ID работы: 7440975

Пошто братик, к нам пожаловал?

Слэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Или "Все Сатклиффы одинаковы."

Настройки текста
-Пошто братик к нам пожаловал? -Стоял скрестив руки Гриша на... куче навоза. Последнее что успел увидеть Уильям перед тем, как его снёс Алый комок, яро ржущий и хватающийся за живот, это то, как Гриша, поняв свою оплошность, попытался слезть оттуда и свалился головой вниз.На Эрика. -АААА! УБЕРИТЕ ЭТО С МЕНЯ!!1! -Бегал кругами Эрик с Гришей, который был, простите, поуши в дерьме. Слышался уже второй смех из чёрно-алого комка, валяющегося на земле. -О мой бог. -Всё, что успел сказать Алан,ведь после этого Эрик начал орать уже на Грелля с Уиллом аля "Шо вы ржёте гады", Гриша перепрыгнул на Рона, а сам Рон уже успевший отсмеяться, стоял неподвижно и ждал чуда. Сам Алан же был в самом дальнем уголке и смотрел на всё это. Но увы до него тоже добрались. А точнее добралась ещё одна представительница великого рода Сатклиффов. -Привет! -Солнечно улыбаясь поприветсвовала она единственного нормально жнеца из всей этой кучищи. Правда лыба её у Алана вызывала противоположные эмоции. -Ээм.. Ну привет... -Я - Гера. А ты? Ну я же вижу что ты нормальный, а не как мои братцы и их друзья. -Уставилась Гера на "комок", "столб" и орущего эрика. -А я Алан. Приятно познакомится. -И мне, Алан. -Это.. Гера.. А вы откуда родом? -Отсюда. Из России-матушки. -Ясно.. -Алан подумал о том, что Сатклифф такой бешенный оттого, что родом из России, великие выводы. -А ты? -Смотрела Гера на Алана. -Из Лондона, как кстати и этот балаган. -Указал взглядом Алан на своих коллег, а по совместительству ещё и друзей. -А зачем вы сюда приехали вообще? -Нас сюда сослали, так сказать "с небес - на землю", за все наши грехи, проступки и т.д. и т.п. Правда большинство этих самых "грехов" были Грелля, но сослали почти весь отдел. -Грелля? Ну да, он у нас такой.. Ладно, мне пора, а ты посмотри чтобы Гриша ненароком не убил твоих друзей! -Сказала Гера, уходя из поля зрения Алана. "Странные эти Сатклиффы, все они одинаковые" -Думал Алан, смотря на то, как Грелль с Уильямом катаются по земле, пытаясь отсмеяться и расцепиться, Эрик отряхивался, Рон стоял столбом, а Гриша бегал вокруг него. -Грелль, слезай ты с этого бедного юноши! -Стояла бабушка уже на пороге дома. -Ихихи, Уилли слышишь? Слезай с меня. -Это я то? -Ну не я же. Грубиян. -Причём здесь это? -Да при всём! -Да вставайте вы уже, педики! -Пнул Гриша разваливающийся "комок" -Как ты меня назвал, пидорок? -Поднявшие одновременно головы и сказавшие это в один голос Грелль с Уиллом, расцепились и начали гоняться за Гришей. -Кому-то не повезло.. -Начал отходить от остолбенения Рон. -Очень сильно так не повезло... -Успокоился Эрик и согласился. Только потом к ним подошла Гера, а Грелль её представил. Сначала все были в шоке, но не в таком жёстком, как сначала, потом представились уже и они, а уже после, из угла вылез Алан. -Где ты был всё это время? -Спросил Гриша, уже успевший отхватить пиздюлинки он Грелля с Уильямом. -Да так, нигде. Так и началось их безумное приключение на курорте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.