ID работы: 7441400

Не геи, а соулмейты

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

464/116

Настройки текста
Ёбаная кофта.        — Апчхи! — чихает мило Чимин. В квартире до сих пор не дали отопление, а уже между прочим середина осени.        — Замёрз? — обеспокоенно спрашивает Гук.        — Да нет, просто как-то зябко, — нагло врёт Чим, что младший без проблем видит.        — Надень мою кофту, — Гук снимает своё худи, вручая Чимину.        — Не волнуйся. Мне не холодно, — смущается Чим.        — Надень, пожалуйста. Мне так будет спокойнее, — уже сам натягивая кофту через голову Пака, говорит Гук.       Старший ничего не отвечает, только чувствует приятное тепло от кофты и любимый запах парфюма. Всё это выглядит ужасно мило в пасмурный вечер октября за чашечкой какао с маршмеллоу.

***

      — АПЧХУЙ!!! — не чихает — рявкает Тэхён, подтирая после нос. Когда эти говноеды из ЖКХ дадут отопление?        — Тебе холодно? — косится Юнги, жуя попкорн.        — Нет, — сказал как отрезал.        — Могу дать свою кофту, — как бы к слову говорит Юн.        — Не надо.       Юнги начинает снимать кофту.        — Да не надо, — повторяет Тэ.       Старший пихает кофту в руки Кима, и продолжает смотреть фильм.        — Я сказал не надо.        — ВОЗЬМИ И НАДЕНЬ ЭТУ ЁБАНУЮ КОФТУ, СОПЛИВЫЙ ПРИДУРОК, — рявкает Юнги. Тэхён замечает, что он немного смутился от такого прилива заботы.       Младший тихонько прыскает от смеха и послушно надевает кофту, в душе прыгая от счастья, что его план сработал. Со старшим всегда так: если просишь — не получаешь, если предлагают и сразу соглашаешься — не получаешь, если гордо отказываешься — получаешь. Так работает логика Мин Юнги. Тэхён уяснил, Тэхён понял, Тэхён принял во внимание. У Тэхёна всё получилось. Тэхён счастлив. Тэхён теперь сидит в тепле и наслаждается просмотром фильма в теплой кофточке своего любимого пидора.

VVV

Инструменталка на максималках.        — Чонгука, ты так классно играешь на пианино. Сыграй мне что-нибудь, пожалуйста, — просит Чимин с милой мордашкой.        — Ох, ну и как я могу отказать такой милой плюшке как ты? — вздыхает и улыбается Гук, садясь за инструмент, — Что тебе сыграть?        — Ммм, что-нибудь романтичное, — отвечает Чим. Ему в принципе всё равно. По-любому Гук сыграет нечто волшебное.       Младший размялся, уселся по удобнее и начал играть. Его пальцы побежали по клавишам легко и непринужденно, будто не он ими управлял, а они сами создавали музыку. Кажется это какая-то известная симфония или что-то там ещё, какого-то известного композитора — Чимин не шарит. Ему просто нравится лежать и слушать приятную мелодию.

***

      Тэхён уже несколько дней практикуется в игре на саксофоне, что немыслимо раздражает Юнги. Нет, это не значит, что ему не нравится, или Тэ плохо играет. Ему в принципе не нравятся любые звуки, мешающие ему есть, спать, думать, дышать, жить… Конечно, когда у Мина бывает хорошее настроение (а такое бывает), он не против послушать игру Тэхёна. Один вечер — не 5 дней подряд.        — Тэхёни, — зовёт Юнги ласково, что уже странно и подозрительно, — можно? — протягивает руку, кивая на саксофон.       Тэхён щурится в непонятках. Зачем Юнги сакс? Ну, не играть уж точно. Младший осторожно, с опаской отдаёт инструмент Мину.        — Спасибо, — говорит старший и направляется на балкон. Тэ идёт за ним.       Юнги открывает спокойно окно, уже готовый выбросить нахуй эту дудку к чертям собачьим, но Тэхён орет громко и выхватывает в последний момент свою игрушку, спасая её от смертной казни.        — Ты что творишь?! — испуганно голосит Тэ.        — Благое дело. Пытаюсь избавить себя и соседей от этого музыкального ада.        — Но выкидывать то зачем?! — всё ещё в шоке вопит Ким.        — Так гораздо действеннее, нежели просить тебя заткнуться или хотя бы антракт взять.        — Всё равно это не повод выбрасывать саксофон! — дуется Тэ, прижимая музыкальный инструмент к груди.        — А какой нужен повод? — интересуется Мин.        — Не существует такого повода!        — Хах, тогда получается нет надежды на спасение? И гореть мне в гиене огненной? Ах да, простите, я же тут и живу, — измучено молвит старший, прикладывая руку ко лбу.        — Не драматизируй, — серьёзно говорит Тэ.        — Ни капельки.        — Раз не нравится моя игра на саксофоне, научи тогда на фортепьяно играть, — предлагает альтернативу Ким.        — Ой нет нет нет нет, я пошёл, — помахал ручкой, уходя в другую комнату.        — Эй Юнги! Стой! — ноль реакции, — Мин Юнги, ты наглец! — Но старшего уже и след простыл.

VVV

Вещие сны?        — Чони, что тебе сегодня снилось? — решил спросить Чимин, заваривая кофе.        — Разве это не очевидно? Мне снился твой прекрасный лик. Даже просыпаться не хотелось. Пересилил себя только чтобы увидеть твоё личико воочию, — чёртов искуситель включил режим пикапера. Чим нервно посмеялся, а ушки его покраснели. Уже с утра пораньше этот негодник заставляет его страдать аритмией.        — А тебе что? — спросил Гук, отпивая свой, уже остывший, кофе.        — Пони.        — Пони?        — Пони.        — И всё?       Чимин немного подумал, а после выпалил:        — И ты…на пони…       Чонгук немного покосился, после чего прыснул от смеха.        — Вообще я планировал появиться на белом коне, но, к сожалению, были только пони, — шутливо оправдался Гук.        — Да ладно, я пони даже больше люблю, — не поняв шутки, сказал Чим.        — Буду иметь в виду.

