ID работы: 7441736

Ты самый худший в мире друг

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Повседневные передряги

Настройки текста
Примечания:
      Сгущались серые тучи. Через минуту сюда прибудет полиция, но я не бегу. Я уже давно не бегу. На лицо капают капли моросящего дождя. Гремит гром, сверкают молнии. Под светом уличных фонарей блестит мокрый асфальт. Руки дрожат от холодных капель, попадающих за шиворот синей куртки. Мы не часто смотрим на такие виды, не часто по-настоящему проживаем момент. Я редко так сильно ощущаю дождь… Каждой клеткой тела…       Он стоит рядом. Как бы я сейчас хотел сидеть у Твика, пить горячее какао и укутываться в плед. Ты чертов урод Маккормик. Ты мой друг.        Раздается звук сирен. На наши лица попадает красно-синий свет. Остальные машины подъезжают. Дождь усиливается. Моя шапка насквозь промокла. Я с трудом улыбаюсь. Ветер становится сильнее и кажется, будто моя шапка скоро полетит за ним. Я придерживаю ее рукой. Они снова, уже в какой раз кричат нам невнятные слова, и мы поднимаем руки. Я показываю средний палец, перед тем как они повязали меня. Кенни же: что-то отвечает им. Наверняка снова нецензурщину, на что ему достается по лицу. Я не могу понять что он говорит. Я не слышу. Я слышу лишь шум дождя, который уже перерос в сильный ливень. Нас увозят. Кенни снова начинает поясничать, но я даже не смотрю на него, я гляжу в окно, на стекающие по стеклу капли дождя и сверкающие молнии.

***

      Солнечное утро начинается с кофе. Но только не у меня. Я сижу на ебаной скамейке в ебаном полицейском участке, закрытый в камере с ебаным Маккормиком. Шикарно, что сказать. Я решил уже послушать музыку, но вспомнил что телефон у меня изъяли. За-е-бись МАТЬ ТВОЮ! Чтоб я еще раз повелся на авантюру Маккормика, да ни за что! И так я говорю себе постоянно, но все же когда Кенни приходит с просьбой что-либо украсть я соглашаюсь.       Я с хитрой ухмылкой гляжу на старого солдата и показываю средний палец. Он высказывает свое «очень нужное мнение» обо мне и моем дружке, но мне насрать. Тут со скрипом открывается дверь и прирывает вещания старого мужчины. И слава богу, кто бы ты ни был, спасибо! Это разбудило только что проснувшегося Кенни. Правильно. Хватит дрыхнуть, дебил, мы в тюряге! В помещение заходит высокий мужчина в полицейской форме, а за ним мой отец. Стоп. Отец? Ах даа… Залог. Они долго разговаривают, а затем подходят к камере и отпирают ключами дверь. Маккормик мигом выскакивает из камеры успев сказать лишь короткое «спасибочки». Я медленно подхожу к выходу с опущенной головой: — Прости, пап… — Тебе не передо мной извиняться. Выходи — последнее слово он сказал в приказном тоне. Я забрал телефон и вышел из этого до боли знакомого здания, и тут меня встречает недовольное лицо: «Прос…». Я успеваю лишь попытаться извиниться, как мне по лицу попадает кулак: -Ти…- я держусь за щеку. Она пульсирует. Откуда у такого слабого на вид человека столько силищи?! -Ты охуел?! Извиниться решил?! Ну попробуй! -Прости, Твик… Я больше не пойду у него на поводу правд…- меня прервали. — Ты нахуя вообще связался с компашкой Стэна?!!! Они дегенераты! У них нет сил остановиться!!! Они если идут грабить банк, то грабят до конца! Любыми жертвами и ТЫ станешь этой жертвой! ТЫ БУДЕШЬ ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ, ЕСЛИ МАККОРМИКУ ЭТО БУДЕТ УДОБНО! ТЫ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ В ОДНОЙ ИЗ ПЕРЕСТРЕЛОК, А ЧТО ОСТАНЕТСЯ МНЕ?! РЫДАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? УЖ ИЗВОЛЬ…Лучше быть живым и без друзей, чем с такими как ОН!!! — Твик был в ярости. Он кричал как никогда. На глазах накопились слезы, но он их сдержал. Его глаза бегали как у сумашедшего, но все время взгляд оставался на мне. — Твик, у меня все было под контролем. Я был над ситуацией! Я…- он меня перебил. — К черту оправдания! -Твик глубоко вдохнул и посмотрел мне в глаза жалобным взглядом- Ты ведь не перестанешь… Да? — Скорее всего это был риторический вопрос — Ничего… Пойдем домой…        Я обнял его и всячески пытался обещать ему что такого не повторится, но сам понимал, что я всего лишь пытаюсь его успокоить. Сам я знаю, что это еще повторится. И не раз. Так что я просто долго и крепко обнимал Твика, чтобы хоть как-то облегчить его страдания. Блядский Маккормик! Он как никотин, он мой друг, но иногда мне и правда кажется что я нужен только чтобы скучно не было. Хотя… Разве не для этого нужны друзья?..Твик прав. Он снова прав… Я не могу бросить друга, но и Твик для меня дорогой человек. Единственный кого я по-настоящему люблю. Я не хочу никого из них терять… Чертов Маккормик!        Мы пришли домой. И я сразу постарался больше времени проводить с Твиком. Мы смотрели кино, пытались приготовить пирог с клубникой, и даже вроде получилось… Не считая того, что я спалил плиту пока варил сироп, пели в караоке, играли в видеоигры. Естественно я выиграл! Один раз из трех. И все было хорошо, пока не раздался звонок. -Маккормик. Что нужно? Я тут как бы занят и все такое и…-меня перебил взволнованный голос Кенни и шум от чужих голосов. Я различил лишь угрозы разных направлений. — Крэйг, помоги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.