давно стёрся.       Некоторые подъезжали к школе на своих машинах, а кого-то подвозили родители или другие родственники. Кому-то не очень повезло, и они шли в снегопад по заснеженным дорогам, которые уберут ещё не скоро.       Заметив в проходе ворот знакомый силуэт, я попыталась незаметно пройти, но он меня окликнул. Подорвавшись с места, я вбежала в школу, а затем в кабинет английского. Сев на парту возле окна, я достала из кармана наушники и, включив музыку на всю, вставила в уши.

***

      Два первых урока прошли незаметно. Учителя меня не трогали, а просто тяжело вздыхали и продолжали вести урок. Сейчас у нас физкультура. Понадеявшись, что у меня есть хотя бы спортивная форма, я двинулась к своему шкафчику.       Когда я открыла шкафчик, из него выпала записка. Подняв её с пола, я сунула бумажку в карман и стала доставать форму. Достав из шкафа не только форму, но и косметичку, я направилась в раздевалку.       Переодевшись в серую, бесформенную спортивную одежду и зелёные кроссовки, затем стерев весь оставшийся макияж, я замазала мешки под глазами и накрасила ресницы. Убедившись, что выгляжу как человек, вышла из раздевалки.       Все уже бегали. Влившись в толпу, я начала тоже бегать и заметила, что нас чересчур много. До меня дошло: сегодня мы занимаемся с параллельным классом. Кинув взгляд на лавочку, я увидела скучно наблюдавшего за нами Армина. Постаравшись затесаться среди других учеников, я продолжила разминочный бег.

***

      Когда бег и разминка остались позади, Борис объявил о начале гимнастики. Это то, что я ненавижу больше всего. После того, как мальчики положили маты, мы начали упражнения.       Где-то под конец урока до меня дошло, что Армин давно меня заметил и пристально за мной наблюдает. Также, оказалось, что Линн учится с Армином в одном классе, и когда она меня увидела, то не отставала от меня весь урок.       Когда прозвенел заветный звонок, я пулей рванула в раздевалку. Быстро переодевшись в обычную одежду, я бегом побежала из раздевалки, а затем и из спортзала.       Кое-как сложив и запихнув всю одежду в шкафчик, я направилась в столовую на завтрак. Зайти в столовую не составило труда, так как по утрам никто не ходит есть.       Взяв поднос, я подошла к небольшой очереди и стала ждать. Когда до меня дошла очередь, то уже почти ничего не осталось. Взяв горячий чай и тарелку каши, я направилась вглубь зала, чтобы меня не было видно. Сев в углу столовой, я стала понемногу есть и наблюдать за происходящим.       Когда на подносе уже не осталось еды, я отдала его уборщице и двинулась в сторону выхода из помещения.       Преодолев толпу зевак, я направилась в кабинет химии, но меня остановил голос из громкоговорителя. — Здравствуйте, дорогие ученики! Хочу сообщить вам о том, что через несколько дней мы направляемся на лыжный курорт, где вы сможете хорошо провести время и заработать деньги на следующие школьные события! Всем желающим пройти в учительскую к Натаниэлю и забрать у него бланк! На сегодня все уроки отменены!       Быстро пораскинув мозгами, я направилась в учительскую. Возле неё никого не было, но когда зашла, заметила, что у Ната уже нет ни одного бланка. Матюкнувшись про себя, я развернулась и направилась к выходу, но Нат меня окликнул в последний момент. — Рина, ты хотела взять бланк? — резко развернувшись, я подошла к парню. — Да, а что? — сказала я ещё хриплым голосом. — Просто я знал эту информацию давно и припас для себя и сестры бланки, но я, к сожалению, не поеду… — он почесал затылок и протянул мне листок. — Так что, поедешь вместо меня? — я взяла бумажку в руки, а затем восторженным взглядом посмотрела на старосту. — Наташ, ты моё спасение! — я обняла Ната, а затем скрылась за дверью. — И что это было?

