ID работы: 7441736

Ты самый худший в мире друг

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ох этот вкус крови

Настройки текста
      -Кенни! Что случилось, Кенни? Кенни!!! — тут послышались монотонные гудки. — Твою мать… — Но где он? — спросил Твик. — В десять часов вечера он может быть только в одном месте — я надел куртку и шапку. Обул ботинки — В стрип клубе — Подытожил я. Твик лишь закатил глаза и сложил руки. — Снова ты спасаешь его зад. Я сбился со счету…- Твик злобно усмехнулся. — Давай только не сейчас, Твик! — я поцеловал его на прощание и открыл входную дверь — Пока. Обещаю что не умру. -Уж постарайся.

***

      Яркие вывески и фиолетовый неоновый вход. Я быстро дошел до этого заведения. Если можно так выразиться. Охранник меня узнал и пропустил без очереди. Да… Из дружбы с Кенни есть плюсы — пускают в разные такие места. Ведь у Кенни как и неприятелей, так и друзей хватает. Если можно назвать друзьями тех, кому он отсосал.Кстати о Кенни, вот и ищи иголку в стоге сена. Спасибо, друг! С тебя пачка сигарет.       Я начал проталкиваться через толпу. Каждая девка так и лезла с «выгодными» предложениями: «Парень, всего пятнадцать долларов и я вся твоя» или: " Ты горячий, не хочешь заполнить мою пустоту в душе. Тридцать баксов, я ведь тоже секс». Все это место так и провоняло спермой и приторными духами. К слову, такие были и у моей прабабушки (земля ей пухом). Я как мог старался различить среди мужчин в экстазе и накрашенных женщин одну такую — Кенни. И тут, пройдя почти весь зал, в углу я увидел Маккормика окруженного тремя парнями. К слову я его блондинистую башку еле как разглядел. Не парни, а бугари.       Я подошел ближе: — Ну что вы, парни. Я же все сделал — видимо разговор шел непосредственно о его работе. — Ты спер у меня из кармана тридцать баксов уебок! — БЛЯТЬ, КЕННИ! Опять ты что-то спер, а я — выручай. — Да, и у меня тоже! — сказал парень, что стоял скраю. — Так! А ну разойтись! Отвалите от него! А ты! — я показал на Кенни — отдай им деньги! — А может им и хуй пососать?! — возмутился Кенни. — Хах, да ты уже — сказал третий. Они все засмеялись. Он повернулся ко мне — Катись-ка ты, пацан. Пока не прибили. — Это ты-то прибьешь? — я показал на него пальцем. — Ты даже не почувствуешь. Шею сверну. — Удачи, милаш — сказал я и усмехнулся. Тут же я заехал ему по лицу кулаком, что есть силы. Он врезался в стену.Кажется, я сломал ему нос. — Бей придурка!!! — прокричали они. И тут началось месиво.       Самый высокий набросился на меня и припер к краю одного из диванов. Он вмазал мне по лицу. Я почувствовал на губах вкус крови. Я всадил ему коленом по животу. Он сжался, а я в это время бил по лицу. Я отдаленно слышу голос испуганных «танцовщиц»:» Охрана! Охрана!». Мда. Пора запомнить что охрана тут одна — старый комиссар. И то он сюда так быстро не дойдет. Как ни как конец зала.       Другой же ждать не стал и кинулся ко мне, но Кенни схватил его за шею и начал душить. Пока тот неистово пытался вырваться. Мы с Маккормиком улыбнулись и продолжили бить их. Я бил сильнее и сильнее. Он упал на пол, но я продолжал бить его ногами. Я вижу и Кенни не слабо достается, но ничего — сам виноват! И тут у мне в нос прилетает кулак. Я чувствую, как из него начинает течь кровь. Я улыбаюсь. Но не успеваю сообразить. Тут же меня бьют кулаком по животу. Резкая ноющая боль раздается в районе ребер. Это был тот «кривоносый». И да кличка отменная, ведь это я его сломал. Шикарно. Пока он мимолетно радуется победе и впадает в бездвижие, я пинаю его ногой и прибиваю к его уже горячо любимой стенке. Падая он роняет пару бакалов с соседних столов и стульев. Отличная бойня. Жаль, закончилась слишком быстро. Уже слышен голос охранника. Мы быстро оглядываемся и смотрим друг на друга, и тут же даем деру. Подбегаем к запасному выходу. Благо он открыт. И со всех ног несемся к ближайшему переулку. Охранник остается у входа и выкрикивает что-то неразберимое, но мы лишь посылаем его, показывая палец, и забегаем в переулок.

