ID работы: 7440975

Пошто братик, к нам пожаловал?

Слэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Или "Голодаете? Гера вам в горе"

Настройки текста
Время близилось к вечеру. Вся толпа потихоньку расходилась, кто мыться, кто отдыхать, кто ещё куда-то. -Через час будет ужин, не задерживайтесь! -Крикнула в окно баб Люда, которая ещё планировала потискать внучка. -Хорошо, ба! -Крикнули Грелль с Герой хором из домика на дереве, который по совместительству был комнатой Геры. -Ага! -Донёсся из душа голос Гриши. Остальные же просто молчали. *** -А давно ты сюда переехала? -Искренне любопытсвовал Грелль, осматривая обновления в своём бывшем пристанище -Хмм.. Примерно лет 20 назад -Долго же меня тут не было, ладно, я бы приезжал, если бы не Гриша, -нет, Грелль любил своего брата, но тот частенько перегибал палку, что раздражало любого. Тут Сатклифф впал в воспоминания о времени проведённом здесь, о соседях, друзьях и момента, когда он особо ненавидел свою сестру.. *** 35 минут спустя всё уже было готово, конечно, без всех начинать было нельзя, но вечно голодная Гера прокралась к столу, уже примечая самую сытную порцию. -Как хорошо что приехали Грелль с его друзьями~ -Бубнила она себе под нос, уже доедая третью порцию из восьми. Следующими пришли Эрик с Аланом, урвав свои порции, а именно последние. Гриша же ел великое блюдо именуемое дошираком, которое припасал под кроватью, Рон, как его сосед, быстро заполучил порцию. *** - Ну вот... И где вся еда? Хотя я уже догадываюсь... -Стояли Грелль с Уиллом около стола. У Сатклиффа было дежавю, ведь это происходило ранее, вот только когда?? - Ну и где-же? -Грустно вздохнул Уильям, поправив свой неизменный атребут и приподняв бровь. -Гера. -Обречённо выдохнул Грелль и уселся на стул, который всегда считался его собственным, и никто не смел на него садится даже под предлогом своей скорой кончины. - Весёлая у тебя семейка, Грелль. -Он слегка удивился столь простому поведению "ледышки", но значения этому не придал. "Ну мы же всё-таки не на работе.." - Да и не говори, Уилл. -Грелль сложил руки на столе и положил на них голову, прикрыв глаза. - Ну, тогда спать. -Сохраняя невозмутимость, но как-то огорчённо предложил (а предложил ли?) Ти Спирс - Но я хочу еесть. -Ныл Сатклифф, проклиная Геру, которая испортила ему вечер также, как и детство. - Я тоже, Сатклифф,я тоже, -пожал плечами Уильям - Но ничего другого нет, а если и есть, то только бабушка знает, что и где. -Эх.. Ну тогда я спать, Уилли. -Я с тобой, - Хоть Уильяму было не охота жить с этим красноволосым, да ещё и спать рядом, даже если и не в одной кровати, но в сон всё-же клонило сильнее. И отправились они спать. Голодные и грустные. Кого-то ждала буря из двух голодных ангелов смерти *** Было только семь утра, как дом поднял своим великим пением какой-то смертник, только что собственноручно выбив смерть от лучших её прислужников. А именно, сейчас кто-то вопил под окном песни отечественной фольк-рок группы «Мельница», а если быть точным "Огонь". -Я В ЛЕСАХ НАБЕРУ СЛОВАА, Я ОГОНЬ НАПОЮ ВИНОООМ, ПОД СЕРПОМ КАК ВОЛНА - ТРАВА, Я РАЗБИВАЮ НАДЕЖДУ СНОООМ -Звучало несколько голосов, Грелль подскочил и стоял пару секунд схватившись за сердце, потом накинув рубашку и шорты, пошёл карать нарушителей сна. А Уильям и не шёлохнулся, оказалось, что у него всю свою жизнь, пардон, смерть, были беруши, хитрюга. *** Выйдя на улицу, Грелль увидел знакомые лица, а приглядевшись, понял, что это его бывшие лучшие друзья и соседи. Пыл сразу поутих, а на его место пришла детская радость и воспоминания. -Хей, Пугало, ты там замёрз что-ли?? -Прикрикнул самый мелкий из них - Михаэль, или, как его называли друзья Манка. В голове сразу всплыл момент, как Гера спросила у Михаэля - ел ли он кашу, к чему сразу присоеденились осатльные, и до сих пор его зовут Манкой. А ведь он старше всех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.