***

       — Что тебе снилось этой ночью? Ты два раза пнул меня ногой, — возмутился Тэхён, стоя полуголый перед шкафом в раздумьях, что же надеть.        — Не важно, — буркнул Юн, валяясь на кровати.        — Какой-то кошмар?        — Да.        — Какой?        — Твой ебальник.               — Великий каламбурщик Мин Юнги, поприветствуйте пожалуйста — похлопал Тэхён.        — Не стоит аплодисментов, — гордо изрёк Юнги.        — И поэтому ты меня пинал ночью? — вздохнул младший.        — Вот видишь, даже мое тело, хоть я и был во сне, отреагировало на твою тушу рядом и приняло определенные правильные меры, — воскликнул Юн, грозя пальцем.        — Ха-Ха-Ха, — по слогам произнес Тэ, застёгивая рубашку на себе.        — И не говори. Было очень жутко. Ты обычно так по утрам выглядишь, — колко подметил старший, укутываясь в одеяло.       Тэхён посмотрел на себя в зеркало, отметив, что не так уж и отвратительно он выглядит, а эти синяки под глазами придают шарму (неизвестно какому такому шарму, но всё же придают). Он показал средний палец Юнги, хоть тот и не увидел, и вышел из комнаты.

VVV

Милые вещи.        — Ты похож на облачко, — прошептал Гук, утыкаясь в макушку Чимина, вдыхая аромат только что вымытых волос.        — Не смущай меня, — просит Чим, безбожно краснея. Не повезло ему, одарили его небеса горячей кожей.        — Но ты такой плюшечка, я не могу не говорить такого, — фырчит мило Гук, щупая паренька за бока и щекоча его шею носом.        — Мне, конечно, очень нравится, когда ты говоришь мне всякие милости, но иногда ты задеваешь за живое конкретно, — бухтит Чим, распутывая наушники.        — Простите-простите Господин Мочи. Я приклоняюсь перед вашим обаянием, — продолжает Чон, — и не могу удержаться, что бы не сделать этого, — парень хватает Пака, валит его на пол и начинает щекотать в разных местах. Чимин ужасно боится щекотки, поэтому начинает визжать, плакать от смеха и умолять Гука прекратить эти пытки средневековья. Младший поддаётся и перестаёт мучить старшего. Тот пытается отдышаться, вытирая слёзки у глаз.        — Почему ты всегда так издеваешься надо мной? — вздыхает Чим, бросая взгляд на младшего.        — Ммм, дай подумать… Потому что ты милашка! — снова валит Пака на пол, но на этот раз не щекочет, а нежно целует.

***

       — Нам нужно что-то с этим делать, — внезапно начинает Тэхён, откладывая телефон в сторону.        — Чего? — косится Юн, хмуря брови. Небось опять этот мелкий придумал какую-то ересь.        — Нужно что-то делать с твоей грубостью. Ты толстокожий, не романтичный, холодный, апатичный, вредный и противный. Я решил, что это надо изменить, — изрёк Тэхён, серьёзно глядя на Мина.        — Если вам что-то не нравится, сударь, то дверь вон там, — кивает на выход и утыкается обратно в книгу.        — Юнги, я серьёзно!        — Я тоже.        — Ррр.        — Не рычи мне тут!       Тэхён надулся, как воздушный шарик, и уткнулся обратно в свой смартфон.        — Я просто хочу хоть иногда слышать от тебя что-то милое… — бубнит Тэ.        — Опять что-ли всякой хуйни в соцсетях начитался?        — А даже если и так! Я и без соцсетей знаю, что ты грубый.        — До сегодняшнего момента тебя всё устраивало. Мне казалось тебя возбуждает такая черта моего идеального характера, — сказал Мин, переворачивая страницу.        — Нет, ну это да, но… — замялся Тэ, отводя взгляд.       Юнги усиленно моргнул, отвлёкся от книги, снял очки, потёр переносицу и перевёл взгляд на парня.        — Окей, что ты хочешь? — решил, что дать этому обалдую то, что он хочет, гораздо легче, чем убеждать в чём-то.       Тэхён оживился и обрадовался, заполучив внимание Юнги.        — Я хочу, чтобы ты говорил мне милые вещи, — улыбается Ким.        — Хм… Хорошо… — глубоко вздыхает старший и возвращается к книге. Тэ смотрит озадаченно.        — Ииии?        — Что?        — Я слушаю, — ожидает младший.        — Сейчас? — ошарашенно выпаливает Юн.        — Ну да.        — Ой, иди нахуй, — корчится Мин, отворачиваясь.        — Но Юнгия! Разве я о многом прошу? Хоть иногда я хочу слышать от тебя что-то милое. Неужели так сложно?        — Ладно-ладно-ладно, — раздражён, — и что ты хочешь услышать?        — Что-нибудь милое.       Юнги задумался.        — Отсоси мне.       Тэ профейспалмил.       — МИЛОЕ БЛЯТЬ!        — Ну, отсоси мне на закате!       — Нет! — рявкает Тэхён.        — Отсоси при свечах?        — Нет!        — Отсоси на крыше?        — Нет!        — Отсоси… — не успевает закончить Юнги как его перебивают.        — В каком месте минет — это мило? — у Тэхёна уже глаз дёргается.        — Ну, не знаю. Как по мне, так это очень мило, — хмыкает Юн.        — Ты невыносим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.