ID работы: 7441400

Не геи, а соулмейты

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

275/275

Настройки текста
Йогурт.нет        — Ты купил йогурт, который я тебя просил? — Тэхён роется в пакете с продуктами.        — Да, — Юнги сидит за столом рядом и читает журнал.        — Чтоо? Ты купил кокосовый? Фуууу, ты же знаешь, что я его не люблю, — скривился Тэ, рассматривая бутылочку питьевого йогурта.        — А мне нравится, — пожал плечами Юн.        — У тебя просто вкус плохой. Он отвратительный! — сказал Тэ, откладывая баночку подальше от себя.        — Он восхитительный! — поправил его Мин.        — Что? Твой вкус или йогурт? — затупил Тэ.        — И то и то, конечно же, так что закрой рот и не ной. Скажи спасибо, что не яд.        — Откуда тебе яд-то взять? А ну да, ты ж змеюка ядовитая. Железами своими испустишь отраву, — издевается Ким, хмурясь.        — Я эту гадость пить не буду, — спустя минуту молчания, добавил Тэхён, — я просил купить мне со вкусом маракуйи. Почему ты всегда игнорируешь мои просьбы, сволота?        — А вот уже твоя маракуйя та ещё параша. Наверно ты такой дибил придурковатый, потому что пьёшь эту дрянь. Тебя в детстве не учили, что в рот что попало нельзя совать? — всё ещё спокойно и однотонно говорит Юн.        — Ты хочешь со мной поспорить? — приподнял бровь Тэ.       Юнги вздохнул, отложил свой журнал, снял очки и посмотрел на Тэхёна.        — А ты хочешь поспорить СО МНОЙ? — вызов на дуэль.        — Хах, я объявляю йогуртовый поединок! — усмехнулся и объявил Тэ, гордо поднимая указательный палец вверх, — проигравший будет пить мой йогурт целую неделю!        — Это ты щас так мягко намекнул, что победишь? — поинтересовался Мин и усмехнулся, — готовься, шкет, — прищурился.       Атмосфера накалилась, между грозными взглядами двух парней проскочила искра соперничества. Кажется, никто не намерен уступать. Правила поединка были просты, как пение Тэхёна в душе: нужно провести опрос, узнав у людей, какой вкус йогурта они предпочитают больше или какой бы выбрали. Вишугам пришлось опрашивать знакомых и незнакомых, соседей и друзей. Тэхён поднимал все свои связи в универе, а Юнги запостил это в инет.       Спустя несколько дней напряжённого соперничества они подвели результаты. И, ёбанаврот, оказалась ничья. Сука, тютелька в тютельку, человечек к человечку. Такая интрига была…       Казалось бы, всё закончилось хорошо: никто не в обиде, все счастливы. Можно подумать, что парням очень повезло, что им сама судьба благоволит, но нет…        — Это всё твоя мамка виновата, она меня прокляла. Так бы я выграл, а она на меня порчу навела, — нашёл причину Юнги, косясь на Тэ.        — Чегооо? Да нахуй ты сдался моей матери? — плюнул Ким.        — Я ей сразу не понравился. Она давно меня в душе ненавидит за то, что я тебя трахаю, — рассудил Юн, закусывая губу и качая головой.        — Она верующая, а не ведьма. И её разум слишком чист, чтобы думать, что мы тут трахаемся. Она всем сердцем убеждена, что мы всё свободное время чаи гоняем и культурно крестиком вышиваем, — ответил младший.        — Ага. Мы йогурты тут гоняем… — задумался Юнги.       Тэхён сдержанно хихикнул и пошел на кухню.        — Чай будешь?        — Да, пожалуй. А я тут пока крестиком повышиваю, — театрально вздохнул старший, садясь на диван.        — Удачи, — улыбнулся Тэ и скрылся за дверью.       Он сходил в магазин, купил себе и Юнги йогурт, и за уютным вечерним йогуртопитием все всё благополучно забыли. И столетняя вражда прошла. Ну до тех пор, пока один из них не забудет купить питьевой йогурт с нужным вкусом второму.

***

       — Давай выберем компромисс, — спокойно предлагает Чимин, беря руки Чонгука в свои. Хм, что же это? Кажется, парни повздорили. Такое возможно? Отнюдь.        — Хорошо. Какой? — также старается быть спокойным и умиротворённым Гук.        — Можно попробовать писать список с указанием нужного йогурта, когда идём в магазин, — изрёк Чим, хватаясь за последние капли существующей уступчивости.       Йогурт — причина всех бед в этом мире. Молодые пары ссорятся из-за него. Где бы это было видано?       Чимин каждое утро завтракает своим любимым йогуртом со вкусом манго. Чонгук каждый вечер привык выпивать бутылочку своего любимого йогурта со вкусом банана и киви. Если расписание хоть одного нарушалось, то шаталось спокойствие в этом прекрасном доме, ибо привычки — это вам не трали-вали.       В магазин парни ходят по очереди, и вчера закупался Гук. Он по своей невнимательности, забывчивости, а может и специально, кто его знает, купил йогурт не с манго, а обычный — ванильный. Чимин ненавидит обычный йогурт без фруктов. Какой бы Чигуки не были идеальной парой, как бы они друг друга не любили — жить вместе и не сраться не получится никогда. Это против природы, против правил, против самой сущности человека. Такие проколы уже не раз случались: Чон путал и забывал, терял по дороге, оставлял в магазине, и по велению судьбы-злодейки в этом был всегда замешан йогурт Чимина. В конце концов, то есть уже, у Пака сдали нервы и он решил высказаться. Думаю, стоит пропустить серьёзные разговоры об ответственности и нотации насчёт его прав, как человека, что он, чёрт возьми, имеет право пить йогурт, который любит, а не какой ему придётся. Чон всё послушно выслушивал, думая о том, что Чимин слишком придирается и что это не конец света.       Хоть младший и является младшим, но он всё ещё остаётся тем, кто трахает Чимина, и он считает, что имеет право голоса в этом доме. Гук не любит ссоры, а расстраивать свою плюшечку он не любит ещё больше, поэтому приходиться часто уступать.       Хоть в этой ситуации он и понимает, что налажал, но признаваться не хочет. Да кто вообще хочет признавать свои ошибки? Как в детстве были нытиками, так и остались ими.        — Хорошо, я согласен. Буду сверять свои покупки со списком и впредь не перепутаю йогурт, — сдался Гук, — НО! — сдался, но не до конца, — тогда ты перестанешь назло мне прятать мои гантели, — сщурился Чон, смотря в глаза парню.       Чимин немного остолбенел и побледнел.        — Что?.. С чего ты взял… — стараясь не заикаться, проговорил Чим.        — А кому ещё их тырить? Домовому? Только ты ноешь по вечерам, что я слишком много занимаюсь и слишком мало тебя обнимаю, — приподнял бровь Гук, раскрывая все карты и поворачивая Чима в бесповоротный тупик.       Пак открывал рот, как рыбка, и снова закрывал его, не зная, что сказать.        — Ладно, — пробубнил старший, надувшись. Компромисс так компромисс.       Не всегда у идеальных парочек может быть всё идеально. Либо эта идеальность не может длиться долго. Когда-нибудь возлюбленные обязательно придут к разногласию. Только некоторые это понимают и принимают, а некоторые отважно пытаются терпеть, уступать, нежничать. В конце концов, йогурт станет последней каплей.       Если ты жил с парнем и не срался с ним — ты не жил, ты сосуществовал с человеком своего пола. Ну, либо вы любите одинаковый йогурт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.