ID работы: 7441282

Тетрадь

Гет
R
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 19 Отзывы 73 В сборник Скачать

Спешл. «Спорный поход в УЗИ»

Настройки текста
Новость о собственной беременности была не то, чтобы удивительной или же странной, напротив это было предрешенным фактом без права отказа. Но, изрядную долю растерянности мне все же пришлось испытать. В конце концов о чем обычно мечтают остальные женщины? Прекрасный вид на весь город, украшенная лепестками роз постель и трепетная нежность вблизи. По крайне мере мне определенно хотелось, чтобы все было совсем не так. Да и что тут говорить? Некоторые минусы просто вынуждали меня проклинать тот день, когда я посмела перебрать с алкоголем. Непредвиденная тошнота, казалось бы специально настигающая именно в такие моменты, когда она будет явно несколько лишней, головная больной, преследующая едва ли не по пятам и резко изменившиеся вкусы, которые не может вынести вовсе не мощный желудок и это только начало списка. В общем-то не удивительно, что настроение у меня в большинстве было довольно скверным. — Синьора Джилл? — опасливо выглянула в кабинет секретарша, подменившая нежданно «заболевшего» Лио. — Извините за мою бестактность, но вы просили напомнить мне о том, что у вас будет обследование к трем часам. — Ясно, — устало вздохнув. — Можешь идти. — Мне предупредить синьора Ландино об этом? — Зачем? — раздраженно нахмурилась я, заставляя ее невольно отступиться назад. Видно, вспомнила, что Реборн являлся моей больной темой, благодаря которой я могла кричать на кого-то просто без остановки. — Просто он же вроде как ваш муж, — воодушевленно начала она, но наткнувшись на мой угрожающий взгляд, быстро сдулась. — Но, думаю у него и так дел много, синьор Ландино все-таки очень занят. — Свободна. — И, синьора Джилл… — Что еще? — недовольно вздернув бровь, спрашиваю. — П-поздравляю с пополнением, надеюсь вы будете счастливы и примите пол ребенка, каким бы он ни был, — коротко пробормотала итальянка, стремительно выскочив за дверь. Растерянно остановившись печатать очередной текстовый документ, я неловко дотронулась до своего довольно выросшего живота. — Кажется, я в первый раз увижу, как он выглядит. Глупая улыбка растекшаяся на устах после этих слов была отличным доказательством того, что плюсов тоже может быть немало. Нужно лишь лучше искать их. *** — Доктор, данная процедура действительно будет долгой? — недовольным от липкого ощущения на голом животе поинтересовалась я. — Ну что вы, синьора! — тепло рассмеявшись, добавила женщина. — Такие приемы всегда заканчивались коротко и приятно для моих клиентов. Могу гарантировать, что вы тоже не будете исключением. — Надеюсь, — хмуро пробормотала, отвлекаясь на вибрирующий телефон в сумке. — Когда мы уже закончим? — Терпение, синьора, терпение, — продолжая внимательно работать, итальянка кинула неловкий взгляд на непрекращающийся звонок. — Вам дать трубку? — Ох, не стоит, — тонко улыбнулась, подозревая, кем мог быть звонивший. Нет уж, обойдется. — Вы не собираетесь отвечать? — Нет. Наступившееся молчание, прерываемое глухим писком оборудования и тихим шуршанием, исходившим от действий женщины, было сбито ее же бодрым голосом: — Поздравляю, молодая мадре, у вас будет мальчик! — повернув экран. — Вот взгляните, сразу видно обещает вырасти настоящим красавцем. — Весь в отца, — задумчиво проговариваю, изгибая уголки губ в туманной улыбке. — Вам сколько снимком, синьора? Один, не так ли? Рефлекторно киваю, даже не обдумав данное предложение, но через некоторое время все же добавляю: — Знаете, пожалуй дайте десять, — вряд ли его отцу хватит одной. *** — Джилл, порой ты меня очень раздражаешь, — разглядывая переданные снимки, спокойно произнес Реборн. — Но, думаю в этот раз тебя вполне можно простить. — Кто бы сомневался. — Но, загладить вину тебе все же придется, следующий прием будет в четверг. Будь добра не опаздывать. — С чего это? — недовольно сдвинув брови к переносице, интересуюсь в ответ. — Хочу лицезреть своими глазами собственного сына, — насмешливо ухмыльнувшись. — Хотя и так понятно, что больше он похож на меня. — Что за вздор? — закипаюсь, сжимая пальцы в кулак. — Видно же, что ребенок полностью моя копия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.