Девочка-Пиздец x2
20 мая 2019 г. в 22:37
Я просыпаюсь как-то очень резко, без долгой сумрачной мороки, солнечные лучи на потолке, в глазах нет привычной рези (очень странно), чужая постель подо мной пахнет красным перцем и ментолом (папаша юзает такой же шампунь) — и это возвращает в реальность.
Мне не впервой просыпаться в чужих кроватях, и я занимаюсь этим даже не последние полгода, а года четыре уж точно, так что отсутствие белья — аксиома, а не досадное исключение. Отсутствие в постели хозяина (?) хаты — уже более странно. Обычно я просыпаюсь раньше.
Пол тёплый. Прогрело солнце.
В душе шумит вода. И я вспоминаю. Вспоминаю, как мы ввалились через порог, безумно хохоча, вспоминаю, как я с ним трахалась прямо в прихожей, расшибая его голову о стенку раз за разом, пока, кажется, не поранила кожу о железный крючок, как я шла в душ и кружилась голова, как он ловил меня после.
о господи. что-то новое, ага.
Он появляется (с кухни?), почему-то прячет глаза и это вдвойне смешно. Ну голая тёлка. И что? Как будто таких не видел. На бедре татуировка с драконом. Такая обычная, что это тоже смешно. Я очень хотела быть тогда сильной. Так сильно, что стала классической потаскухой из бульварного романа.
Таких, как не пишет он. Я его знаю. Марк. Точно, он ведь представился. Его ебало светит на обложки томиков в кабинете отца. Ха-ха.
сколько можно смеяться, а?
— Там завтрак. Ты вчера сказала, что любишь яблоки. Я сделал оладья.
Оладья? Нет, ну серьезно?
— А причем тут яблоки?
Он теряется, всё ещё не поднимает глаз, о господи, что с ним вообще такое? Хоть так бывает — мальчики, которые кажутся себе в ночи хищниками, на утро оказываются сладкими оленятами.
Сейчас бы оленину в клюквенном соусе. Неплохо так.
Но от оладьев пахнет странным ощущением полноты. Он теряется и путается.
— Ну. Там джем вообще-то.
Я поощрительно улыбаюсь. Милостиво подбираю одеяло — свалилось на пол, я была укрыта вторым — и обматываю его вокруг талии. Грудь все равно видно — плевать. Надеюсь, это он перенесет.
И правда — смотреть начинает в лицо. Уже лучше.
— Сто лет не ела оладьи. Кстати, как я вчера здесь оказалась?
Он сперва улыбается, но затем краснеет, идёт пятнами, почти готовится заикаться, но, в общем-то, в самый последний момент, вспоминает о чем-то, вскидывает голову и отвечает уже на равных:
— Ты отключилась. Думал, отоспишься и домой пойдешь. Но.
— Но… — я смеюсь, — знаешь, у тебя потрясающий член.