***

      Сейчас я стою у тётушки под дверью, чтобы та подписала мой бланк. Медленно поднеся руку к звонку и, тяжело выдохнув, нажала. За дверью послышались шаги и голос тёти. — Сейчас открою! — щеколда щёлкнула, и дверь открылась. На лице Агаты отразилось удивление, но потом на её лице появилась радостная улыбка. — Риночка! Проходи! — Привет, тётя. Я ненадолго, — оттоптав ноги, чтобы не занести снег, я зашла в дом, а затем разулась и сняла пальто.       Пройдя на кухню за Агатой, я села на барный стул и облокотилась на столешницу. Спустя несколько минут тётя поставила перед мной тарелку с кусочком моего любимого пирога и несколькими печеньями и конфетами, а рядом поставила кружку чая. Сев напротив меня, тётя улыбнулась и начала говорить. — Дорогая, прости меня пожалуйста, что я выгнала тебя из дома, но у меня правда были проблемы с финансами… Вот только вчера у меня всё наладилось, и я купила много сладкого и испекла твой любимый пирог в знак извинения! Прости меня, моя родная! — тётушка грустно улыбнулась. — Я тебя прощаю, Агата, — я нежно улыбнулась. — Кстати, у меня к тебе просьба, — я вытащила бланк у себя из кармана, — можешь подписать вот это? — Да конечно, но что это такое? — тётя достала ручку с полки и посмотрела на меня. — Это бланк о лыжном курорте. У нас в школе проводится это мероприятие и примерно на неделю или две нас отправляют туда, а также те, кто едут, автоматически освобождаются от уроков. — Получается, Новый год ты будешь праздновать там? — тётя приподняла бровь. — Получается, что так! — я пожала плечами. — Эх… Хорошо… — тётя поставила несколько галочек и свою подпись. Достав кошелёк, она протянула мне несколько тысяч. — Зачем? — Ты, что сама не читала бланк? — Нет, я сразу к тебе пошла. — Вот ты у меня дурёха! — тётя погладила меня по голове и задорно улыбнулась. — Там написано как ты будешь проживать: эконом или люкс. Я отметила везде люкс. Считай, это подарок на Новый год! — Спасибо, Агата! — я взяла деньги и бланк и убрала их карман — Тебе, кстати, не приходило письмо о наследстве? — Совсем забыла! — Агата выбежала с кухни, а вернулась уже с белым конвертом и с двумя связками ключей — Вот! Это твоё наследство! — Спасибо, я открою потом. Ладно, я уже пойду мне надо ещё… — я стала придумывать отговорку. — Иди уже! — тётя поставила тарелку и кружку в раковину и пошла со мной в коридор. Когда я почти была готова, тётя спросила: — Дорогая, а где ты жила? — Я… Я жила у близнецов… Помнишь два мальчика, я с ними до переезда хорошо общалась. — А! Припоминаю! Обычно с чёрными волосами, у одного фиалковые глаза, а у другого как синее море, так? — тётя посмотрела прямо мне в глаза. — Да-да… — я покраснела как рак, и чтобы Агата не заметила этого, я опустила голову. — Л-ладно, я пойду… Пока! — я выбежала из дома тётушки, но напоследок услышала: — Буду ждать тебя и твоих друзей у себя дома! Будем жениха тебе подбирать! — Тётя, твою мать! — буркнув это про себя, я направилась в кафе.

***

      Дойдя до кафе, я, заняв столик и сделав заказ, открыла конверт. В конверте было несколько пачек денег и письмо. Я убрала конверт с деньгами во внутренний карман пальто. Повертев бумажку в руках, я раскрыла её и начала читать про себя.

