ID работы: 7441044

Секреты женской магии

Фемслэш
NC-17
В процессе
697
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 90 Отзывы 143 В сборник Скачать

Положение обязывает

Настройки текста
      Каждый субботний вечер семья Малфоев собиралась на семейный ужин. Мать, сын и отсутствующая сейчас невестка. Трапеза, как правило, устраивалась с полным соблюдением этикета - дорогая посуда, многочисленные столовые приборы, несколько смен блюд и конечно же долгие разговоры на отвлеченные темы.       — Итак, Драко, — Нарцисса отложила вилку и промокнула губы салфеткой, — каковы результаты твоих изысканий на данный момент?       — Весьма неплохие, — молодой наследник отпил чаю и пояснил, — в ближайшее время меня ожидает повышение. Было не просто, но мне удалось справиться без крупных финансовых затрат и лишних потерь.       — Это замечательно, дорогой, — миссис Малфой поощрительно улыбнулась, откидываясь на спинку стула, — но я говорю не совсем об этом.       — Да, я помню, мама, — парень недовольно поморщился, тема предстоящего разговора радости у него не вызывала. — Я работаю над этим. Не беспокойся...       — Те же самые слова я слышала год назад и полгода и месяц. Прогресса до сих пор нет и, судя по всему, не предвидится. Я понимаю, достойное положение и высокий статус могут стать важным активом в будущем семьи. Но гораздо важнее, чтобы это будущее вообще наступило.       Нарциссе не доставляла удовольствия необходимость тревожить раны собственного сына. Но сколько ещё можно тянуть? Разве он не понимает, что время работает против них? Каждый упущенный месяц может обернуться катастрофой, а Астория уже демонстрирует первые признаки грядущего срыва. К её глубокому сожалению, Драко просто отказывался видеть очевидное, как впрочем делал это всегда.       — Драко, я ещё раз прошу тебя, сосредоточься! Работа в министерстве важна, но может подождать, в то время как дела семьи не терпят отлагательств. Я понимаю, мужчине сложно с этим жить, но сделай же хоть что-нибудь! Нашему роду нужен наследник!       — Прости, матушка, но ты череcчур сгущаешь краски. Должность министра откроет мне новые возможности, это облегчит дальнейшие поиски. А теперь прости, — юноша залпом допил чай и встал из-за стола, — сегодня меня ждут на совещании.       — А как же Астория? Ты же знаешь, вечером она возвращается из Франции...       — Матушка! — Драко поморщился, — Астория моя невеста и я сам решу, что нам делать. Я будущий глава рода Малфой и требую - прекрати вмешиваться в мои дела!       — Возможно ты забыл, будущий глава рода Малфой, — казалось взгляд ледяных глаз промораживал до самых костей, — но на данный момент я регент нашей семьи. И пока ты не подтвердишь свое положение делом, придется слушать меня.       Парень несколько минут молчал, а затем вымученно вздохнул.       — Ничего страшного, ты и одна можешь её встретить. Уверен, она поймёт. До свидания, мама, — Драко коротко кивнул и, развернувшись на каблуках, покинул комнату.       В глубоких раздумьях Нарцисса поднялась в свою спальню и обессилено рухнула в кресло. Казалось, последние силы покинули ведьму. Да и кто её упрекнёт? Их семья слишком многое вытерпела, слишком многое потеряла, чтобы и сейчас продолжать цепляться за статус. Немалой кровью далась им недавняя война.       То решение, что Нарцисса приняла в лесу, подыграв молодому Поттеру, было на столько спонтанно, на столько же и продуманно. Воспитанная в духе старой аристократии, женщина полностью разделяла официальную позицию Вальпургиевых рыцарей - магглорожденым есть лишь одно место, у ног чистокровных. Проблема в другом - их хозяин, если его все еще можно было так называть, окончательно заигрался с чёрной магией, и из харизматичного лидера стал самым настоящим психопатом. Конфликт под его руководством не мог закончиться ничем хорошим и в решающий момент она поддержала проигрывающую сторону.       Оказалось - не напрасно. Поттер высказался в их защиту и помог сохранить имущество в неприкосновенности. Однако, на этом удача Малфоев исчерпала себя. К глубокому её сожалению, женщина сильно переоценила политическое влияние национального героя.       Свидетельство Поттера помогло отклонить обвинение в пособничестве Тёмному лорду, но не спасло от длительного заключения в тюрьме. Подточенный произошедшим кризисом Люциус так и остался в ледяных застенках Азкабана, став жертвой сердечного приступа, а Драко получил огромные проблемы со здоровьем.       Первые месяцы на юношу было страшно смотреть - тот исхудал до состояния скелета. Помощь колдомедиков и укрепляющий курс помогли залечить большинство болезней, но не все. Осталась самая страшная для наследника.       Бесплодие.       Драко больше не мог иметь детей, как не мог и участвовать в их... зачатии. Не имея образцов семени об искусственном оплодотворении говорить тоже не приходилось. Поначалу, шокированный диагнозом, Драко цеплялся за любую возможность вернуть утраченное, за самый призрачный шанс.       Безрезультатно.       Со временем его энтузиазм начал угасать. Посвятив себя политической карьере, юноша, казалось, выбросил проблему из головы, будто и не было её вовсе.       Нарцисса глубоко вздохнула и потёрла переносицу кончиками пальцев. Она и сама без дела не сидела, достигнув некоторых результатов. Самый простой и самый надёжный способ лежал на поверхности, но ведьма до последнего тянула, не желая к нему прибегать.       — Что ж, сын мой, —женщина горько улыбнулась, — ты выбрал. Если ты не можешь позаботится о наследнике, о нём позабочусь я.

