ID работы: 7441400

Не геи, а соулмейты

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

118/59

Настройки текста
З-забота.       По возвращению домой после подработки Чимин всегда заходит в кондитерскую по дороге, чтобы купить что-нибудь сладенькое. Ведь Гук так любит полакомиться каким-нибудь пирожным, хоть и ноет потом, что у него фигура. Сегодня Пак купил профитроли. Заходя в квартиру, он сразу снимает обувь и проходит на кухню.        — Гуки, привет. Как ты? Скучал? — обнимая парня, наваливается Чим.        — Я о тебе целый день думал, — целуя Чима в щёку, ответил младший, — Почему ты не позвонил? Я бы тебя встретил.        — У меня телефон разрядился, — ответил Пак, ставя чайник кипятиться.       Гук в ответ лишь что-то пробубнил об ответственности и, убрав учебники со стола, похлопал по своим коленям, призывая парня присесть.       Чимин вздыхает, но с улыбкой садится на накаченные бедра Чонгука.        — Ты ходил в тренажерный зал сегодня? Твои ноги очень напряжены.        — Да, всё в порядке. — ответил Гук, утыкаясь носом в шею старшего, — Что сегодня купил?        — Твои любимые профитроли с заварным кремом.       Чайник засвистел и Чимин встал, заваривая ароматный чай с мятой.        — Приятного аппетита ~ — пожелал Пак, ставя лакомство с чаем перед Гуком.        — Спасибо, — уплетая сладость за обе щеки и запивая чаем, Чон был очень счастлив. Чимин любит его такое милое ребячество.        — Открой ротик, милый, — попросил Гук, протягивая одну штучку.        — Чонгуки, ты же знаешь, что я на диете, — вздохнул Чим.        — Ты и так у меня самый красивый, так что можешь себя немного побаловать. Я разрешаю.        — Ну раз так… — Чимин мило прищурился и быстро скушал вкусную профитролину. Чонгук улыбнулся и потрепал старшего по щеке.        — Ты мой сладкий Мочи, — просюсюкал Гук.        — Хээй, я просил не называть меня так. Это смущает… — покраснел Чим, булькая чаем в кружке. Чон лишь посмеялся.

***

      Тэ возвращался домой по темноте. Погода испортилась, и дождь лил, как из ведра, потому парень нёсся сломя голову, не видя луж под ногами.       Юнги ждал своего возлюбленного придурка, куря сигарету на балконе и наслаждаясь пасмурной погодой, которую он так любит. Заметив мокрую курицу за окном, он выбросил сигарету и закинул в рот мятную жвачку (Тэхён не любит запах дешёвых сигарет).       Ким забежал в дом слёту, не снимая даже обувь у двери. С пакетами он заходит на кухню, разбирая их. Юнги, выходя с балкона, видит Тэхёна в грязных ботинках, шлепающего по чистейшему полу, который сам Господин Мин сегодня благородно помыл. Он даёт младшему жёсткий подзатыльник и пинком под зад отправляет его разуваться. Тэ шикает, но послушно делает веленое.        — Ты мог нормальной еды купить, а не своих сладостей и всякой дряни? — интересуется Юн, заглядывая в пакеты.        — Ну, я подумал, что мы можем фильм посмотреть вдвоём, вот и купил вкуснятину, — пробубнил Тэ, осознавая, что Юнги наверное ещё не ел нормально. Он почти никогда не ужинает один, всегда дожидается Тэхёна.        — Ох, думаешь твоя красивая мордашка все проблемы решит? Нужно и головой иногда думать, — вздохнул Юн, убирая покупки в холодильник и в шкафчики.        — Что? У меня красивая мордашка? — оживился Тэ и, прикусив губу, полез к старшему обниматься.        — Ойй, не лезь ко мне, — отворачивается Мин, пытаясь отлепить от себя мокрого балбеса.        — Ты назвал меня красииивым, это так мило Юнгия~, — ластится словно довольный кот.        — Не говорил я такого! Живо раздевайся и пиздуй в ванную, иначе заболеешь и будешь меня бесить, — прошипел старший, выталкивая Кима за дверь. Тот обиженно пошел в комнату.       Раздевшись и взяв сухие вещи, Тэ пошёл в ванную и был приятно удивлён, когда увидел, что горячая вода уже набрана, вещи и полотенце приготовлены, и даже полотенчико для ног расстелено! Улыбнувшись и подумав о том, какой его парень всё-таки заботливый, хоть и ворчливый, он залез в горячую ванну с пеной и расслабился. Надо потом отблагодарить Юнги.

VVV

Я люблю/ненавижу.        — Чимина~, а ты возьмёшь мою фамилию, когда я сделаю тебе предложение? — хитро улыбаясь, спрашивает Гук.       Чимин краснеет от такой неожиданности и зависает на пару минут.        — Ну… Хехе, наверное… — замялся Пак от дикого смущения.        — Либо я твою возьму. Хм… Пак Чонгук — звучит не плохо! — беззаботно размышляет младший, крутя телефон в руке.        — Чон Чимин мне тоже нравится… Я был бы не против… — закусывая губу, пролепетал Чим.        — Не против чего? Взять мою фамилию или выйти за меня? — хитрый кроль. От таких вопросов, адреналин в крови Чимина не хило поднялся.        — Ну… Я… И то и то, наверное…        — Хмм, ну хорошо, — закончил младший, видя как смутился Пак, — Люблю тебя, — чмокнул парня и обнял.        — И я тебя… — кое-как ответил Чим.

***

       — Юнгия~, а когда мы поженимся, кто чью фамилию возьмёт? Ты мою или я твою? — спросил Тэ, попивая чаёк.        — Я пока умом не тронулся, чтобы это делать, — прохрипел Юн, подавившись своим кофе.        — Ну я серьезно!        — Я тоже.       Тэ вздохнул, закатывая глаза.        — Если подумать, то Мин Тэхён звучит не так хорошо, как Ким Юнги, потому лучше тебе взять мою фамилию, она тебе подходит, — вынес вердикт Тэ.        — Тебе вредно думать. Лучше не делай этого, — вальяжно листает ленту Мин, делая вид, будто ему фиолетово, но на самом деле внимательно слушает.       Тэхён недовольно буркнул. Он посидел в телефоне молча какое-то время, но от скуки встал и, обойдя стол, обнял Юнги за шею сзади.        — Дай попробовать твой кофе, — сказал Тэ, на что Юнги почти не отреагировал, просто протянул кружку.       Отхлебнув напиток, Тэхён скривился, ставя чашку на место.        — Фу, какой горький, — поморщился младший.        — Прямо как моя душа.        — Да-да, — качнул головой Тэ и замолк.        — Я хочу к тебе на колени, — спустя минуту снова подал голос.        — Если я откажу, ты всё равно сядешь.        — Ну да.        — Тогда зачем оповещать?       Приняв такой ответ за «да», Ким обошел Юнги, забирая у него смартфон и усаживаясь на острые коленки своей упругой задницей и снова обнимая старшего за шею. Он знает, что Юнги такое нравится.       Мин обнял парня за талию и прикрыл глаза.        — Скажи, что любишь меня, — прошептал Тэ.        — Я тебя ненавижу.       Тэхён усмехнулся, зная, что «ненавижу» у Юнги — это синоним к слову «люблю».        — Я тебя тоже, — и целует в губы так, как любит Юнги: нелепо, неаккуратно и медленно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.