ID работы: 7441252

Love doesn't discriminate...

Гет
R
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 115 Отзывы 38 В сборник Скачать

Его защитница. (Изуку/Тсую)

Настройки текста
      Иногда на занятиях Тсую отвлекается и украдкой посматривает на Мидорию.       — "Он снова себя покалечил…" — Подумала девушка, разглядывая перебинтованные руки парня.       Несмотря на травмы, которые Изуку получает при использовании своей причуды, парень все продолжает улыбаться. Он весело общается с ребятами на переменах, постоянно делает заметки в своей тетради о героях, помогает Тсую носить стопки учебников. Она не понимает, как он может так легко относиться ко всему. Почему несмотря на всю боль, что он испытывает, он продолжает улыбаться так, будто все в порядке? Каждый раз, когда она видит его улыбку, её охватывают странные чувства, о которых девушка предпочитает молчать, несмотря на свою прямолинейность.       Асуи часто вспоминает, как при битвах со злодеями Изуку постоянно старается всех защитить. Он не заботится о себе. Он выкладывается намного сильнее, чем его тело способно выдержать. Поэтому в конце концов его всегда уносят на носилках к медикам. При виде искалеченного парня Тсую чувствует тяжесть на сердце. Отчасти она тоже виновна в его травмах. Не счесть, сколько раз он спасал её из безвыходных ситуаций, чуть ли не жертвуя собой. Как он не дал Шигараки распылить её, как спас из рук Ному, как не давал ей пасть в затяжных битвах, принимая на себя удары злодеев. Тсую не хотела, что бы он пострадал, но не знала, как ему помочь.

***

      Это был тяжёлый бой. Асуи еле стоит на ногах. Всё её тело в синяках и кровоточащих порезах, но она не идёт навтречу подоспевшим медикам. Девушка бросилась к развалинам когда-то красивого здания, что этой ночью стало центром боевых действий. Она ищет его. Она знает, что он где-то здесь. Она видела, как отчаянно он бился. Она видела, что с ним стало. Она знает, что ему необходима помощь. Она... Наконец нашла его. Изуку неподвижно лежал на бетоне, чуть присыпанный бетонной крошкой. Костюм изодран и прожжён в нескольких местах, открывая ужасающий вид на страшные раны и ожоги по всему телу. Вокруг - не менее дюжины злодеев A и B классов*. Биться с одним таким монстром тяжело, а он бился со всеми за раз.       — Мидория! — Асуи бросилась к парню. — Мидория, ты меня слышишь? Мидория, пожалуйста, открой глаза!       Медленно, но все же Изуку смог открыть глаза.       — А-асуи… — Прохрипел он. — Т-ты в п-порядке? К-как там остальные?       — Мидория! — Из глаз девушки начали течь слезы. Она аккуратно положила голову Изуку себе на колени и склонилась над ним. — Я понимаю, что ты хочешь защитить всех, но... Кто тогда защитит тебя?       — А-асуи? — Парень все еще не мог шевелиться и нормально говорить. — Э-это не важно. Я не должен отвлекаться на это…       — Да что с тобой?! — Перебила его Тсую. — Ты всегда пытаешься сделать что-то невозможное. И делаешь это! Но с каждым разом ты калечишь себя все сильнее и сильнее… И мне все сложнее принимать это как должное. Я больше так не могу.       — Асуи…       — Я стану этим человеком. Пожалуйста, положись на меня! Позволь мне помочь тебе... Я стану той, кто защитит тебя! Я люблю тебя, Изуку Мидория! Моя любовь к тебе так же сильна, как и твоё стремление спасти всех! — Тсую наклонилась и поцеловала парня.       К этому моменту подоспела спасательная группа. Изуку увезли в больницу, где он пролежал неделю. Ребята навещали его один раз. Все хвалили его самоотверженность и желали скорейшего выздоровления, после чего просто болтали обо всем. Даже Бакуго сказал, что в этот раз он хорошо показал себя. Когда все уходили, парень попросил Асуи остаться. Им нужно поговорить…

***

      Иногда на занятиях Тсую отвлекается и украдкой поглядывает на Мидорию. Иногда их взгляды пересекаются. В таких случаях девушка счастливо улыбается парню, получая такую же улыбку в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.