ID работы: 7441252

Love doesn't discriminate...

Гет
R
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 115 Отзывы 38 В сборник Скачать

Уже слишком поздно. (Изуку/Кьека)

Настройки текста

Песня: NEFFEX - Careless

But it's too late now, I remember everything... And how careless we could be...

      Изуку Мидория стоял на крыше многоэтажного здания и наблюдал за заходом солнца. Он часто проводил здесь свободные вечера. В его наушниках на повторе играла одна и та же песня. Эта песня очень многое для него значит. Под неё он вспоминает те времена, когда он ещё учился в ЮЭЙ. Те времена, когда он ещё был счастлив... Много воды утекло с тех пор. Прошло вот уже семь лет с их выпуска. За это время парень стал уже настоящим мужчиной - вытянулся, раздался в плечах и стал гораздо мускулистее. Сейчас он больше всего походил на Всемогущего в его лучшие годы, разве что шрамов со времён учебы прибавилось. Вполне ожидаемо, что он быстро и без особых проблем занял первое место во всех топах героев. Бакуго же до сих пор дышит ему в спину, однако не может подняться выше второго места. У Изуку есть всё. Слава, деньги, фанаты. Он делает то, о чем всегда мечтал - спасает людей с улыбкой на лице. Но... Это уже не доставляет ему того же удовольствия, что и раньше. Стоило ему остаться одному, вдали от прессы и фанатов, как улыбка исчезала, а в наушниках начинала играть эта песня, практически идеально описывая его жизнь.

All day, and all night, We'd stay up, it felt so right . We were so young, we were so dumb, We would get drunk, and then hook up.

      Да, те времена невозможно вспоминать без улыбки. Столько всего происходило... Всё то время, что он провел со своими одноклассниками и друзьям. Он до сих с ухмылкой вспоминал ту вечеринку, на которую кто-то притащил веселительные напитки, и как на утро их спалил Айзава-сенсей. Влетело тогда всем, но чёрт возьми, оно того стоило! Они не прожигали юность, они наслаждались ей.

We were ok, we were alright, Staying awake 'till the sun rise. We were in love, couldn't stop us, Like a good drug - never enough.

      На этих строках улыбка чуть гаснет, приобретая печальный вид. Перед глазами появляется образ его первой и последней любви. Кьека Джиро. Они уже... Очень давно не связывались друг с другом...

We'd hook up in my car, Drive it so far, Play you guitar, You'd show me your art!

      Они сблизились незаметно даже для самих себя. Проводили время вместе, общались, тренировались, играли на гитаре... Она учила его музыке. Вскоре они поняли, что когда они рядом друг с другом - весь остальной мир будто отходил на второй план.

Let down our guards, Think with our hearts, Stare at the stars, We were never apart!

      Все те ночи, проведенные под звездным небом, все те чувства... Они стали неделимы. Они любили без остатка.

Drinking to young, Way too much fun, Out in the sun, Or in when it's gone.

      Все эти вечеринки по поводу и без, которые устраивали Ашидо и Киришима... Кого-то жизнь совсем ничему не учит, но благодаря этой парочке их класс был самым дружным и сплоченным, несмотря на некоторых индивидов... Этого у них не отнять.

Took you to prom, Dance to our song, Dance all night long, Till the lights come on!

      Их выпускной... Был особенным. Они с Кьекой написали собственную песню, под которую потом танцевали... Лица остальных просто нужно было видеть. Они гуляли всю ночь напролет. А дальше... Ждала взрослая жизнь.

But it's too late now, I remember everything... And how careless we could be... But it's too late now, I remember you and me... And how careless we could be...

      Вспоминать всё это... Больно. Они были молоды и безбашенны. Они были... Беззаботны.

Late nights, long fights It felt right, we were alive We would go out, we were so loud We were so proud, we had no doubts.

      Став про героями, много времени уходило на исполнение своего долга. В любое время суток мог объявится очередной ненормальный злодей, которого нужно было остановить. Но всё свободное время они проводили вместе, отрываясь на полную катушку. Они были уверены, что так будет всегда...

