ID работы: 7441134

Самый швепс

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Willow Witch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стремные парты должны быть наказаны

Настройки текста
      В классной комнате повисло неловкое молчание, нарушаемое лишь чириканьем утренних птиц. Я очень медленно подняла взгляд и встретилась со смущенным лицом парня. Видимо, от неожиданности он так и замер у полок с учебниками.       Я молча наблюдала за ним. Он за мной. Мы стояли, словно два тигра в клетке, и играли в гляделки. Видимо, тишина неприлично затянулась. Он вздрогнул и отвёл взгляд. Я выиграла. Мне захотелось улыбнуться. Он упёр взгляд в пол.       - Ам,ты же новенькая здесь, да? - заикаясь спросил он.       - Вроде того, - выдыхая проговорила я. - Хотя какая разница, тут все равно все всех знают поголовно.       Я заранее врала, ведь я не знала тут практически никого, потому что днями сидела в своей комнате. Пялится на него уже не было смысла, но мне так нравится разглядывать людей. Поэтому я продолжала. Он был достаточно высокого роста, типичная короткая стрижка и глубоко посаженные карие глаза, особую выразительность которым добавляли смачные синяки под ними.       Я переступила с ноги на ногу. Он улыбнулся мне.       Я продолжила осматривать его. Обычный школьный костюм и набор из потрёпанных учебников в руках дополняли куча конфет торчащие из кармана.       Я обошла парту и присела на ее угол. Наконец, оторвав от него взгляд, стала смотреть в окно.       - И что ты тут делаешь в такую рань?       - Ну, если ты планируешь включить меня в свой утренний бойцовский клуб, то я пас. - он выдавил из себя небольшой смешок, но увидев мой сердитый взгляд, быстро прекратил лыбиться.       - У нас сегодня тест по химии и нужно подготовиться по лучше.       Я мысленно фыркнула. Отличников я ненавижу ещё больше чем местных гопников.       Аккуратно положив стопку учебников на стол, он торопливо прошагал мимо парт ко мне.       Я предупреждающе скрестила руки. Он неуверенно улыбнулся и протянул мне руку. Я неодобряюще на него посмотрела.        - Меня Саша зовут, - он продолжал приветливо улыбаться и тянуть руку. Я пожала плечами и протянула ему свою.       - Кира.       Я все же не смогла сдержать улыбку. Мы пожали друг другу руки. Я специально сжала свою как можно сильнее,что бы он понял что я тут не шутки шучу. Он не подал виду и только шире заулыбался.       - Ты выглядишь напряженной. Что-то случилось?       Напряженной? Резко дёрнув плечом, я поморщилась, чувствуя себя на самом деле удивительно спокойно и комфортно в его обществе.       - С чего ты это взял?       В очередной раз он растянул губы в непроизвольной улыбке и смущенно посмотрел себе под ноги.       - Ну, я просто не знаю как ещё спросить про избиение парты.       Черт. Я уже даже забыла об этом. Не правду же ему говорить.       - Парта просто некрасивая, - быстро выпалила я и пожала плечами. Он округлил свои и без того большие глаза.       - Ч-что..? Обожаю когда люди вот так вот реагируют на мои реплики.       -Ну некрасивая...В плане...Ты вообще видел какая она уродливая? - я провела по поверхности пострадавшего стола рукой        - Такие парты должны получать по заслугам, - я кровожадно улыбнулась и вновь скрестила руки в ожидании негативной реакции.       - О, не думаю, что кто-то должен получать кулаками только за то что он некрасивый по стандартам общества, - проговорил он абсолютно спокойно с грустными нотками в голосе, словно вспомнив что-то неприятное. Улыбку на его лице как рукой сняло.       Теперь была моя очередь опешить. Я совсем не предполагала, что он начнёт рассуждать на эту тему. Я слегка приоткрыла рот, но быстро пришла в себя.       - Да,возможно ты и прав, - от чего-то у меня быстро заколотилось сердце и вспотели руки.       - Ладно, мне пора идти, - и плевать что до уроков ещё часа два и по сути мне нечем заняться. -Ты не подскажешь, где мой класс? Он смотрел на меня как на поехавшую.       - На первом этаже есть расписание и список кабинетов.       - Круто.Спасибо большое.       Сердце всё наращивало и без того бешеный темп.       Пора валить.       Я резко вышла из кабинета и практически побежала оттуда. Лишь на секунду обернувшись я увидела одинокую фигуру парня тоскливо смотрящего мне в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.