ID работы: 7440705

Новая игра

Гет
NC-17
Завершён
52
mila cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8: Переезд и покупки.

Настройки текста
      На лестничном пролёте стояла русоволосая девушка. На ней была одета жёлтая футболка и чёрная джинсовая юбка. У неё в руке находилась тонкая сигарета, и она понемногу выпускала дым. Когда я её окликнула, то та немного подавилась вредным паром. — Кх! — русоволосая кинула сигарету на землю и затушила её. — Ты идиотка?! Так пугать! Меня же отец может спалить! — Прости… — я почесала затылок. — Стоп. Почему ты тут, а не в Калифорнии? — я опёрлась на стену. — Ну что ж, сюрприз, дорогуша! — Дебра подошла ко мне. — Это длинная история, я расскажу её потом! Ладно, давай рассказывай, как ты тут? Завела себе ухажёра, иль старого вернула? — на её лице появилась гаденькая улыбочка. — Деб, не начинай! — я дала ей щелбан и подошла к своей двери. — Потом поговорим, — перед тем, как я вошла, то услышала: — Вот ты сука, Моро! — и постукивание каблуков, а затем хлопок двери.       Я тихонько хихикнула и поставила свои сумки у стены в прихожей. Прихожая была небольшой, но в то же время в ней могло бы поместиться человек 8-10. Дверь чёрного цвета, а на ней рисунок сакуры, надо будет как-нибудь его смыть и нарисовать что-то другое. На полу чёрный ламинат, а стены и потолок глянцевые и белые. На стене висит несколько железных крючков, а возле противоположной стены небольшой пуф.       Разувшись, я прошла в саму квартиру. Это квартира-студия. Два этажа. На первом этаже находится маленькая кухня, а правее под лестницей холодильник. В ступеньках находятся ящики для одежды. Поднявшись наверх, я увидела кровать. Над ней было большое панорамное окно. Повернув голову, я увидела другую часть квартиры. В противоположной стороне я увидела небольшую гостиную.       С правой стороны были панорамные окна во всю стену. Возле стены стояли два серых дивана с нежно-розовыми подушками, а посередине средней высоты стеклянный столик. В углу стояло несколько кресел-мешков. Также в левом углу стоял книжный шкаф. На всей этой территории лежал большой белый и круглый ковёр. Ближе ко мне стояла барная стойка, как я понимаю, обычно стола мне не видать… — Стоп, где телик? — быстренько спрыгнув со второго этажа, я подбежала к стене и стала её щупать.       В стене я протолкнула какую-то полочку, и там оказалось три пульта. На одном было написано «кондиционер», на втором — «подсветка», а на третьем — «телевизор». Сев на диван, я взяла пульт от телевизора и нажала на фиолетовую кнопку. Она сразу меня привлекла.       Подняв свой взгляд на стену, я прихренела. Там висела плазма. Решив в этом удостовериться, я подошла к стене и тыкнула в технику. Стекло, значит, всё-таки не сон. Тогда я нажала на ту же кнопку, а затем ушла в поисках ванной комнаты.       На противоположной стене студии была дверь, которая почти сливалась со стеной. Отворив её, я заглянула туда. Самая обычная ванная. Душевая кабина, ванна, две раковины и сортир. Закончив осматривать квартиру, я разобрала одежду, а сумку с техникой оставила на потом.       После того, как я доковыляла дошла до кровати, я просто плюхнулась на матрас. Перевернувшись лицом в подушку, я пожелала, чтобы все забыли обо мне на ближайший час. Спустя секунду мой мобильник зазвонил. — Как меня все заеба-а-а-али… — предприняв попытки встать, я грохнулась опять на матрас и в итоге просто перевернулась на спину, а затем подняла трубку, даже не посмотрев на экран — Алло-о-о! — ответив с неким раздражением, я приняла сидячее положение. — Привет, это Алекс! — я резко раскрыла глаза. — Господи, Алекс… Какого хрена у тебя мой номер? — В данный момент это неважно! Не хочешь прокатиться со мной по магазинам? — я хотела уже было что-то сказать, но парень меня опередил. — Просто Нат сказал, что ты едешь на горнолыжный курорт, а как я помню, вещичек у тебя маловато, так что… — У тебя есть возможность меня уговорить, приведя какой-нибудь факт… — я коварно улыбнулась. — Мы зайдём в магазин видеоигр и спортивный! — я раскрыла рот. — Вот же, — я запнулась. — Хорошо! Кто-нибудь ещё едет? — По магазинам? Может, Роза и Линн, а что? — сердце защемило. — Нет. Нет, в-всё х-хорошо… Ладно, а во с-сколько и где встречаемся? — я начала немного запинаться. — Ммм… Через полтора часа, у школы! Пока! — скинулся.       Положив телефон на кровать, я спустилась и подошла к своим ящикам. Достав оттуда сменную одежду и бельё, я направилась в ванную. Включив горячую воду, я разделась и положила одежду в корзину для стирки. Напоследок сняв с себя бельё, я посмотрела на своё отражение в зеркале.       За месяц я набрала около пяти килограммов. Некогда худые ноги и бёдра стали несколько полнее. В пупке красовался красивая чёрная серьга. Не толстые и не худые руки были покрыты множеством мелких и не очень шрамов, а два главных шрама были не видны из-за татуировок. Голубые выразительные глаза смотрели не очень уверенно на своё собственное отражение. Заправив волосы за уши, я увидела множество пирсингов и просто левых проколов. Самым первым из них был индастриал — штанга в самом верху уха. Розовые волосы чуть выше плеч и шоколадные у корней меня ничуть не смущают. Я хочу отрастить обратно свой цвет.       Зеркало уже окончательно запотело, и я, подойдя к нему, протёрла небольшой участок ладонью, посмотрела на своё лицо. Кое-чего не хватает…       Быстро приняв душ и вымыв голову, я высушила волосы, а затем, собрав хвост на затылке, я проплела косу по окружности головы и, распустив оставшиеся волосы, я их накрутила. Я надела чёрное кружевное бельё. И всё равно, моё отражение мне нравится.       Я надела красный свитер, чёрные джинсы с высокой посадкой, к ним я добавила золотой браслет и треугольные гвоздики. Замазав мешки под глазами, накрасив ресницы и губы, я глянула на время. У меня есть ещё полчаса.       Надев чёрные ботинки, накинув пальто, а сверху красную шапку и снуд, я вышла из квартиры, не забыв захватить деньги и ключи с телефоном.

