ID работы: 7440825

Ring-wan-de-rung

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Последняя часть

Настройки текста

«Если у тебя хватит смелости, чтобы сказать «прощай», жизнь наградит тебя новым «привет».       (Пауло Коэльо)
Прошла неделя после того, как Тэхен видел Чонгука, за это время он полностью поправился благодаря лечению, которое оказывал ему врач, многое для себя понял, а от охранников за дверьми пару раз слышал как они обсуждали тот самый день, Чона, его слова и действия в тот момент. Тэ понимал, что поведение Чонгука, в день, когда он очнулся — это не игра, не новый способ поиздеваться, а реальные чувства. Тэхен решил больше не ждать, пойти и выяснить все самостоятельно и расставить все точки. Он открыл двери своей комнаты, за ними все также стояли четыре охранника, но они уже не останавливали его, не впихивали назад, а лишь поздоровались и разошлись по сторонам от двери, давая Тэ пройти. Он больше здесь не пленник, а скорее гость. Тэхен блуждал по длинным коридорам, заглядывал в разные комнаты, попадающиеся ему по пути, но так и не нашёл того, кого искал. Теперь перед ним была последняя дверь в этом доме, он не мешкая открыл её и прошёл внутрь. Перед ним сидел Чон, схватившись руками за голову и облокотившись на стол, заметив парня, он резко встал, по видимому от неожиданности, и подошёл к Тэ почти в плотную. «Я ухожу» — сказал Тэхен голосом, полным решительности и смотря прямо в глаза Чонгуку. Последний в свою очередь, боясь потерять этого мальчишку навсегда, схватил его за руки: «Нет, не уходи, пожалуйста. Я не смогу без тебя. Прошу, только останься. Ты будешь полностью свободен, я лишь хочу видеть тебя каждый день и иметь возможность прикоснуться к тебе. Тэхен, пожалуйста» — выпалил на одном дыхании Чонгук с глазами, полными страха и отчаяния. «Прости» — это было то единственно, что сказал Тэхен, он сбросил руки парня со своих, развернулся и пошёл к двери. Но Чон снова схватил того за руки и встал перед ним на колени: «Умоляю, останься» — и еле слышно, шёпотом — «Ведь… Я люблю тебя». У Тэхена на глаза наворачивались слезы, но он понимал, что не сможет жить с человеком, который убил в нем все, оставив в живых только тело. Он плавно высвободил свои руки из рук Чонгука: «Прощай» и ушёл. Ушёл навсегда. Чон так и остался стоять на коленях и смотрел в спину уходящему мальчишке, которого полюбил на столько, что не видел без него жизни. Он мог по щелчку приказать охране схватить его, запереть в комнате и все было бы как прежде. Чонгук бы приходил к нему всякий раз, когда захотел бы трахнуть, но он больше не хочет так. Его не волнует секс, он хочет нежности и любви, взаимной и только с Тэхеном, не с кем другим. И Чон прекрасно понимал, что после ухода парня все кончено, тот больше никогда не вернётся, но нашёл для себя выход, совсем не оригинальный. ......................................................................................................................................... Позже он сделает также как и сделал Тэхен несколько дней назад. Его также найдут в ванной с порезами на запястьях, в алой воде, намешанной с его собственными слезами, но еле заметной, застывшей на лице улыбкой. Но он уже не вернётся к жизни. НИКОГДА. Тэхен прочитает в газетах о самоубийстве Чонгука, и лишь только внутри него что-то сожмётся и рассыпется песчинками, причиняя боль каждой клеточке его тела, но внешне он останется непоколебим. Спустя 3 года Тэхен встретит, девушку, которую сможет полюбить всем сердцем, у них будет пятеро детей как и когда-то он мечтал. Они будут жить не богато, но в гармонии и любви, полной трепета. Брат Тэхена вместе с тётей переедет в Корею. И на праздники они будут собираться большой дружной семьёй, забыв трудности, боль и разочарования прошлого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.