***

      Молодая шатенка поднялась на крыльцо и, взявшись за дверное кольцо, несколько раз ударила. Ответ последовал быстро, дверь только распахнулась, а на пороге её уже ждала хозяйка дома. Женщина была одета в длинное черное платье с разрезом до бедра. Волосы уложены в строгую прическу, запястья и шею украшали простые, но дорогие украшения. Казалось, Нарцисса приготовилась официальному мероприятию или к приёму важных гостей, а не приезду невестки.       — Здравствуй, милая, — хозяйка аккуратно обняла гостью и пригласила внутрь, — надеюсь, поездка прошла хорошо.       — Рада вас видеть, миссис Малфой, — Астория улыбнулась, свекровь всегда была с ней обходительна и мила, — всё прошло просто чудесно. Можете меня поздравить - перед вами Мастер Чар!       — Это просто замечательно, дорогая, — Нарцисса помогла девушке снять пальто и убрала его в гардероб, — это хороший повод для праздника.       — Да, мне не терпится обрадовать Драко. Кстати, где он?       — Прости, — женщина нахмурилась и бросила на неё виноватый взгляд, — он не смог тебя встретить. Важное заседание в министерстве... снова.       — О, — казалось заряд бодрости покинул гостью, — очень жаль. Наверное это и впрямь важно.       — Прости моего непутёвого сына. Надеюсь он однажды одумается. В конце концов, тратить время на рутину, когда дома ждёт такая великолепная красавица - просто преступление.       — Вы меня смущаете, миссис Малфой, — щеки Астории порозовели, а сама она скромно потупилась, — кажется сам Драко так не считает.       — Чушь, просто он дальше своего кабинета ничего не видит, одна работа на уме. Впрочем, — ведьма заметно оживилась, — что мы всё о грустном? Раз уж он оказался так неосмотрителен, будем отмечать вдвоём. Какое вино предпочитаешь?

***

      Импровизированный девичник длился уже больше двух часов, а веселье только набирало обороты. Дамы заняли пару глубоких кресел в одной из гостевых комнат, достали из запасов дороге вино, закуски и сладости, и, приказав домовикам не беспокоить ни под каким предлогом, начали праздновать.       Началось с малого - вежливые вопросы ни о чём, редкие шутки, неловкие паузы в разговоре. Затем, по мере убывания алкоголя, ситуация изменилась к лучшему. Раскрепостившаяся Астория поведала несколько смешных историй, затем поинтересовалась делами и жизнью хозяйки. Нарцисса, в свою очередь, делилась женскими секретами, поддерживала диалог, поддакивала, когда это было нужно, и следила, что бы бокал невестки не пустовал.       — Ох, — Астория неуверенно покачнулась и приложила ладонь ко лбу, — кажется мне на сегодня хватит. Было... было очень приятно, миссис Малфой.       — Дорогая, — женщина покровительственно улыбнулась, — я же говорила, для тебя просто Нарцисса.       — Нарцисса... — девушка задумалась и хихикнула, — Цисси выходит. Милое прозвище.       — Не новое, это уж точно, — ведьма покачивала туфелькой на кончике ступни, — меня так ещё сёстры звали. Не знаю как ты, а я ещё в настроении продолжать       — Я бы с радостью, — Астория тоскливо вздохнула, — но больше в рот не возьму ни капли. Боюсь, я совсем переполнена.       – Так в чем проблема? — Нарцисса протянула маленький пузырек с розоватой жидкостью, — прими универсальное противоядие. Оно и от опьянения замечательно помогает.       — Думаешь поможет? — девушка нахмурилась, но вспомнить четко не смогла. Кажется, что так, однако уверена она не была.       — Обязательно.       Девушка залпом приняла зелье, запив вином и результат не заставил себя ждать. Словно рой бабочек раскрылся в низу живота, упругой волной поднимаясь вдоль позвоночника. Астория покачнулась - опьянение действительно прошло, но в голове плыло, а ноги все равно не держали.       — Давай помогу, — Нарцисса подхватила невестку под руку и вывела из комнаты, — кажется тебе действительно хватит. Да и вино уже закончилось.       — Но я чувствую себя просто за-ме-ча-тель-но! — Девушка весело улыбалась, повиснув на руке ведьмы, прижимаясь к ней небольшой грудью. — Я требую продолжения!       — Ну, у меня осталось ещё немного наверху...       — Веди!       Женщина повела молодую подругу наверх, не давая растянутся на полу. Очень скоро они вошли в комнату - хозяйскую спальню. Предложив Астории устроится на кровати, Нарцисса извлекла из потайного шкафчика начатую бутылку огневиски и плеснула в пару стаканов.       — Держи, думаю это придётся тебе по вкусу.       Её невестка приняла напиток и сделала глоток. В глазах потемнело, уши словно забило ватой. С трудом она приподнялась и посмотрела на свою свекровь       Плавно покачивая широкими бёдрами, Нарцисса подошла к девушке.       — Астория, — голос её был тихим и преисполненный истомы, — знаешь, ты действительно прекрасная девушка, — ведьма склонилась над невесткой, перебирая пальцами густые каштановые волосы, а затем опрокинула её на спину. — Такая молодая... такая невинная и полная жизни. Даже не зная о вашей с Драко проблеме, трудно сдержаться.       — Что... — указательный палец накрыл её губы, прерывая возражения. Нарцисса забралась на постель и теперь нависала над ней, раскрасневшаяся и взволнованная.       — Тише, милая, — она приблизилась и жарко зашептала на ушко, — я не обижу тебя. Я знаю, ты любишь Драко, но это становится действительно невыносимой ношей, не так ли?       — О чем вы говорите...       — О его невнимании, постоянных отлучках, о полуночных заседаниях... Мой сын не уделяет тебе должного внимания... не то что бы он мог, — лицо леди Малфой стало отстранённым и серьезным, она остановилась, будто не зная, что делать дальше. — Я долго не решалась сказать ли тебе. Понимаешь... Драко бесплоден.       — Какой ужас... — Астория прикрыла рот руками, в глазах её ясно читалось отчаяние. Воспитанная надлежащим образом она понимала - это приговор для рода. Если единственный мужчина в семье не способен принести потомство, то на следующем поколении их фамилия исчезнет.       — Это ужасно, я знаю. Мой сын долго искал лекарство, но в конце концов сдался, окончательно опустил руки. Прости меня, боюсь в ближайшее время ситуация не изменится.       Это окончательно подкосило девушку. Подобное было не просто проявлением слабости, но предательством. Предательством семьи, традиций и... своей собственной супруги. В глубине души вскипела обида - да как он мог?! Девушка выбивалась из сил, старалась угодить, привлечь к себе внимание, думала, может с ней что-то не так? Астория находилась на пике юности, горячая кровь бурлила, природа требовала своё. А он! Просто сдался! И что теперь её ждёт? Брачная клятва строго запрещала близость с другим мужчиной, принуждая хранить верность избраннику. Никогда она не знала плотской любви и теперь уже не узнает.       — Прости меня, милая Астория, что принесла дурные вести, — Нарцисса мягко гладила её по голове и плечам. — Позволь я облегчу твою боль.       С этими словами ведьма припала к её губам. Её чувственные губы моментально сломили сопротивление, опытный язычок проворно вошел в ротик, отказываясь уходить. Астория попробовала оттолкнуть женщину, но тщетно, её руки немедленно были схвачены и зафиксированы над головой. Нарцисса углубила поцелуй, вкладывая ещё больше огня и страсти.       Девушка пыталась оказать отпор, однако без особого успеха. Опоенная алкоголем и зельем она лишилась сил к сопротивлению и лишь слабо трепыхалась, изредка постанывая в жадный до ласки рот.       Наконец женщина оторвалась, прерывая затянувшийся контакт. Облизнувшись, она тонкими пальцами ухватила невестку за подбородок и медленно, с расстановкой сказала:       — Я знаю, Драко оказался скверным мужем, — она глубоко вздохнула, всем своим видом демонстрируя раскаяние, — в этом есть доля и моей вины. И теперь я намерена искупить свою ошибку. Раз он не способен удовлетворить тебя в постели, я сделаю это за него.       — Но леди...       — Тш-ш-ш, не бойся, клятва не будет нарушена. Тебе запрещено быть с другими мужчинами, но я же женщина... И ещё, — она обворожительно улыбнулась, — я сделаю тебе ребёнка.       — Что?! — Астория застыла в ступоре, не в силах переварить услышанное. Кажется она поняла, на что намекала хозяйка дома. Такие пары в волшебном мире встречались, хоть и редко. И ребенок... девушка сама не заметила, как задышала глубже.       — Милая моя, — Нарцисса убрала прядь каштановых волос за ухо и нежно чмокнула её в уголок рта, — обещаю, это будет стоить твоего времени.       Женщина медленно опустилась ниже, закатывая к поясу лёгкое платье. Уверенным движением она раздвинула стройные ноги своей жертвы, обнажая самое сокровенное. Короткий жест, и шелковая веревка привязывает руки Астории к спинке кровати. Указательный пальчик сквозь ткань белья надавил на выдающуюся горошину клитора.       — Смотрю, ты не так уж и против, — Нарцисса начала массировать цель чуть интенсивнее, описывая вокруг бугорка круги. На девственно чистой ткани постепенно проступало пятно влаги. — Всего чуть-чуть внимания и уже потекла. Впрочем, не могу тебя винить, сама уже больше года не была с мужчиной.       Ухватившись за резинку, ведьма ловко стянула трусики и сжав их в кулаке жадно вдохнула. Терпкий запах молодой здоровой девушки кружил голову и пьянил не хуже вина.       Решив не затягивать ожидание, она прижалась ртом к внутренней стороне бедра и оставила первый засос. Один за другим любовные пятнышки покрывали белую кожу, опытная любовница изучала каждый миллиметр, полностью избегая самой чувствительной части. Половые губки налились кровью и набухли, влага капля за каплей скатывались вниз между ягодиц, но Нарцисса упорно игнорировала сигналы.       — Леди Малфой, пожалуйста... — договорить девушка не успела, женщина скомкала трофей и заткнула ей рот.       — Помолчи, милая, сейчас не время для разговоров, твой ротик будет нужен мне чуть позже. А сейчас, — ведьма хищно улыбнулась, — расслабься. И получай удовольствие.       Полные губы опустились на её влагалище. Горячий язык раздвинул складочки, проникая в глубь. Комнату моментально наполнили пошлые хлюпающие звуки, перемежаемые сдавленными стонами. Астория была готова провалится под землю, сгорая от чувства стыда. Но что хуже всего - она сама не могла сказать, сколько в этом мучении было вины, а сколько удовольствия.       Тело девушки била крупная дрожь, она прогибалась в пояснице, судорожно сжимая бёдра. Ведьма играла на её теле как на превосходно настроенном инструменте. Каждое движение, будь то поцелуй, покусывание или еще что-то, чему она не могла подобрать название, вызывало целую волну удовольствия. Нарцисса бросила на девушку взгляд, не отрываясь от её лона и лукаво улыбнулась одними глазами. Та лишь выдохнула и отвернулась, не выдержав столь соблазнительного зрелища.       Ведьма приподнялась, возвышаясь над жертвой, и медленно сняла сковывающее тело платье. Взгляд Астории немедленно прикипел к обнаженному телу, её свекровь была самым настоящим воплощением женственности. Пышные, мягкие формы, узкая талия с подтянутым животом, упругая грудь с крупными розовыми сосками. Женщина изогнулась, бесстыдно себя демонстрируя.       — Нравится? — Нарцисса улыбнулась и руками приподняла свою грудь. — Теперь это всё твое...       Астория сдавлено застонала, потирая бёдрами, волна похоти с новой силой захлестнула её. Сейчас всё возбуждало - жар женского тела, притягательный мускусный запах, даже вкус собственных соков на языке. Последние стопора самоконтроля надломились, открывая дорогу к безудержному разврату.       Внизу, под кустиком аккуратно подстриженных светлых волос, возвышался эрегированный член. Длинный и немного загнутый вверх, увенчанный обнаженной налитой кровью головкой. Нарцисса несколько раз провела рукой по возбужденному орудию.       — Скажи, дорогая моя, — Ведьма вытащила импровизированный кляп, — ты этого хочешь?       — Леди...       — Ты хочешь меня?       — Да-а-а-а! — Астория выгнулась в припадке экстаза, — Возьми меня!       — Конечно, милая.       Приставив член к половым губам, женщина медленно надавила, но тут же вернулась назад. Головку и влагалище соединило несколько ниточек женских соков, наглядно демонстрируя степень готовности молодой любовницы. Нарцисса снова прижалась к ней, на этот раз поглаживая вверх и вниз, слегка усиливая давление. Астория вскинула бёдра, пытаясь насадится поглубже, но в последний момент свекровь отстранилась, избегая проникновения.       — Нарцисса! — девушка умоляла, вцепившись руками в спинку кровати. — Пожалуйста! Не мучай меня!       — Тогда проси как следует!       — Госпожа Малфой, прошу, сделайте это! Трахайте меня со всей силы!       — Вот это другой разговор, — Нарцисса качнула бёдрами, насаживая невестку на член до упора. Пальцы сами собой сдавили бёдра, оставляя заметные синяки на сливочной коже. Давно сдерживаемая похоть выплеснулась наружу, побуждая снова и снова таранить горячее лоно, чувствуя, как обтягивают её ствол крепкие мышцы.       — О, милая, какая же ты тугая! — Нарцисса запрокинула голову и глухо рыкнула, — Драко совсем тебя не ценил!       — Н-нет, — Астория попыталась ответить, но сильные толчки сбивали её с толку, — он не... Не был со мной!       — И правда... — женщина опустила взгляд и увидела на простыне несколько капель крови. — Я твоя первая, дорогая. Спасибо, — она снова втянула любовницу в страстный поцелуй, на этот раз та ответила гораздо охотнее.       Астория что-то простонала в её рот, но слова были неразборчивы, да и не слишком сейчас важны. Опытная рука огладила тело, поднимаясь выше, и сжала твёрдую грудь. Нарцисса сдавила упругий холмик ладонью, упиваясь чувством контроля. Любовница могла лишь извиваться, отвечая на её внимание, и это казалось куда слаще самого секса.       — Да, да, да! — девушка потеряла ориентацию в пространстве, слабо воспринимая окружение, — О да, госпожа! Прошу, только не останавливайтесь!       — Ни в коем случае! — ведьма замедлилась, её удары стали реже, но сильнее. Каждое проникновение посылало в податливое молодое тело сладкую волну, проходящее его насквозь, от влагалища до самой макушки. — Приготовься, милая!       — Кончаю! — Астория взвыла, обхватывая талию любовницы длинными ногами и вжимая её в себя. — О, Моргана, я кончаю!       Нарцисса вошла на всю длину и, громко выдохнув, излилась внутрь. Горячее семя заполнило девушку, вызывая слабость и чувство глубокого удовлетворения.       — Вот так, милая, — Нарцисса опустилась, накрывая собой девушку, — вот так. Ты просто умница.       — Нар-ци-сса, — Астория тяжело дышала, отходя от бурного оргазма. — Я...       — Тш-ш-ш, — хозяйка дома погладила её по голове и заткнула долгим поцелуем. — Не волнуйся. ты всё сделала правильно. Отдохни минутку, и повторим.       — Что? — Астория удивилась, но вяло, сил на сопротивление у неё не осталось, — но вы сказали...       — Сказала, что помогу зачать наследника? Это правда. Но одного раза может и не хватить, поэтому мы должны хорошенько постараться. — Нарцисса прикоснулась к щеке девушки и поцеловала в лоб, — Не беспокойся, ты быстро привыкнешь. Пока беременность не станет очевидна, мы будем стараться - каждый день!       — Да, г-госпожа Нарцисса, — молодая невеста лишь выдохнула и покорно развела ноги.       Тогда Астория не знала, что Нарцисса всерьез отнесётся к своему обещанию, и что каждую следующую ночь она проведёт в её умелых и властных объятиях, задыхаясь от неземного блаженства. Что регулярные минеты станут такой же привычной частью её жизни, как чашка кофе с утра. Что она пристрастится к свекрови, словно к наркотику, и будет приходить к ней снова и снова даже тогда, когда её беременность станет заметна стороннему глазу, а Драко излечится от бесплодия.       И спустя девять месяцев Астория родит чудесную светловолосую девушку, обрекая себя на очередной круг столь сладкого и мучительного плена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.