Weekends, and weekdays, We'd spend our own way. We were careless, we were fearless, We were reckless, time was precious...

      Они постоянно ходили на концерты любимых групп, или же сами их устраивали, делясь своими новыми песнями. Они ценили каждый момент близости друг с другом...

We loved to waste time, Whiskey and wine, Drinking all night, Asleep by your side!

      Никто и не сомневался, что став героями, и при этом обвенчавшись, Ашидо и Киришима останутся теми же безбашенными любителями вечеринок. Они постоянно устраивали тусы, на которые созывали всех друзей и знакомых. И Изуку с Кьекой были постоянными гостями. Другое дело, что со временем всё меньше и меньше людей отзывались на приглашения...

Finally alive, we would just drive! Never arrive, our journey was life! Staying out late, testing our faith! Running away, we lived for today!

      По мере подъёма по топу героев, им приходилось иметь дело с всё более и более сложными соперниками, и всё меньше времени оставалось на себя, но они старались не обращать на это внимания, продолжая уделять друг другу максимум своего времени.

Young and so bold, Never get old. Screw what we're told, We can't be controlled!

      Они верили, что в конце концов всё устаканится, и готовы были ждать, несмотря на то, что им говорили другие люди. Они продолжали верить до последнего...       Изуку вздохнул и, закрыв глаза, начал подпевать.

But it's too late now, I remember everything... And how careless we could be...

      Всемогущий предупреждал с самого начала, что быть героем номер один тяжело, а совмещать это с чем-либо ещё - практически невозможно, ведь ты должен отдавать всего себя своему долгу героя. Причина их с Кьекой расставания банальна до жути - работа стала забирать всё их время. У них просто не осталось времени друг на друга. Да, они пытались продолжать отношения, но в итоге просто... Не смогли. С тех самых пор их жизненные пути разошлись. Вскоре они перестали даже списываться. Взрослая жизнь и долг героя подмяли их под себя. Больше не было времени на отношения и развлечения. Они больше... Не могли оставаться беззаботными.       Мидория сжал кулаки и открыл глаза. Солнце вот вот сядет, а значит скоро придется возвращаться домой. Хотя можно ли назвать домом полупустую квартиру, где тебя никто не ждёт?.. У Изуку есть всё. У него есть слава сильнейшего героя, которая ему не нужна. Есть деньги, которые он в основном отдает в различные благотворительные фонды и организации, оставляя себе минимум, необходимый для жизни. У него есть фанаты, которые любят и боготворят его, но... Это не то, чего он на самом деле хочет. Чего он по настоящему желает. А хочет он встретиться с девушкой, которой когда-то отдал своё сердце, и влюбиться снова, как тогда, в юности. Целиком и без остатка. Быть снова беззаботными. Но теперь уже слишком поздно...       Внезапно из ушей шокированого героя вынимают наушники. Не успел Изуку опомниться и понять, каким образом кто-то смог подкрасться к нему из-за спины, как он услышал голос. До боли знакомый женский голос, напевающий строки той самой песни.

But it's too late now, I remember everything... And how careless we could be...

      Не веря своим ушам, Мидория обернулся, лишь чтобы подтвердить свою догадку. У него за спиной стояла Кьека. Настоящая Кьека Джиро. Тем временем девушка продолжала петь, не сводя взгляд с героя.

But it's too late now, I remember you and me... And how careless we could be...

      Закончив, Кьека улыбнулась, а Мидория все ещё не верил своим глазам, разглядывая девушку. С их последней встречи прошло почти пять лет. Стоит признать, что с возрастом Джиро стала настоящей красоткой. Средний рост и изящная фигура, уверенный взгляд аметистовых глаз, того же цвета длинные распущенные волосы... Герой просто стоял и безмолвно, как рыба, хватал воздух ртом, не в состоянии сказать хоть что-либо.       - Привет, Изуку. - Кьека нежно улыбнулась. - Давно не виделись...       ...       А... А правда ли уже слишком поздно..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.