ID работы: 7441300

Пурга и Снежка или Как мы сюда попали?

Джен
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 или Неизведанные земли.

Настройки текста

РОV Пурга.

Таково поворота событий я не ожидала... Нет, мне, конечно, очень хотелось бы пожить как кошка, и, как говорится, вспомнишь солнце — вот и лучик! Я, с Алей, стала барсом, да и ещё котёнком, да и ещё мы с ней – сёстры! Ну, сейчас я сплю, и вижу сон... Красивая радужная страна. Я всё ещё барс. Иду мимо киоска с мороженым, и слышу: – Возьми мороженое с предсказанием! Эх! На самом интересном месте! Ух-ты! Ночь, покой, луна, вода.. Эх, моей личности ни будет прежней никогда... О, я поэт! Титхо вчстою и выхожу из пещеры, луна освещает водную гладь моря. Красиво. – Ах, как это всё романтично! Очень сказочно, необычно! Просто и легко улетаю я Так далеко, просто далеко! Красками разными: белыми, красными, Волнам навстречу лечу я! О-оу-о! Волнами синема, всквозь над вершинами Ветер умчит меня. Во-о-оу-у! Только день мелькнёт, повстречаешь! Никогда меня не узнаешь! Просто и легко улетаю я! Так далеко! Просто далеко! Красками разными: белыми, красными, Волнам навстречу лечу я! О-оу-о! Волнами синема, всквозь над вершинами Ветер умчит меня. Во-о-оу-у! - запела я, бежа по тайге.¹ Вот и допелась! Забежала в неизвестную часть тайги! Здесь стоят три кедра, под ними растут, севечась голубым светом, грибы. По стволам деревьев бегают жуки, с зелёным светом. Я бы даже сказала изумрудным. – Ого... - только и сказала я. В ту минуту, моя шкурка стала светится серебряным светом, на ней появились золотые узоры. Да... Я сливаюсь с этой поляной. – А мы где? - послышался голос сзади. Этим голосом оказалась Снежка. Она, наверно, бежала за мной, пытаясь вернуть. Снежка очень похожа на меня, даже узором! Но всё портят её серебристая «грива» и тёмное пятно на животе. Так же у неё холодно-голубые глаза. – Я не знаю... А ты что тут делаешь? - ответила я. – Это ты что тут делаешь? - сказала она.

***

Мы всё-таки вернулись домой, тропа стала покрывался золотыми узорами, прям как на наших шкурках, и по этой тропе мы вернулись назад, в пещеру. Я уже начала её домом называть! Господи, куда катится мир?

КонецPOV Пурга.

Девочки решили остаться, и оставшееся ночь не выходить из пещеры, а на следующий день - пойти туда и изведать неизведанные земли. Если бы они только знали, чем для них обернётся всё вот это, они бы сидели в пещере, поджав хвосты. Но это же девочки! Любознательность, любопытство и проворность - это целая бомба замедленного действия! Да в добывок - они стали малышами, которые только день назад открыли свои яркие и жизнерадостные глаза. Им это в плюс - сопротивление бесполезно. И, как я уже сказала, !это обернётся для них не очень приятной историей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.