Здравствуй, дорогая Рина. Если ты это читаешь, значит, с нами что-то случилось… Если это письмо у тебя в руках и ты его читаешь — это значит, что с тобой всё хорошо! Когда ты уехала из Америки обратно во Францию, мы с отцом очень сильно волновались. В тайне от твоего папы, я пишу это письмо и надеюсь, что если с нами, что-то случится, тебе обязательно передадут его. Первая связка ключей от купленной тебе когда-то квартиры, а вторая от минивэна, о котором ты грезила, когда ты ещё жила с нами. Желаю тебе жить счастливо, моя доченька! Твоя мама Анфиса…

      По щеке скатилась одинокая слеза, но я быстро её вытерла. Ко мне подошёл официант и поставил передо мной кофе и парочку шоколадного печенья. Я повернулась к нему. — Извините, но я заказывала только кофе. — Знаю, но для такой красивой и грустной леди, я делаю исключение и за свой счёт! — парень мне подмигнул и пошёл обратно на кухню. — Кстати, меня зовут Юн! — Спасибо, — я принялась есть печенье.

***

      После того как, я ушла из кафе и немного погуляла, я направилась к близнецам, чтобы переночевать, а утром пойду в новую квартиру. Пофиг, что сейчас 11 часов вечера!       Дойдя до дома близнецов, я нажала на дверной звонок. Где-то 10 минут была тишина, и я позвонила снова. Спустя 5 минут за дверью послышались откровенные маты и обзывания, но когда дверь открылась, голос замолчал.       В дверном проёме стоял Армин, закутанный в покрывало, на его лице отразилось явное удивление. Не сказав ни слова, парень взял меня за руку и потянул на себя. Я оказалась в объятиях Армина. — Что ты… — Армин заткнул меня поцелуем. — М!       Попытки вырваться из объятий и оторваться от поцелуя были безнадёжными… Я не хотела отвечать на поцелуй, но не смогла удержаться и стала целовать геймера с таким напором, что сама этого не ожидала…

Всё таки я его люблю…

      Я оторвалась от парня. Его покрывало уже давно валялось на полу, а передо мной предстал полуголый Армин. Мои щёки покрыл густой румянец. Так как холл освещал лунный свет, это было очень сильно заметно. Увидев моё смущение и румянец на щеках, парень ухмыльнулся, а затем, подступив ко мне вплотную, он поднял мою голову и впился в мои губы кровожадным поцелуем. Думаю, ночка будет незабываемой…

***

      Я сижу в гостиной у близнецов, и меня как маленького ребёнка отчитывает Алекс. Армин уже давно смылся на кухню под предлогом заварить мне чай. Вот же зараза… А сказать, как так вышло?!       Когда я сняла с себя пальто и ботинки, то запрыгнула на талию Армина, а тот, в свою очередь, понёс меня на кухню и усадил на кухонную столешницу. И из-за моей суперской аккуратности я уронила бокал! Конечно же, грохнулся он нехиленько, и Алекс проснулся.       Сначала голубок отчитывал меня за бокал, а теперь за то, как я себя вела и то, что я сбежала в тот вечер.       В тот момент, когда Алекси отчитывал меня за тот вечер, меня пробили воспоминания, и из моих глаз потекли слёзы. Я вспомнила его предательство…       Заметив, что я плачу, Алекс замолк. Когда я успокоилась, то рассказала ему о том, зачем пришла. Выслушав меня, голубок помог мне забрать свои вещи из комнаты Армина и перенести их на первый этаж к выходу. Так как время уже было 6 утра, парень заварил мне кофе, а сам пошёл спать.       На кухне сидел Армин и пытался со мной поговорить, но я молчала как рыба и просто пила свой кофе. Когда напиток был допит, а часы показывали половину 8, то я молча взяла свои вещи и ушла.

***

      Прибыв по нужному адресу, я поднялась на 9 этаж и стала искать свою квартиру. Определив, что чёрная железная дверь моя, я вставила ключ в замочную скважину и открыла дверь. Но перед тем, как я зашла во внутрь, меня кто-то окликнул: — Рина? — я медленно повернулась.       Голос… Неужели это… — Дебра?! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.