ID работы: 7441172

TWINKLES LIKE A STAR, SHINES LIKE THE SUN

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 59 Отзывы 31 В сборник Скачать

1. UNEXPECTED ACCIDENT

Настройки текста
По пустынным дорогам Джаспера нёсся чёрный внедорожник. Его полировка была такой гладкой, что в ней отражались окрестности, мимо которых проезжал автомобиль. Из приоткрытого окна доносились звуки музыки. В салоне играла группа Green Day. За рулём внедорожника сидела молодая девушка лет двадцати. Её звали Элейн. Она покачивала головой в такт музыке и постукивала ногтями по рулю. По плечам струились ярко-рыжие волосы, которые подпрыгивали при каждом движении. Рядом с ней сидел молодой парень такого же возраста, что и девушка. Откинув голову на спинку сидения, блондин спал, и так крепко, что даже не слышал звуков музыки. Вскоре внедорожник заехал на заправку. — Эй, Брайан! Мы приехали! — девушка толкнула парня в плечо, и он проснулся. Сонно протирая свои ярко-голубые глаза, блондин выглянул в окно. — У нас топливо кончилось? — Ага, — девушка отстегнула ремень безопасности и вылезла из салона. После того, как расплатилась, рыжая забралась обратно в салон и откинулась на сидение. — Может, я поведу? — спросил Брайан. — Думаю, не стоит. Ты же спишь на ходу! — отрезала она. — Я уже в норме. Честно. А ты устала, тебе нужен отдых, — он поправил чёлку. — Ну… раз ты настаиваешь… — она перебралась на сидение Брайана. Он включил спокойную музыку, и Элейн не заметила, как уснула. Брайан остановился на светофоре. Справа от него остановилась пара одинаковых автомобилей тёмно-фиолетового цвета, но парень не обратил на них внимания. И очень зря. После того, как на светофоре загорелся зелёный, они рванули вперёд, чуть не сбив чёрный внедорожник. Блондин затормозил и перевёл дух. Он кинул взгляд на Элейн и, убедившись, что она спит, рванул вперёд. Неожиданно парень стал свидетелем нешуточной битвы, развернувшейся на дороге. Тёмно-фиолетовые автомобили вдруг трансформировались в огромных роботов. Навстречу им спешили ещё несколько автомобилей — жёлтый камаро, внедорожник цвета хаки и красно-синий тягач. Они тоже трансформировались в роботов. Брайан резко затормозил. Один из роботов обернулся и толкнул автомобиль ногой к обочине. Блондин захотел выпрыгнуть, но, открыв дверь, с криком полетел вниз. Прямиком с обрыва. А внедорожник опасно наклонился. Один из роботов бросился спасать людей. Автомобиль полетел вниз и… упал прямо в руки одному из трансформеров. Элейн проснулась от странного ощущения «полёта». Она потёрла сонные глаза, выглянула в окно и… замерла. На неё снаружи смотрели два огромных, светящихся голубым светом глаза. Девушка затаила дыхание и боялась пошевелиться. Она не кричала от испуга, а просто смотрела в два голубых омута, называемые оптикой. На тот момент она не знала, насколько судьбоносной окажется именно эта встреча…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.