ID работы: 7440705

Новая игра

Гет
NC-17
Завершён
52
mila cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9: Спасибо.

Настройки текста

Спустя 4 дня

      Сегодня уже понедельник, и я бегаю по всё квартире и не могу найти свой ботинок. Чемодан уже покоится в коридоре возле входа, а рюкзак у меня на спине. Наконец найдя его, я похватала всё, что нужно и вышла из квартиры.       За эти 4 дня я свозила минивэн, который подарили родители, в мастерскую, и его уже вернули. Права у меня американские. Помню, как в первый раз разбила машину, пришлось пересдавать…       Доехав до школы, я припарковалась и вышла на улицу. Было всего несколько человек. Зря я, конечно, надела джинсы с подворотами… Когда я начала уже замерзать, сзади на меня кто-то напрыгнул. Я тут же поняла, кто это. Оттолкнув этого человека, я стала греться дальше. Меня обошла Дебра, при этом улыбаясь. — А раньше ты меня всегда катала! — шуточно надула она губки и топнула ногой, но не смогла сдержать улыбки. — Я сейчас не в состоянии, чтобы тебя катать! Тем более, ты потолстела! — я показала ей язык. — Сволочь! — она дала мне подзатыльник. — Ай! — потерев место удара, я нахмурилась. — А ты вообще, что забыла у моей школы? Неужто пришла увидеть Касси-и-и? — сладко протянула я. — Нет! — она улыбнулась. — Я тебя проводить пришла! После того, как ты приедешь, мы будем учиться в одном классе! — я налетела на неё с объятиями, а та стала брыкаться. — Пусти! Ты же знаешь, что я не люблю объятия! — пыталась говорить серьёзно, но всё равно улыбалась. Я отстранилась от неё и взяла за плечи. — Ладно, вали отсюда! Скоро Кас придёт! — она помахала мне и ушла.       Приехал автобус, и я зашла во внутрь. Потихоньку народ стал подходить, а когда первый автобус заполнился, приехал второй. Спустя 20 минут мы тронулись с места.       Все галдели. Этот шум давил на уши и раздражал. Зачем я поехала? У меня всё равно нет друзей и приятелей… Кто-то косился на меня, а кто-то в открытую пялился. Ах, да! Я же забыла сказать, что вся школа уже узнала, кто я такая. У меня остались только Амбэр со своей шайкой, которая, скорее всего, во втором автобусе, и раздражающий меня Нат, который защищал от нападок Кастиэля и в данный момент сидит, разбирает в школе ненужные бумажки. Эх… Жалко блондинчика…       Я вставила наушники в уши и стала слушать музыку. Автобус медленно выехал из города, и мы поехали сквозь леса. На улице шёл белый снег, а когда он падал на землю, то искрился серебром. Окна стали запотевать. Протерев его, я продолжила наблюдать за красотой природы.       Резко кто-то приземлился на соседнее сидение и выдернул у меня наушник. Развернув голову, я увидела лицо Армина непозволительно близко. Он опалял мои губы своим дыханием. Сердце бешено застучало, а в коленях появилась дрожь. — Ты что… — я хотела возмутиться и забрать наушник, но парень перехватил мою руку и перебил. — Просто молчи. Мы уже скоро приедем! — я нахмурилась, но ничего не ответила, а просто выдернула руку и отвернулась. — Знаешь… Я тоже не в восторге от того, что приходится сидеть с тобой… Я бы с удовольствием сел с Линн или Алексом, но эти сони опоздали и едут на втором автобусе! — я закусила губу, а затем почувствовала во рту привкус крови и железа.       Я быстро и резко схватила рюкзак, а Армин подпрыгнул от испуга. Он посмотрел на меня вопросительным взглядом, а я лишь отмахнулась и достала перекись и зеркало. Я начала обрабатывать место укуса, но очень сильно щипало, я еле сдерживалась, чтобы не вскрикнуть. Заметив моё положение, Армин цокнул языком и, схватив баночку из моих рук, повернул меня за подбородок. Я не стала возмущаться.       Горячие руки парня, по сравнению с моим лицом и руками, были как огонь, который вот-вот оставит ожог на коже. Воспользовавшись моментом, я стала рассматривать лицо парня. Синие выразительные глаза, чёрный густые брови… Острые скулы… Его лицо идеально… Чёрные взъерошенные волосы, торчащие из-под фиолетовой шапки в разные стороны, а в левом ухе серьга… Присмотревшись, я поняла, что это та серьга, что я подарила парню за месяц до отъезда. Он сохранил…       Я стала всматриваться в синие глаза. Я всегда в них тонула… Сколько бы я ни отрицала, он мне всегда нравился… И не как брат или друг, а как парень… Если бы тогда я не затуманила свою голову восхищением к Кассу… Я же толком не любила красноволосого…       Это было лишь восхищением от его образа жизни… Я девочка-ботан, которая любила экспериментировать с цветом чёлки и длиной стрижки, и этот, на тот момент чёрноволосый бунтарь…       Армин всегда улыбался и желал мне счастья, но ему давалось через силу… Я и сама сейчас это поняла… Я же сейчас сама, как он, только Армин влюблён… Теперь он без ума от другой девушки, а я третья лишняя…       Поняв, что парень уже закончил и тоже смотрит мне в глаза, я вздрогнула. Чтобы он не заметил, что я покраснела, то резко развернулась лицом к окну и приложила ладони на пылающие щёки. Со стороны парня послышался тихий смех. — Ха-х… Зная тебя, ты сейчас красная, как рак! — я фыркнула. Смущение тут же испарилось. — Я вообще удивлена, что ты сейчас не утыкаешься в приставку! — Эх… К сожалению, Алекси спалил меня, когда я клал её в рюкзак и спрятал у себя в комнате. Сказал, что отдаст, когда вернёмся! — я улыбнулась, но промолчала.

