ID работы: 7441088

Его девочка по имени Аня

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
После этих слов пара направилась в сторону дома. - Здесь ничего не поменялось, с того раза, когда я была тут последний раз. - Ага, только Алиса свалила. - Так вот оно что. – ухмыльнулась девушка. - Чай, кофе… Возможно, вино? – спросил Рома с усмешкой в голосе. - Воу, полегче. Но давай все-таки чай. – ответила девушка. И вот уже второй час молодые люди сидели на диване и говорили «за жизнь» под ту самую не заканчивающуюся чашку чая. Они неустанно смеялись, и в тот самый момент им не нужен был никто другой, кроме друг-друга. -Посиди минутку, я сейчас вернусь. – после этих слов Рома направился в сторону ванной комнаты, он и вправду, задержался там не дольше нескольких минут. Но к его приходу, он увидел только свернувшуюся клубочком и спящую Аню. Смотря на нее, Рома ощущал невероятное тепло и спокойствие внутри. Что это девушка творила с его разумом? Он не узнавал сам себя. Подумав, что на кровати девушке спать будет явно удобнее, он бережно поднял ее на руки, как нечто настолько драгоценное и ювелирное, и отнес к себе на кровать, после укрыв одеялом. Не долго думая, Рома аккуратно лег рядом с ней. - Спи крепко, моя милая девочка Аня. – тихо произнес парень, попутно обнимая ее и засыпая самому. Первой проснулась Энн, повернув голову, она увидела, еще крепко спящего рядом с ней Рому, что заставило ее слегка залюбоваться. - Я, конечно, понимаю, что я неотразим, но не настолько, чтобы на меня так неприкрыто пялиться. – резко и слегка засмеявшись, произнес Рома, сквозь закрытые глаза, чем сначала даже немного спугнул Аню. - Дурак. – засмеялась девушка. - Главное, что твой. – возникнул он, - ладно, давай вставать, что хочешь на завтрак? - Ну, ничего себе, если ты сейчас скажешь, что еще готовить умеешь, то мне достался не парень, а сокровище. – ухмыльнулась девушка, вставая с кровати. - А раньше ты этого не понимала? Правда, выбор довольно невелик, либо яичница, либо омлет с сосисками. - Давай яичницу, а я пока в душ. Спустя 10 минут Энн вышла из душа, обернувшись в нежно-голубое полотенце, ее слегка влажные волосы легли на плечи, на которых еще красовались капли воды. Отвлекшись, от приготовления завтрака, Рома на мгновение замер. - Ты очень красивая. – вдруг произнес он, с большим трудом отрывая взгляд от фигуры в нескольких метрах от него. - Обычно после таких слов в фильмах идет постельная сцена. – с некой ухмылкой и «малюсеньким» намеком сказала Энн. На самом деле она была бы очень даже не против, если бы их разговор продолжился в постели, но ей все-таки было интересно, что ответит на это парень. - А это уже в следующей серии. – Рома сам понимал, что с превеликим удовольствием бы сейчас откинул идею приготовления завтрака, взял под руки Аню и продолжил бы диалог в горизонтальном положении, но он не хотел пугать ее своим напором, ради кого-кого, а для его Анюты он готов был дождаться нужного момента. - Садись завтракать лучше, солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.