ID работы: 7441088

Его девочка по имени Аня

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Влюблённые часов не наблюдают. Именно эту фразу Энн полностью прочувствовала на себе в последние несколько дней. Тёплое чувство влюбленности так и полыхало в девушке день за днём, и с каждым разом, превращаясь в нечто большее. Их вторая попытка с Ромой начать отношения явно обвенчалась успехом. Девушка давно не чувствовала себя так комфортно в отношениях, ведь для себя она уже приняла, что их чувства с Максом просто изжили себя и посему доставляли им обоим только дискомфорт. С того момента как пара поцеловалась на свадьбе прошло буквально 3 дня, но за это время можно по пальцам посчитать Часы, когда молодые люди находились порознь, и то из-за необходимости во сне. Странно, что они оба не замечали как же сильно они похожи друг на друга, до этого времени. И вот сейчас они сидели в обнимку и смотрели какую-то комедию в гараже, растрёпанный пучок на голове у девушки и растянутый свитер, со стороны это все выглядело так мило, и от чего бы Энн еще несколько дней назад точно воспротивилась с её коронными словами «Что за сопли?!». Но явно не в этом случае, ей нравилось быть с Ромой простой, расслабленной, не думать о том как бы выглядеть железной леди, она получала немыслимое удовольствие от того, что он мог ее усмирить, ей не приходилось выбрасывать всю свою энергию на доминантную роль в их паре, эту задачу брал на себя Рома, защищая и в какой-то мере оберегаю свою девочку Анюту. - Тортик будешь? -потянулся к столу Рома. - Я походу раскусила твой план. Ты хочешь меня раскормить, чтобы ты на моем фоне выглядел как мачо? - с ухмылкой и легким смешком произнесла Энн. - Быстро ты просекла фишку, хитрюга, - договаривал парень, уже протягивая ложку девушке, - но попытаюсь тебя успокоить, я постараюсь любить тебя в любых твоих формах. - Мерзавец ты, Васильев, - после этих слов Рома резко опрокинул девушку на диван и накрыл собой. - А вот это уже оскорбление, за которое тебе придётся отплатить. После этих слов молодой человек затянул девушку в сладкий поцелуй, который каждый раз слишком сильно опьянял их обоих. Они бы и не останавливались, если не резкий стук в дверь, и последующий приход Светки. - Оу, извините, что помешала, я уже ухожу. - Да, ладно, оставайся уж коль пришла, все равно весь настрой сбила. - попытался отшутиться Роман. - Энн, хочешь покажу тебе новые фотки с Перовым? Они такие классные получились. - Свет, интересно, ты когда-нибудь начнёшь придерживаться фразы, что счастье любит тишину,- засмеялась Энн,-давай показывай свои похождения. После 31 фотографии Рома не выдержал: - Анют, давай в 9 у Майами. - Ок, до встречи. -после чего девушка лишь мило улыбнулась ему вслед, имея слишком большое желание уйти вместе с ним. Вечер в компании Светки и все, не имеющих конца, фоток с Перовым все-таки подошёл к концу, на часах 8:30, Энн как раз успела сгонять домой, чтобы переодеться и уже выдвинулась в сторону излюбленного ею Майами. Молодой человек, не смотря на свою привычку вечно опаздывать, пришел даже раньше, чем нужно было. Находясь в одиноком полумраке, он незаметно погрузился в собственные мысли, ему доставляло немыслимый кайф то, что сейчас происходит в его жизни, все бытовые проблемы после их «воссоединения» с его Аней, сами собой отошли на второй план. К тому же Алиса на несколько дней уехала в Питер что-то разузнать на счет картины, поэтому никто не капал Роме на мозг. Девушка подкралась незаметно к парню сзади и закрыла ему глаза своими ладошками: - Угадай, кто? – протяжно и с не скрывающейся радостью в голосе, спросила Энн. - Хм, понятия не имею, - подыграл ей Роман, а после этих слов, он аккуратно подтянул к себе девушку так, что она оказалась у него на коленях, что заставило ее засмеяться как маленький ребенок. Обхватив своими руками лицо Ромы, Аня притянула его для сладкого поцелуя. Они сидели и разговаривали обо всем на свете очень долго и вот приходит момент расходится: - Ладно, я наверное, пойду, - с ноткой печали в голосе произнесла Аня, - а то идти до гаража по такой темени не очень. - Почему до гаража? – чуть ли не перебил ее парень. -А у меня родители уехали до завтрашнего утра к друзьям, и забрали мои ключи, я решила их не дергать и просто в гараже поспать эту ночь. - Так, собирайся, сегодня у меня переночуешь, я не хочу, чтобы ты одна ночь в гараже коротала. - Но … Ну, ладно, почему бы и нет. – к удивлению для самой себя согласилась Аня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.