ID работы: 7440825

Ring-wan-de-rung

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Чтобы встретиться со страданием, не нужно никакого «театра» — жизнь предоставляет нам эту возможность чуть ли не на каждом шагу.       (Пауло Коэльо «Одиннадцать минут»)

В очередной раз после рабочей смены, Тэхен шёл неспеша по еле освещённой улице. В голове одни и теже мысли: он давно хотел сравнять счёты с жизнью, но его младший брат 10-ти лет, оставшийся жить с ним после смерти их родителей, не смог бы прожить и дня без него. Поэтому каждый день одно и тоже: работа, натянутая улыбка случайным людям, дом, сон и так по кругу. И это лучший вариант. В кофейне, где Тэхен работал официантом всегда было достаточно посетителей и иногда даже не самых приятных. Очень часто туда захаживали извращенцы, которые в оба глаза разглядывали парня похотливым взглядом. Оно и не удивительно: в свои 24 года, Тэхен вырос соблазнительным высоким парнем, с выразительными карими глазами и пленительной улыбкой. Его внешности можно было бы позавидовать даже девушкам. Некоторые из тех «постоянных посетителей» то и дело предлагали ночь за деньги, хватались за его сочный зад, поглаживали его пах. А в замен парень получал чаевые от дядечек, уходящих достаточно удовлетворёнными. Но Тэхен может уже и не замечал всех этих грязных прикосновений, а возможно просто смерился и, стиснув зубы, продолжал работать, так как дорожил ей, ведь так он сможет обеспечить ещё один день жизни для себя и своего младшего брата. Однако, несмотря на полную зависимость от других, не знакомых ему людей, надо сказать, Тэхен ни разу не соглашался на грязный секс за деньги и всякий раз, когда ему предлагали подобное, внутри него как будто бы что-то разбивалось на мелкие кусочки, рассыпалось пылью без возможности восстановления. Сегодня для Тэхена возможно был один из самых неприятных и отвратительных дней из всей его жизни. Так омерзительно он не чувствовал себя еще никогда. Проснувшись утром на работу, Тэ почувствовал себя мягко говоря не очень. Было ощущение, что по нему пробежалось стадо овец при том бегало оно туда и обратно до тех пор пока парень не заставил себя разунуть хотя бы один глаз и сползти с кровати, померить температуру и, заметив не хилые 38 с половиной, выпить таблетку. Слабость была просто ужасная, тело бросало то в жар, то в холод. И как полагается в такие случаи, когда всё против тебя, Тэ, позвонив хозяину кофейни, был послан на работу без возможности взять хотя бы отгул, не то что там больничный. На работе температура спадать не собиралась даже после выпитых уже двух таблеток подряд. И тут еще как на зло, в кофейню заходят те самые «постоянные клиенты», которые увидев своего любимчика, Тэхена, на работе были заметно рады. «Малыш, подойди к нам, мы готовы сделать заказ» — трое мужчин лет 40-45 на вид сидели с расплывающимися по роже похабными улыбочками и не спускали с Тэхена глаз. «Здравствуйте, говорите ваш заказ» — парень пробубнил это на автомате и из-за болезни себе под нос, еле слышно. Мужчинам такое явно не приглянулось, один из них начал поглаживать Тэхена по заднице: «Малыш, ты же хочешь получить сегодня денег больше, чем обычно? Будь хорошим мальчиком и дядюшки поощрят тебя». Тэхен уже еле стоял на ногах и чуть было не терял сознание, воспользовавшись состоянием парня, мужчины, махнув второму официанту, сказали, что выведут Тэ на улицу проветриться, чтобы тот пришёл в себя. Они взяли его под руки и быстро выволоки на задний двор ресторана, в переулок. «Детка, ты сегодня плохо постарался» — с ухмылкой сказал один из них, в то время как двое других уже вовсю лапали парня, а тот лишь еле-еле, тихо пытался попросить о помощи, а глаза его слезились то ли из-за температуры, то ли из-за беспомощности и осознания того, что он будет использован — «Сейчас мы тебя накажем». Все трое мужчин рассмеялись. Тэхен собрался всеми силами, попытался вырваться и надо признать, у него почти получилось. Он резко ступил на ногу одному из них, толкнул его на второго, при этом ударив одного из мужчин по лицу. Те, от неожиданности потеряли равновесие и ударились о стену, но третий в этот момент успел перехватить парня, взял его за горло и прижал к стене — «Не смей сопротивляться!» — зашипел он — «Ты станешь еще одной использованной мной шлюхой, тебе лучше угождать мне, иначе тебе будь очень больно». «Этот сученыш мне лицо разбил!» — зарычал второй — «Не думай, что уйдёшь от сюда живым после этого». Он подошёл к Тэхену, задрал ему руки вверх к стене, начал разрывать на нем рубашку и принялся растегивать брюки. «Пожалуйста… не надо…» — еле слышно произнёс парень со слезами на глазах. Услышав это, мужчины лишь только больше возбуждались, их веселило изменившееся поведение парня и то, что он полностью потерял остававшиеся до недавнего момента силы, это им давало полную уверенность их дальнейшей безнаказанности и возможности завершить начатое до конца. Тэхен стоял уже полностью раздетым, его развернули лицом к стене и поставили раком: «Какой же ты сладкий, детка». Мужчина уже вовсю тёрся своим членом о дырку Тэ, у него было учащённое дыхание, от одного только вида Тэхена, он уже издавал низкие стоны, больше похожие на рык. В этот же момент двое из них вдруг повалились на землю, а перед насильником предстал силуэт молодого парня, не менее красивого, чем Тэхен. Он ударил мужчину ногой с разворота, тот сначала повалился с ног, а потом принял для себя самое верное решение — это бежать следом за своими дружками, которые уже вовсю уносили ноги. Парень подошёл к обессилевшему Тэхену, накинул на него рубашку и, не сказав ни слова понёс к себе в машину. В машине Тэ на какое-то время пришёл в себя: «Спасибо». На что молодой человек только лишь ухмыльнулся: «Ты еще рассчитаешься за это, Ким Тэхен». Но парень уже потерял сознание и не слышал слов своего спасителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.