***

      Мы в дороге уже часов 6, но вокруг нас один лишь лес, покрытый снегом. Армин играл в телефон, а я слушала музыку. Меня медленно стало клонить в сон, и, убрав телефон с наушниками, я приняла удобное положение и закрыла глаза.       Сон никак не хотел мне поддаваться, но усталость всё равно очень чувствуется… Устало промычав, я собиралась сесть обратно, но моя голова резко оказалась на плече Армина. Я хотела начать возмущаться, но геймер заговорил. — Помнишь, мы в началке так спали? — на его губах появилась горькая улыбка. — Ты клала голову мне на плечо, а я на твою голову… Нас с тобой ещё тогда фоткали ребята из параллели, а затем распространяли слухи о том, что мы пара… Хм… Наверное, сейчас ты против этого, так что, — он не успел договорить. Я уснула у него на плече. Последнее, что я услышала: — Зачем же ты начала новую игру? Я же тебя не разлюбил!

***

      Меня кто-то тряс за плечо. Сонно простонав, я открыла глаза. На меня смотрел улыбающийся Армин. Я непонимающе посмотрела на него. — Мы приехали, — я тут же проснулась. — Спасибо, — сама не знаю, за что, но да ладно. — А теперь посторонись! — я толкнула Армина, так как увидела, что все выходят. — Допустим… — он пошёл за мной.       Выйдя из автобуса, я сразу ощутила холод, но при этом я вдохнула полной грудью. Я отошла от прохода и блаженно закрыла глаза, наслаждаясь холодом и свежим воздухом. Руки приятно покалывало от холода, а ноги немного подрагивали. Из моих мечтаний меня вывел мерзкий и басистый голос. — Ну что, наслаждаешься? — я приоткрыла глаза, и посмотрела на раздражающий источник звука. — Мм… Тёрнер, тебе делать больше нечего? — А что, если это так? М? — иронично спросил он. — И вообще, ты же раньше тащилась от меня! Ботанша и бунтарь! Неплохо! — я цокнув языком, посмотрела на красноволосого. — Господи, прошло уже 3 года, а ты до сих пор мечтаешь, чтобы я была с тобой? — я улыбнулась, доставая свой чемодан. — Знаешь, раньше я тобой восхищалась, но сейчас! Ты будешь восхищаться мной! — я откинула свои розовые волосы назад и зашагала в сторону Амбэр.       Подойдя к «святой» троице, я поставила чемодан, а затем, чтобы привлечь внимание, прокашлялась. Девочки тут же сменили тему разговора, так как знали, что я смущаюсь, когда они обсуждают прессы парней. Мы стояли и разговаривали, как вдруг к нам подбежала Линн. — Ой, а можно мне с вами поговорить? — она улыбнулась, а я ухмыльнулась и с вызовом посмотрела на блонди. Та сразу же поняла намёк. — Да-да, что ты хотела, дорогая? — наигранно улыбнулась Амбэр, а мы с девочками улыбнулись и тихонько засмеялись в кулаки. — Я хочу с вами подружиться! В самом начале наше общение не заладилось, но я хочу, чтобы у нас не было проблем! — она наивно улыбнулась. — Да? — наигранно удивилась Амбэр. — А знаешь, чего хочу я? — она отрицательно покачала головой. — Риночка, дорогая, продолжи за меня! — я кивнула, а Линн удивлённо окинула меня взглядом. — Подруга, а ты с ними общаешься? Я думала ты общаешься с нашей компанией… — я перебила её ироничным смехом. — Ха-ха! Смешно! — я в мгновение ока стала серьёзной, а девушка испугалась. Ух! Люблю такую реакцию! — Во-первых, я тебе никакая не подруга. Объяснять не стану. Во-вторых, девочки — мои лучшие подруги! В-третьих, отвали от меня, шалашовка намазюканная! — я уже хотела отвернуться, но услышала тихие всхлипы. — А? Наша малышка ещё и плачет? — я усмехнулась. — Я… Я просто хотела подружиться с тобой… — она продолжала чуть смелее. — Мне интересно, с кем Армину интереснее, чем со мной! — голос ещё подрагивал. — Ха-х! — я чуть не поперхнулась, а со стороны подруг послышалось «Лучше бы, ты молчала…» — Это ему со мной интересно?! Я из-за тебя, суки, потеряла двух лучших друзей! Она ещё такое и говорит! — я занесла руку для удара, а девушка вся сжалась, но мою руку грубо отдёрнули, а сзади схватили за обе.       