***

      Я быстро добралась до нужного мне места. Собравшись с мыслями, я зашла в салон.       Стены в здании были чёрными с граффити, на полу лежала чёрная плитка. Из колонок под потолком играл тяжёлый рок. Подойдя к ресепшену, я заговорила: — Здравствуйте, я бы хотела сделать прокол! — девушка подняла голову.       У девушки были кислотно-зелёные волосы и карие глаза. В ушах у были туннели примерно по 10 мм, а также очень много тату. — Здравствуйте, чтобы вы хотели проколоть? — она мило улыбнулась. — Септум! — девушка кивнула и, что-то достав из ящика, быстро написала, а затем обратилась ко мне. — Скажи, пожалуйста, сколько тебе лет и как зовут. — Рина Морель, 17 лет, — у неё округлились глаза. — Ого, я думала тебе где-то 20… Кстати, меня зовут Джулия, а для друзей Джу! — она пожала мне руку. — Ну что ж, пошли в кабинет! — я кивнула, а затем мы с новоиспечённой знакомой прошли на рабочее место.       Процесс прокалывания пошёл.

***

      Спустя 20 минут в моём носе красовалось чёрное колечко с красным камешком. Причём проколот септум ровно в том месте, на которое я указала. — Господи, Джу у тебя золотые руки! — я достала из рюкзака двадцать баксов, а затем протянула их девушке. — Ой-ой! Ты что, не читала вывеску? Я работаю… — я перебила её. — Ты работаешь бесплатно, я прочла, но это оплата не за работу, а за ровный прокол, твои золотые руки и кольцо! — я положила деньги ей в руки, а затем развернулась и пошла к выходу. — Не благодари! — я побежала к ТЦ, так как осталось всего 5 минут, но, слава богам, он тут недалеко.

***

      Спустя минуты 3 я стояла у высокого фиолетового здания и пыталась отдышаться. Когда я окончательно успокоила дыхалку, то села на лавочку, написала Алексу, что уже у ТЦ и стала ждать.       Прошло уже около получаса, а на горизонте так никто и не появился. Когда моё терпение окончательно лопнуло, я набрала номер Алекса.

