ID работы: 7441088

Его девочка по имени Аня

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
День прошел как не было. Еще утром молодые люди разошлись каждый по своим делам, Рома же направился в сторону Дайнера. Лица людей, меняющиеся с частотой примерно в 3 минуты, желающие заказать бургер или еще что-то, знатно подзадолбали парня за сегодняшний день. Единственное, что его обрадовало среди череды лиц покупателей, это письмо от Энн, пришедшее на его мобильный. - Привет, не парень, а сокровище, - после этой фразы на лице у Ромы уже заискрилась улыбка, - давай в 9 у твоего дома? – спрашивала в смс девушка. - Договорились, леди в голубом полотенце. – вспоминая сегодняшнее утро, ответил парень. Рабочий день не очень быстро, но все же, сходил на нет, и смена Ромы подходила к концу. Быстро переодевшись, и выйдя из не очень любимого им места работы, молодой человек направился в сторону дома. Параллельно Роме, к месту встречи направилась Аня, все бы хорошо, если резко из соседнего подъезда не вывалился, в прямом смысле этого слова, Макс, сильнейший запах алкоголя, который девушка почувствовала с момента открытия двери, амбре распространялся с приближением Макса, что уже довольно напрягло Энн. - О, а вот и Энн, не хочешь с нами бухнуть, как с Ромой на свадьбе, а – после этих слов парень болезненно схватил девушку за предплечье, - ты же любишь пить с парнями, а потом с ними целоваться, а, шлюшка? -Отвали, от меня немедленно, придурок. – сквозь зубы процедила она. - Да, ладно тебе, могла найти себе адекватного мужика, а не этого упыря, или в первый раз не получилось, решила во второй? - Он уж точно адекватнее, чем ты, ублюдок. – уже стоя со стеклянными глазами сказала Энн. Макс резко замахнулся на девушку, чтобы дать ей звонкую пощечину, отчего та, уже успела вся сжаться, но, практически, из ниоткуда, вылетает Рома, отталкивая Макса, попутно пытаясь врезать ему. - Сука, руки от нее убрал. Все было бы очень красиво, если бы Макс не был изначально более физически подготовлен к дракам, не смотря на довольно не малый уровень алкоголя в его крови, он успел дать ответный удар Роме прямо в нос, отчего уже через мгновение Роман лежал на асфальте, пытаясь заглушить кровь. Энн пулей метнулась к Роме, который пытался встать с влажного, после дождя, асфальта. - Вали отсюда, иначе я сейчас полицию вызову, урод, - после этих слов Энн, Макс действительно покинул общество пары, - Ром, давай, облокотись на меня, и пойдем к тебе, я все обработаю, аккуратно только. Одежда Ромы была уже сильно испачкана в собственной крови, хорошо, что Алиса до сих пор находилась в своей незапланированной командировке (или отпуске), а то она бы точно закатила истерику, смешанную с паранойей, что Рому обязательно избили люди уже мертвого Шановского. - Так, заходим, где у вас аптечка, в ванной ведь? – обеспокоенно затараторила Энн. - Слушай, я не смертельно ранен, не волнуйся так сильно. – с улыбкой произнес Рома. - Все равно, - сказала Аня, уже доставая из ящика аптечку, в то время как парень оперся спиной на тумбу с раковиной, - сейчас немного щипать будет, извини. После этого девушка аккуратно прислонила ватку с перекисью водорода к ране на лице парня. - Но признаюсь честно, мне очень приятно, что ты за меня заступился, я не очень хочу представлять, что бы сделал этот урод, если бы ты так вовремя не появился. Я… Я… - уже с трудом говорила Энн, произошедшая сегодня ситуация вывела ее из колеи. - Эй, ты чего, тихо, тихо. Иди ко мне. – после этих слов парень обнял ее и нежно, словно спрашивая разрешения, поцеловал. С каждым разом поцелуй становился все глубже и глубже, им обоим перестало хватать кислорода. Точка кипения. Они перешли все границы, и оба это понимали. Энн, слегка трясущимися руками, потянулась к майке Ромы, чтобы благополучно ее снять. Не отставая от девушки, Рома подхватил Энн под ягодицы, продолжая поддерживать поцелуй. Дойдя до спальни, он опрокинул девушку на диван, а сам навис над ней, словно хищник над своей жертвой. Парня явно возмутило, что Аня еще была полностью одета в отличие от него, поэтому одним резким движением он сорвал с ее хрупкого тела кофту. У него открылся чудесный вид на грудь девушки. Они оба уже находились в невероятном возбуждении. Еще шаг. Они оба уже только в нижнем белье. - Ты готова? – усмехнулся Рома. -Давай уже. – сгорая от нетерпения проговорила девушка. Рома аккуратно вошел. Толчок. Легкий стон вырвался с уст девушки, но именно это стало призывом к продолжению действий парня. С каждым разом комната наполнялась неприличными звуками все больше и больше. Энн закинула ноги на поясницу парня, и держалась своими руками за его плечи, оставляя следы от ногтей на мускулистой спине парня. Это продолжается еще какое-то время. В один момент они оба чувствуют, что близки к финалу. - Рома, пожалуйста, дай мне это. – немощно простонала Энн. Такие слова не могли не затронуть Рому, поэтому последующий особенно глубокий толчок довел их обоих одновременно до финиша. Восстанавливая дыхания, Рома с неким завуалированным волнением решил спросить: - Я надеюсь, ты сейчас не скажешь, что это все была ошибка, тебе не понравилось и что-то в таком духе. - Ты дурак? – произнесла Энн, когда они оба лежали, укрывшись одеялом, а девушка в свою очередь легла, положив голову парню на плечо, попутно обнимая его, - мне было очень хорошо, если ты это хотел услышать. Наверное, я еще никогда не ощущала себя так… так.. Я даже не знаю, какое слово тут можно подобрать. - Дай угадаю, возбужденно? – ухмыльнувшись задал вопрос Рома, - мне тоже очень хорошо с тобой правда. И секс 5 минут назад, только укрепил мою уверенность в тебе и в том, что происходит сейчас с нами. Ты ведь останешься сегодня у меня, я не хочу, чтобы ты уходила. Казалось бы обычная фраза, но она что-то перевернула в голове у Энн «я не хочу, чтобы ты уходила». Как тут откажешь теперь. - Ну, куда же я денусь от тебя теперь, а пока… Я в душ. - Это тонкий намек на то, чтобы я присоединился к тебе? - По-моему, он не такой уж и тонкий. – засмеявшись сказала Аня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.