ID работы: 7441088

Его девочка по имени Аня

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Пожалуй, сегодняшняя ночь останется в памяти у этой парочки надолго, если не навсегда. Для них обоих это была не просто физическая близость. Они доверились друг другу, решились. На следующее утро, от резкого и громкого шума где-то в районе кухни, проснулся Рома, не увидев рядом с собой Энн, ему сразу стало все понятно. Нехотя, Рома все-таки встал с кровати и дошёл до кухни, где его ждала приятная картина. На комнату раздавалась какая-то мелодия, а Энн в это же время была только в белье снизу и майке Ромы, что красовалась в одиночестве сверху, в завязанном на скорую руку, пучке, и пыталась что-то приготовить. Рома готов был хоть целуй вечность наблюдать за этой чудесной картиной, но решил все-таки отвлечь Энн. Подойдя сзади и аккуратно обнимая свою девушку за талию, отчего та аж вздрогнула. - Напугал, дурак. – засмеявшись произнесла Энн, - вот решила порадовать тебя с утра блинами, но как видишь выходит с трудом. - Ты меня уже обрадовала ночью, так что давай завтраком займусь я. - Пошляк. – после этих слов Рома преступил к приготовлению завтрака. Непонятная пауза повисла в квартире, но вдруг молчание прервала Аня: - Слушай, Ром, я давно тебя спросить хотела. Я же не режиссуру поступаю, и мне по сути из дополнительных предметов только литература нужна, но сейчас надо обязательно сдавать 2 по выбору и я подумала, что я могу попробовать сдать английский, плюс у меня ты есть. – ухмыльнулась девушка. - Хм, а что же я получу взамен? – с явным намеком в глазах спросил Роман. - Ну, - Энн привстала со стула и подошла к Роме, - я думаю, я найду чем расплатиться с вами, дорогой учитель. – говоря эти слова, тонкие и ловкие пальчики Энн прошлись по торсу молодого человека. - Черт, Энн, я не могу долго сдерживаться рядом с тобой, извини. – после этих слов Рома поднял Энн за ягодицы, и они вдвоем упали на близстоящий диван. Они находили в друг-друге уголок спокойствия, блаженства и страсти одновременно. Вот и сейчас, неприличные звуки, исходящие от обоих партнеров, заполнили гостиную. - Блин, Ань, прекращай быть такой сексуальной, а то мы как минимум останемся без завтрака, а как максимум ты перестанешь покидать эту квартиру, вообще. Наконец позавтракавши, молодые люди задались вопросом о времяпрепровождении на сегодняшний день. - Ну, мне надо домой зайти хоть какие-то признаки моего пребывания дома для родителей сымитировать, а то они вернуться должны скоро. - Давай тогда я с тобой пойду. –предложил парень. - Почему нет? Прошло буквально полчаса, и пара молодых людей уже стояла напротив двери, ведущей в квартиру девушки. Момент. И дверь открыта. Все бы ничего, если бы эту парочку не встретила недовольными взглядами родители девушки. - Аня, а можно поинтересоваться, почему ты не ночевала дома? - Почему не ночевала? Ночевала. – попыталась выкрутиться Аня. - Ну, да. Поэтому у тебя на заправленной кровати лежит, еще тогда оставленная нами записка? - Да, вы прям шерлок. – Решил разрядить обстановку Рома. - Молодой человек, а вы собственно кто? – кинула неодобрительный взгляд в сторону Ромы, мама Ани. - Мам, Рома – мой молодой человек. И не надо на нас так наезжать, мне 18 через 2 недели, подумаешь, один раз дома не ночевала. Мама девушки аккуратно приблизилась к уху дочери и шепотом спросила: - Успокой материнское сердце, вы хоть предохранялись? - Мам. – лишь недовольно шикнула девушка, - Ром, я быстро переоденусь и можем идти, подожди меня здесь. Энн быстро захлопнула дверь своей комнаты, и Рома остался стоять наедине с мамой его возлюбленной. - И сколько вам лет, Роман? – начала свой допрос Мария Алексеевна, именно так звали маму Ани. - 19. Вы, пожалуйста, не подумайте, что я сейчас схвачу Энн, украду и увезу куда-нибудь. Я действительно искренне влюблен в вашу дочь, и, надеюсь, это взаимно с ее стороны. – слегка засмеялся парень и уставил взгляд в пол. Но в глазах Марии Алексеевны что-то перевернулось у нее, не понятно почему или отчего, появилось доверие к этому человеку. Особенно, сравнивая с Максимом, который ей ой-как не нравился. Энн резко выпархала из комнаты со словами: - Ну, что, я готова, пойдем, Ром. – бросив взгляд на собственную маму, Аня удивилась, увидев на ее лице спокойную улыбку. - Ром, а приходите к нам на ужин сегодня. – вдруг предложила Мария Алексеевна. После этих слов глаза Энн сделались по пять копеек. Рома взглянул на Энн с немым вопросом, а в глазах девушки, в то же время, читалось лишь «деваться некуда, придется сдаваться». - Ну, а почему бы и нет. – улыбнувшись, ответил Рома. - Ладно, мам, мы пойдем, к 8 будем. – на этих словах пара захлопнула за собой дверь. - Что ты успел сделать с моей мамой пока я переодевалась? Она никого еще на ужин не зазывала. - Просто сказал ей правду. - Какую же? - Что ты беременна, и что если она не одобрит наш союз я увезу тебя из России, и будешь ты пополнять мой горем. – произнеся это, Рома поднял Энн на руки, перевнув и положив ее на плечо, и понес в сторону выхода из подъезда, попутно лишь сказал, - а вообще, просто сказал, что я сильно влюблен в тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.