Я посмотрела, кто это был. Тот, кто схватил меня за руку, был Армин, а сзади меня был Кастиэль. Нашлись блин, защитнички… Я закатила глаза и, резко развернувшись, освободила свои руки, а затем схватила красноволосого за шею. Все впали в ступор. Все, кроме него… Я резко отдёрнула руку от шеи парня и толкнула его ногой в сторону Армина и Линн. — Теперь понятно, почему вы так со мной грубы… Боитесь, что я наврежу этому ребёнку! — я саркастически улыбнулась. — Нахрен она мне сдалась! Я даже знаю причину, по которой вы о ней печётесь! — парни побелели, а Линн подняла свой взгляд на меня. — Вы оба неровно к ней дышите! — крикнула я, а затем, схватив чемодан, зашла в пансионат.       За мной послышались стуки каблуков. Девушки пошли за мной. Я и не против. Подойдя к ресепшену, я назвала своё имя, а затем женщина мило улыбнулась и сказала: — Вы будете жить в одной комнате с Линн Райдер и Розалией Август! — я разозлилась. Почему мне так везёт?!       Поблагодарив женщину, я попросила подруг оставить меня одну, а затем медленно вошла в лифт. В последний момент кто-то вбежал в него, но я не подняла взгляд.       До меня стало доходить, то, что я наговорила Линн, Армину и Кастиэлю… Колени задрожали, а руки стали мраморными и холодными как лёд… Я легонько закусила губу. Глаза стали щипать. Зачем? Зачем я это сделала?.. Просто услышав, как она говорит о том, что ему со мной интереснее, стало как-то не по себе… Это была ревность? Определённо. Я никогда не была такой сволочью, как сейчас. Я просто сгораю от стыда…       Решено! Хочу, чтобы он был счастлив, хоть и не со мной! Я просто стану чересчур грубой с ним и буду игнорировать. Знаю, глупо, но правда такова…       Из глаз медленно потекли слёзы. Я посмотрела на потолок, чтобы не плакать дальше, но не помогло. Я стала тихо всхлипывать… Со стороны послышался удивлённый возглас. — Ты. Ты плачешь? — я опустила голову и увидела Розалию. — Ха-х… Странно, да? — горько усмехнувшись, я заплакала с новой силой. Вдруг лифт открылся. — Пошли! — девушка схватила меня за запястье и потащила в сторону комнаты, а я и не против… Она усадила меня на кровать и заперла дверь. Повисло молчание. — Зачем ты меня сюда притащила? Лучше бы я опозорилась… — я встала, чтобы открыть дверь, но беловолосая преградила мне путь. — Нет! Я знаю, почему тебе больно и хочу помочь! Он тоже неровно дышит к тебе! Но вы два слепых идиота! Он думает, что ему нравится Линн, а ты копаешь себе могилу! — орала она. — Хочешь узнать, почему я хочу тебе помочь?! Да потому что я не хочу видеть, как ты страдаешь! Мне рассказали про прошлый раз! — я медленно осела на пол, а девушка села на колени передо мной. — Ты правда мне поможешь? — с надеждой посмотрела на Розу. Она улыбнулась.       В улыбке проскальзывала и печаль, и радость, но… Но больше всего жалости… Не люблю эту ненужную эмоцию, но здесь она подходит больше всего… — Обещаю! — она сжала меня в объятиях. — Спасибо! — сказала я сквозь слёзы. Продолжение Следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.