ID работы: 7440825

Ring-wan-de-rung

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
С того момента, как Чон вышел из комнаты, его не покидало волнение и желание вернуться, ничего не объясняя заточить парня в объятиях, притронуться к его волосам, рассмотреть каждую черту его лица и просто быть счастливым рядом с ним. Навсегда. Не находя себе места, Чон решил наплевать на всех: на работу, бумажки, деловых партнёров, ровным счётом на все, ради чего он жил всю свою сознательную жизнь. Спустя час глупых сомнений, Чонгук заходит в комнату к Тэ. И видит идеально прибранную комнату, как будто бы в ней никто и не жил, у него перехватывает дыхание, он чувствует, что что-то произошло, то чего он неосознанно боялся с самой его встречи с Тэхеном. Чон медленно подходит к ванной комнате, но стоит у двери и колеблется, он боится войти и только лишь держит в своих руках входную ручку, дёргая её то в верх, то в низ, но не решаясь зайти. От таких действий, дверь в ванную распахивается сама и Чонгук видит бездыханное тело парня. От увиденного его начинает трясти, он захлёбывается собственными нахлынувшими эмоциями, он робко берет Тэхена за руку, смотрит сквозь собственные слезы, застилающие взгляд на мертвенно бледное лицо парня: его пухлые губы, длинные, густые ресницы на прикрытых глазах, родинку на кончике носа, на растрёпанные, влажные волосы, широкие, прямые брови и начинает себя ненавидеть, за то, что так обращался с мальчишкой, которого полюбил с первого взгляда. Да, именно полюбил. Жалко, что понял он это слишком поздно, ровно в тот момент, когда и обнаружил тело.       «Я… Я люблю тебя» — захлёбываясь произносит Чон, поднося руку парня к своему сердцу — «Пожалуйста, не умирай и… Прости» Услышав жалостливый стон Чонгука, в комнату сбежались охранники. Они вызвали скорую и оказали первую помощь Тэхену, прощупав незначительный пульс: его вытащили из воды, положили на кровать и перевязали порезы на запястьях. Все это время, до приезда скорой, Чонгук сидел на кровати рядом с Тэ и повторял как спятивший, давясь слезами одно и тоже: «Не умирай, прошу, не умирай…пожалуйста… Тэхен, открой глаза…». В глазах охранников это выглядело жалко, они то и дело перешёптывались за его спиной. Но Чону не было никакого до этого дела, он готов был начать жизнь с чистого листа, лишь бы мальчишка, которому он причинил столько боли и страданий жил. Скорая приехала на вызов достаточно быстро. Врачи осмотрели Тэхена, сделали пару уколов и оставили того с капельницей у Чона дома, убедившись в том, что у него есть персональный врач, который немного позже скорой прибежал из-за звонка все тех же охранников. Услышав слова: «Сейчас его жизни ничего не угрожает, но если бы вы нашли его позже хоть на 5 минут, он мог бы умереть» — Чонгук постепенно начал приходить в себя. Тэхен пролежал без сознания два дня, хотя по заключению врачей мог бы очнуться и спустя пару часов. Очевидно, во снах ему было гораздо приятнее и он хотел остаться там навсегда как планировал, ну или хотя бы задержаться как можно дольше ввиду уже невозможности первого. Сквозь чередующуюся пелену воспоминаний, Тэхен то и дело слышал как кто-то говорил ему о том, как сильно любит, просил вернуться к жизни, но не понимал кому они принадлежали, ведь сейчас с ним не осталось тех людей, кто мог бы говорить ему подобное. Открыв глаза, Тэхен увидел пробивающийся сквозь шторы солнечный свет, немного проморгавшись, понял, что находится все в той же ненавистной ему комнате, смотрит все на теже картины, ванную и свою руку в руках человека, которого он ненавидел также, как и все, что с ним связано. Он попытался отдёрнуть руку, но из-за слабости и потери крови это вышло неуклюже и медленно. Чонгук, тем временем, сам разжал свою ладонь, давая парню возможность не прилагая больших усилий высвободиться от его руки. Он чувствовал себя неуверенно рядом с Тэхеном, который чуть не ушёл из жизни из-за него, а сейчас еще и смотрел ему в глаза с сожалением, что остался жив. Те изменения, что произошли с Чоном за пару дней, пока Тэ находился без сознания, он не знал о них, поэтому не понимал происходящего и последующих слов Чонгука, произнесённых с серьёзным лицом тоже: «Тэхен, прости… Пожалуйста, прости» — на его глаза проступили слезы, от чего Тэ был полностью шокирован. «Хорошо» — это все, что сказал Тэхен со спокойным видом и отвернулся от Чона. Тэ нужно было время, чтобы разобраться в своих мыслях и происходящем вокруг, понять что это: умелая игра с чувствами или же правда. Однако, одно он знал точно: не важно сколько боли причинил ему Чонгук, он должен отпустить эту ненависть и может не простить, но забыть, его, поставить точку и больше не возвращаться к этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.