ID работы: 7441400

Не геи, а соулмейты

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

372/124

Настройки текста
Утро не/доброе.        — Котик, просыпайся, — шепчет нежно Чимин на ушко Гуку. Тот мило жмурится и бухтит — явно не хочет вставать, — а я тебе завтрак приготовил. Хочешь принесу в постель? — С любовью чмокает в щёчку и ворошит волосы младшего.        — Ммм, если только ты будешь со мной, — еле разлепляя глаза, прошептал Гук, замечая, что шторы ещё закрыты — Чимин всегда заботливо даёт привыкнуть глазкам к утреннему свету. Принеся Чону банановые блинчики с клубникой и чаёк, он сел позади младшего, обнимая его.        — Безумно вкусно, — улыбнулся Гук, пробуя очередной кулинарный шедевр Чимина, — скушай клубничку, — положил сочную, спелую ягоду прямо в ротик Пака. Тот скушал, улыбаясь.  — Вкуснятина~ Чигуки чмокнулись и продолжили завтракать в такой романтичной обстановке.

***

 — Просыпайся пидор, солнце уже высоко, — распахивая окно и стаскивая одеяло, кричит Тэхён, но Юнги не поддаётся, перетягивая одеяло на себя и прячась от солнца под ним. Младший всегда встаёт раньше него.        — А я тебе завтрак приготовил, — мило лепечет Тэ, пытаясь как-то обратить внимание на себя.        — Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы в такое поверить, пизди больше, — усмехается Юнги, всё также под одеялом, высовывая только руку и показывая красивый средний палец. Тэхён, поняв, что не прокатило, решил пойти в обход.       Подождав несколько минут, он возвращается с охапкой спичек и тихо поджигает их около кровати Юнги с мыслью «ща ведьму выкуривать будем». Запах быстро распространился, и Юнги в своем окопчике почуял неладное. Испугавшись возможного пожара, он быстро выныривает из-под одеяла, получая в тот же миг ледяной водой в лицо… Тэхён ржёт и убегает на кухню, а старший нервно шипит, сдерживая желание убивать. Вот так они и живут.       Спустя пол часа, Юн всё-таки решает встать с постели, умыться и выйти на кухню, где всё ещё хомячил Тэ.        — ОГО! ВАМПИР ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЩЕРЫ! — воскликнул блондин с набитым ртом. Он поржал, за что получил подзатыльник. Искренне удивляясь: «И всё?!», он вытаращился на своего парня. Секунду, и это всё? А где там подъёбы и т.п? Вау, мир меняется очень стремительно.        — Бесишь ты меня. И за что я тебя люблю? — задал вопрос сам себе Юнги, заглядывая в пустой холодильник и почёсывая затылок.       Тэхён в это время тихо подкрался и обнял старшего со спины, целуя в шею и нагло начиная поглаживать причиндалы Юнги. Любит он дразнить.        — А, вспомнил за что, — ухмыляется Мин, закрывая холодильник и припечатывая к нему Тэ.       Утро должно начинаться не с кофе.

VVV

Постирашки        — Милый, тебе нужно что-нибудь постирать? — кричит из ванной Чимин.        — Не, не надо, — откликается Гук, идя на голос, — а ты решил постираться? С утра?        — Да, а что? Выходной же, — Чим солнечно улыбается, запихивая вещи в стиральную машинку.        — Ты у меня такой хозяйственный. Обожаю тебя, — целует в пухлую щёчку младший и садится на корточки рядом, решив помочь.       Они идеальная пара.

***

       — А что-нибудь может случится, если я её постираю? — спрашивает Тэхён, держа в руках свою новую футболочку с картиной Ван Гога.        — Конечно может. Она станет чистой. Неожиданно, правда? — съязвил Юнги, пытаясь подстебнуть парня. Тэ лишь закатил глаза, отмечая в голове, что это уже 67 раз за неделю.        — Не закатывай глаза. И так припизженный, а будешь ещё и косой, — продолжил старший, чистя зубы. Ранее утро — хочется сдохнуть.        — Будешь стирать, тогда и моё закинь, — кивает Мин на свою гору грязного хламья.        — Пфф, вот ещё! Сам стирай! Я тебе не прачка, — гордо захлопывая дверцу машинки и включая нужный режим, говорит Тэ и уходит в комнату.        — Ну, окей. Тогда обойдешься без моих умных советов, — тихо проговаривает Юнги, смотря на то, как в стиралке начинают бултыхаться белые и черные вещи вместе.       Через час, сидя за ноутбуком, он слышит из ванной смачное «бляяяять» и ухмыляется сам себе. И ведь Тэхён не скажет, что облажался. Он будет носить серые футболки и кофты с высоко поднятой головой, будто так и было задумано. И ведь Юнги промолчит.       Созданы друг для друга.

VVV

В-волнение.        — Любимый, перед тем как выходить не забудь взять с собой электрошокер, или хотя бы газовый балончик, вечером всякие гопники ходят. Стоит перестраховаться, я за тебя волнуюсь, — заботливо подкладывая Чимину в рюкзак разные средства защиты, проговаривает Чон.        — Не беспокойся, всё будет хорошо, — улыбается Пак, обнимая своего парня, и стараясь успокоить.        — Позвони мне, когда будешь на остановке и как подойдешь к подъезду. Я тебя встречу, — не унимается младший.        — Ага, и тогда нас прирежут вдвоём, — посмеивается Чим.        — Не шути так, — нахмурился Гук, — ладно, тебе пора, удачи и до вечера, — чмокает в щёчку на прощание и открывает дверь.        — Не скучай, сладкий, — посылает воздушный поцелуй Чим, на выходе.        — Не могу этого обещать, — проведя парня взглядом, пока тот не зашёл в лифт, Гук запер дверь, и продолжил свои дела.       Он будет безумно скучать по своему Мочи.

***

       — Юнгеша, вечером так темно и страшно возвращаться домой, ты можешь меня встретить?        — Ещё чего, и сам дотопаешь, не королева, — отказывается Юн, облокачиваясь о косяк двери в коридор.        — Тс, тогда купи мне хотя бы электрошокер для самообороны, — ноет Тэ.        — Зачем тебе электрошокер? Своей рожей ты шокируешь любого, — сказал Юн, растягиваясь в улыбке. Ему самому подъёб понравился.       Тэхён шикнул обиженно, накидывая на себя быстро пальто.        — Мусор выкинь, — зевает старший.        — А вот хуй тебе! Сам выбрасывай, остроумная жопа с ручкой! Я в мусорщики не нанимался! — завёлся снова Тэ, уже позабыв, куда собирался.        — Ох, вали уже, — вздохнул Юнги, выталкивая надоедливого кричащего младшего за дверь, запирая её на ключ. Теперь в доме воцарился покой и умиротворение.       Хоть Юнги и не показывает этого, в душе он всегда очень волнуется за Кима, ведь этот балбес и дорогу до дома забыть может, и, когда выходит из дома, по рассеяности может пойти не в ту сторону. Юнги всегда следит за Тэ через окно, и если видит неладное, сразу звонит ему, говоря «Пидор, в другую сторону тебе! В другую!» — И бросает трубку. А ещё у него есть номера всех однокурсников Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.