ID работы: 7441134

Самый швепс

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Willow Witch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выберите персонажа

Настройки текста
      Моя новая Школа, как и все в этом городе, представляла собой обшарпанное сооружение, построенное, казалось, из глины и палок. Внутри здания обитает бесконечная безнадёжность, но она не столь промозглая и всепоглощающая, как внутри людей, что входят в это здание Назовем это игрой. Каждый в детстве играл с друзьями в игры, где кто-то был супер героем, кто-то космонавтом, да хоть мать его единорогом. Признайтесь, никто не мечтал стать пьяницей и в итоге повеситься от бесконечных домашних ссор в собственной спальне. А это именно то, что ждёт подавляющее количество здешних учеников Перед тобой словно огромная таблица с надписью CHOOSE YOUR HERO и там арсенал из дворника, уборщика, наркомана (кстати тут даже дури нормальной не найти) и рабочего на заводе. При нужном донате и ачивках открываются ещё несколько персонажей, вроде юриста и агротехника. Звучит уныло, но даже для этого нужно пахать и хорошо учиться. Либо забить, как многие, и бухать,торчать и рожать детей уже в 15. Других вариантов в Тучково не было. Просто потому что других интересов у местных людей нет. Кажется, даже средняя продолжительность жизни тут около 40 лет, если не меньше. Хотя для многих жизнь даже не начиналась. Я аж крутанулась на месте от досады и чуть не свалила школьный фикус в коридоре. «Нет, это просто не выносимо, я уверена, что я создана для чего-то большего, нежели нарожать быдлану и пьянице мужу 5 детей, которых не на что будет кормить.» Но смотря правде в глаза ничего большего мне и не светит С такими унылыми мыслями я поплелась в класс. Почему-то кабинет оказался открытым и я, недолго думая, всю злость обрушила на самую ближайшую ко мне парту, хорошенько шарахнув по ней кулаками. ДА КАК МЕНЯ УГОРАЗДИЛО РОДИТЬСЯ В ТАКОЙ ЖОПЕ МИРА!? Била по ней пока не побелели костяшки. Медленно опустив голову на руки, я закрыла глаза. «Неетнетнет, тут точно нельзя срываться. -подумала я.-Шутка ли, сменить почти все школы посёлка за один год из-за непрекращающихся истерик по поводу и без» Я поежилась от слова «посёлок» в моих мыслях. «Неужели я действительно никогда отсюда не выберусь...» Чуть приподнявшись, я увидела красное под руками. Разбила кисти. Снова. С трудом разжимая кулаки, я начала осматривать руки. - Да, похоже, тебе всерьёз не угодила эта парта... - неуверенно произнёс чей-то голос. - О,боже. - тихо простонала я, медленно поворачиваясь к источнику звука и вновь сжимая руки в кулак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.