ID работы: 7440825

Ring-wan-de-rung

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Тэхен проснулся в незнакомом для себя месте и долго не мог ничего вспомнить как вдруг воспоминания прошедшего дня нахлынули с такой силой, что стали комом в горле, а слезы потекли из глаз сами по себе. Нет, Тэхен не был слабохарактерным. За всю свою жизнь он впервые дал волю эмоциям и тут уже было не остановиться. Он вспомнил все через что ему приходилось проходить, чтобы заработать на кусок хлеба: чужие руки на своём теле, похотливые взгляды, стыд, унижения и осуждение. Так, в размышлениях и собственных мыслях, он провёл целый час, в комнату по прежнему никто не заходил. Но Тэхену было все равно, за этот час он и не замечал ровным счётом ничего. Зато сейчас сидел и разглядывал достаточно большую комнату с картинами известных художников, двух из них он узнал точно и не перепутал бы ни с кем другим: слева от него красуются полотна Эгона Шиле, а немного правее Жан-Мишеля Баския. Раннее он очень интересовался искусством, поэтом знал наверняка — картины дорогие. О своей цене кричал весь дом, не только картины: ткани на кровати были нежными и приятными на ощупь, была дополнительная ванная комната размером с весь его дом, где они живут с братом, много красивых декораций и вообще все было выполнено со вкусом. Тэхен начал думать о том, когда уже он сможет познакомится со своим спасителем. С того дня, о незнакомце он не помнил ровным счётом ничего кроме высокого роста и классического костюма. Он решил не дожидаться, когда к нему уже кто-нибудь зайдёт, встал с кровати и направился к дверям, но открыв их, увидел четырёх охранников. Они с каменными лицами завели парня назад в комнату: «Мистер Чон приказал не выпускать Вас до его приезда». Тэ был не на шутку ошарашен, особенно когда услышал звук закрывающегося замка на своей двери. Его посещали разные эмоции: с одной стороны он был взволнован встречей с человеком спасшим его, с другой — с каждым часом, проведённым наедине с самим собой в чужой комнате, приятное волнение начало меняться на обеспокоенность, а после 5 часов ожидания в запертой комнате и вовсе сменилось на страх, граничащий с нервозностью. Вдруг парень услышал как защёлки на дверях открываются, от волнения его сердце забилось чаще, он не знал как себя правильно повести и что должен сказать незнакомцу, который уже так много для него сделал. Перед ним стоял молодой человек, лет 26, с тёмными волосами, в белоснежной рубашке с галстуком и аурой принца. Тэхену он показался невероятно красивым. Тэ не стеснялся и разглядывал его с ног до головы, он уже и забыл, что буквально пару часов назад думал, что этот человек может представлять опасность, сейчас в его голове были только лишь положительные мысли и эмоции от встречи с ним. «Чон Чонгук» — представился он, увидев как парень разглядывает его восхищенным взглядом, ухмыльнулся. «Тэхен. Ким Тэхен» — взволнованно проговорил он, не отрывая взгляда от парня. Чонгук ослабил галстук: «А в кровати ты еще сексуальнее, Ким Тэхен» — Тэ обдало жаром от таких слов, после вчерашнего он вообще не хотел бы слышать что-то подобное, его сердце начало стучать как бешеное, а тело перестало слушаться, на лице застыл страх и немой крик, но он лишь только наблюдал как Чонгук подходит к кровати где он сидит и берет его подбородок в свою руку: «Малыш, я хочу тебя прямо здесь и сейчас», нависая над ним, он поцеловал Тэ в губы. Тут парень начинает понимать происходящее и отводит лицо, тем самым прерывая поцелуй и отползает на кровати подальше от Чона. Но тело как будто не его, оно не слушается, он не может встать, а на его глаза опять проступают слезы. Это явно не то, чего он ожидал от встречи с человеком, которого благодарил в своей голове каждый божий час после случившегося. Тэхен был счастлив, думая о том, что хотя бы раз в жизни судьба встала на его сторону и ему хоть в чем-то повезло, пусть даже таким образом. Ведь он не проливал столько слез за всю свою жизнь, сколько пролил за эти какие-то 2 дня. Но все шло явно не тем боком и такого расклада не мог предвидеть для себя даже сам Тэхен, который от жизни в принципе добра не ждал и был знатно потрепан поворотами судьбы. «Тебе лучше слушаться меня, детка. Не зря же я вчера старался» — снова ухмылка, но уже больше похожая на голодный оскал — «Здесь повсюду охрана, убежать ты не сможешь, будешь сопротивляться и пожалеешь еще больше — у меня есть отличный препарат, который сделает тебя беспомощным, просто игрушкой». У Тэхена на лице так и читается паника и безнадёжность ситуации. Он понял все, что ему сказал Чонгук, но не может, просто не может не сопротивляться этому. Он встаёт с кровати, подбегает к дверям, стучится в них, просит о помощи, но в ответ лишь тишина. На своём запястье, Тэ чувствует руку Чонгука, он властно бросает того на кровать и нависает над ним. У него в руках шприц. «Пожалуйста…» — всхлипывая, шепчет Тэ. «Теперь ты только мой, Ким Тэхен» — Чонгук делает укол, тело парня под ним обмякает, но глаза кричат и просят о помощи, в них читается страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.