***

       Алый свет расстирается по небу. Люблю расветы в этом городе. Они прекрасны. Мы сидим на крыше дома Кенни и потягиваем дешевое пиво купленное Маккормиком старшим. Ну да не суть. Я смотрю на разрисованное недавно лицо Кенни. Фингал под глазом, Карен точно заметит. Да… У Кенни тоже только один любящий его человек — его сестра. У меня — это Твик. Мы даже больше похожи с Кенни, чем я думал. Ведь в душе я такой же. И если бы не всегда правильный Твик рядом, я бы уже был как Кенни. Подростком-уголовником, дешевой шлюхой, грабил банки и бухал каждый день. Но меня удерживает Твик. Не хочу его расстраивать, да и сам пока еще знаю границы. Кенни почти всегда умирает, мне жаль его сестру. Она никак не привыкнет, что брат, если умрет у нее на глазах завтра воскреснет. Да и я не привык. Для меня он вечен. Вечный лучший друг. Я поворачиваюсь к нему: — Расскажи что произошло, Кенни. — Нуууу до меня доебывались гопники, у которых недотрах, а тебе кто-то из них разукрасил еблет — Маккормик усмехнулся. — Не пытайся отвертеться, придурок! Ты знаешь, что я имел ввиду! — я грозно посмотрел и передал ему банку с пивом. -Кхм…- он вздохнул и начал смотреть вниз- Вобщем все начиналось нормально. Было несколько клиентов подряд. Мы еб...ну ты понял. И я назначил цену- десять баксов, но они твердили что «на сайте написано пять». Они видно слепые и не читают мелкий шрифт. Где четко было сказано про нынешнюю цену. Вот я и спер по тридцать баксов у каждого. Приподал урок, так сказать- он отпил из банки и скинул с крыши на землю. Медленно. Следя взглядом. Он отпускал по-одному пальцу и, наконец, банка спустилась на землю с характерным звенящим звуком. — Так значит ты пытался им обьяснить, а они полезли к тебе с наездами? — возмутился я. — Так и есть…- грустно вздохнул Кенни. — Тупые выродки… — Ну денюжки- то при мнеее- Кенни достал доллары из кармана и прижал к сердцу. И скорчил похабную рожу. Да, истинная любовь Кенни к деньгам. И, к сожалению, не взаимная.       Тут раздался звонок с какой-то из песен линкин парка. Это Твик. Ой блять! Я ж забыл. — Да Твик… Да… Да, да… Не беспокойся иду — я встал и пошел к лестнице. — Пока Крэйг. Еще увидимся — он улыбнулся. Я знаю что означает его «еще увидимся» и я могу сказать что это точно не к добру. Что-то грядет. Я ухожу показывая средний палец на последок.

***

      Я постучал в коричневую дверь. Послышался щелчок и дверь открылась: — Блять! Господи… Крэйг! — нервно заговорил Твик проводя меня в дом. — Я рад что я твой бог, а не кто-нибудь другой — я ухмыльнулся. Твик посадил меня на диван. — Придурок! Сиди смирно! Я за спиртом! — Твик убежал на кухню. — Оооо мне выпить не помешает- крикнул я из зала. — Не остри! -послышалось из кухни. Твик вернулся с целой коробкой лекарств и бинтов. Он нанес спирт на ватку и протер под носом. Ну он хоть не сломан, как у «кривоносого». Хах. Смеюсь с собственных шуток — стареешь Крэйг. Кровь уже подзастыла. Твик намочил сразу несколько ваток спиртом и протирал по очереди. Крови оказалось больше чем я ощущал. И некоторые места еще ныли и пульсировали. Твик поднес вату к щеке и протер ее. «Останется большой синяк» — он сказал это шепотом, но я услышал. Он был очень сосредоточен на моих ранах и синяках. А синяков осталось немало. Когда он случайно задел мой живот локтем, я шумно выдохнул: — Подними футболку — сказал Твик — Что там? — Да ничего та…- Твик перебил. — Снимай чертову футболку! — о даа обожаю когда он повышает голос. Я нехотя снял футболку. Глубоко вздохнул и выдохнул. Твик ужаснулся: — А если тебе ребра сломали?! — Твик слабо надавил на огромный фиолетово-синий синяк. — Аййау…- я часто задышал. Как же больно. — Прости Крэйг — его невинный взгляд. Он опустил взгляд, как кот который нашкодил и всеми способами извиняется. Как же я его люблю. Я взял его за щеки и притянул к себе. Губы соприкоснулись в мягком поцелуе. Уверен он почувствовал вкус крови на губах. Ведь мне врезали по челюсти. Весь рот и губы в крови. Поцелуй затянулся. Я перешел на шею. Целовал нежнее, как мог. Потом меня что-то остановило, я поцеловал Твика в щеку и обнял. Так мы и пролежали минут двадцать пока Твик не уснул. Я переложил его в кровать и лег рядом. Но одно меня беспокоило… Что же задумал Маккормик?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.