ID работы: 7441300

Пурга и Снежка или Как мы сюда попали?

Джен
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или тайга - 2-ой дом.

Настройки текста
Шли они долго, и это выморило нас. По дороге мы просто спали и не думали об окружающем мире. Не каждый день ты вселяешься в трёхнедельного котёнка. Так вот, я спала и вдруг меня положили на что-то мягкое и колкое. Нетрудно догадаться - это трава. Вдруг, послышались голоса папы и мамы и ещё два чужих: – Здравствуйте, Мапа Пандига! - сказала мама. – Здравствуй, Снежинка. – ответил голос Мапы Пандига. – Так это и есть твои дети? - спросил звонкий мальчишечьий голос. – Да, это Снежка - она меня лизнула, от неожиданности я открыла глаза и пискнула. - а это Пурга. - с Настей тоже самое. Сейчас я могу определить, что нахожусь на малиновой поляне. Вокруг одни малиновые кусты. На поляне, кроме нас, находились леопардов, тигрёнок, рысь и гималайский медведь. – Здравствуйте. - неуверенно сказала я. – Здравствуйте. - повторила за мной Пурга. – Мапа, а это и есть снежные барсы? - спросила рысь. – Да, Яра. А вы, собственно, почему тут? – Мы заметили капканы и ловушки, в которые могли попасться девочки, и нам пришлой уйти, но по всей горе, на каждом шагу стоят ловушки. Пока взрослые разговаривали, зверята отценивающе смотрели на нас, ходя вокруг кругами. Ну, мы с Настей переглянулись, и вдруг мысленно заговорили: « И чего это они так водятся... » услышала я Настю. « Эээ... А я тебя слышу! » сказала ей я, но мысленно. « Может, раз уж так, поиграем с ними? » сново сказала сестра. « А то! » Я подошла к леопарду, типо хочу познакомится, но толкаю его и удираю с криками: – Ты вОда! Пока тот соображал, мы с Настей прыгнули на скользкие и высокие камни. – Ух ты! А как вы не скользите? - спросила... Яра вроде. Эх, как давно я этот мультик не видела... Я подала плечами. Он глянул на Пургу, та тоже пожала плечиками. Мы не проходили на биологии класс кошачьих. Пока мы разговаривали, кто-то с дерева удивлённо сказал: – Это ещё кто? - я вспомнила! Это был Спайк. – Во-первых: здравствуйте... - начала Пурга. – А во-вторых: мы - снежные барсы, или белые леопарды. - закончила я. Я обернулась. Спайк и его свора были ростом с Милу - ласку. Они оказались больше, чем я думала. Эти хулиганы постоянно задирали Лео, Тига, Яру, Милу, Кино и Кубу. Я же была на три головы выше Спайка, а Пурга - на четыре. Она выше меня. Спайк всё нас рассматривал, как восьмое чудо света. « Смотрит на нас, как на восьмое чудо света! » – возмутились сестра. « Я тоже так думаю. Может, убежим? К родителям. » Она кивнула. Мы побежали и прыгнули на отца. Он засмеялся и потдался нам. – Хехехе! Какие вы, девочки, сильные! Папку побороли! - засмеялся он. – Ура!!! Мы победительницы!!! - закричали мы. Все посмеялись, и мы пришли в одну пещеру. Там было прохладно, и это хорошо. Даже очень. Сама я и не заметила, что уже закат. Мать покормила нас и мы легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.