— Алло? — в трубке послышался неуверенный голос голубка.

— Алекс, ты совсем берега попутал?! Ты охренел?! Я тут уже где-то полчаса мёрзну! Где вас носит?!

— Ну мы немного забылись и… И остались у меня дома, а тебе я забыл написать…

— Мартинес, я думала хоть ты нормальный! Но и ты, и твой брат одинаковые! — я скинула.       Поняв, что у меня нет особого выбора, я всё равно вошла в здание.

***

      Я накупила себе очень много нужного и ненужного. Ну а вы как считаете, купальник посреди зимы — это норма? Хотя где-то в бланке было написано про горячие источники.       Последним местом, куда я собиралась сходить, был магазин видеоигр.       Тяжело вздохнув, я встала из-за столика и, положив деньги в счёт, ушла. Поднявшись на третий и последний этаж, я стала осматриваться по сторонам. Среди ярких магазинчиков и кафешек, в самом углу, я заприметила нужный мне магазин.       Зайдя в магазин, я сразу увидела консультанта. Так как магазин был новым, я не могла сама найти мне нужный отдел. Парень стоял ко мне спиной. — Здравствуйте, не могли бы вы… — он повернулся ко мне, а я замолчала. — Ух! Э-э-э… — Рина? — ко мне повернулся Армин. Он посмотрел на меня оценивающим взглядом, а затем украдкой улыбнулся. — Вы меня с кем-то перепутали, — я помахала головой, чтобы сосредоточиться на покупках — Не могли бы вы мне подсказать или показать, где отдел с играми для плейстейшен? — он нахмурился. — Хмм… — он приподнял бровь, но ничего не сказал. — Хорошо. Тебе прямо и налево, — он скрестил руки на груди, а затем отвернулся. — Спасибо, — по моему телу пробежали мурашки. Я хотела уже было извиниться, но, вспомнив произошедшее, я отпрянула от стойки и быстрым шагом направилась в указанном направлении.       Спрятавшись за стойку, я попыталась успокоить своё сердце и угомонить дрожь в коленях. Когда волнение отошло на второй план, я повернулась к стенду и стала искать нужную мне игру.

***

      Когда поиски были завершены, у меня в руках был дорогущий диск фифа 19. Собравшись с мыслями, я подошла обратно к Армину. — Простите, а где касса? — он отвлёкся от компьютера, а затем внимательно посмотрел на диск. — А не слишком ли вы разогнались, юная леди? — он выдернул у меня из рук диск, а затем начал вертеть. — Эй! — я попыталась забрать упаковку, но только наткнулась на стол и чуть не упала. — Попробуй забери! — он хитро улыбнулся, а я стала забирать у него игру. — Армин, отдай! Мне надо вещи собирать, а ты тут в шутки играешь! — я наступила парню на ногу. Тот скорчился, а я воспользовалась этим и забрала игру. Круто развернувшись, я стала искать кассу, но геймер меня поймал за талию. — Не так быстро… — он обжигал своим дыханием мою шею и ухо, а у меня на лице выступило смущение.       Когда я хотела начать протестовать, Армин развернул меня к себе лицом и, напоследок улыбнувшись, поцеловал меня. Я попыталась вырваться, но он крепко держал меня за руки. — Эй! Армин! — со стороны входа послышался милый голосок, и я в мгновение ока отлетела от Армина.       Перед мной стояла Линн в мини-юбке, блузке, пальто и в высоких сапогах. — Ух ты! — девушка подбежала ко мне. — Ты проколола себе нос! Я тоже сейчас иду с салона! Мне прокололи крыло! — Это называется не так… — но меня уже никто не слушал. — Армин, Армин! Смотри как красиво! — Ха-х, Линн, ты просто милашка!       И как это понимать? Сначала ищет со мной встречу и целует, а затем как в ничём не бывало делает комплименты другим девушкам, и твоё общество предпочитает им…       Глаза предательски защипали. Я посмотрела в потолок. Я достала из кармана очки и надела их, чтобы хоть как-то скрыть слёзы. — Я пойду, — я взяла свою игру со стола, а после того, как нашла кассу и пробила упаковку, вышла из магазина — Пока, — скорее всего, я сказала это ради приличия, но никак по собственному желанию.       Это был самый ужасный поход в торговый центр за всю мою жизнь! Продолжение Следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.