ID работы: 7442232

Заложница

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
SofyaMays соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Истина вскрыта...

Настройки текста
Часть 2 Утром проснувшись я взялась за телефон,от Чонгука не было никаких смс,значит всё же ревнует, всё ещё ребёнок ей богу. Пролежав в кровати около часа я все таки встала и пошла в ванную. После рутины я собралась,надела наушники и пошла  на пробежку. Пробежав полтора километра,я только хотела вернуться домой как меня кто-то окликнул -Чонми! Я повернулась и увидела как мне усердно машет Юнги. - Привет-натянув улыбку поздоровалась я,просто хотелось кушать,да и устала чуток -Привет,как дела? - Ну,такое,устала очень. У тебя как? - Да,вот тоже устал. Хочешь побегаем вместе?-не теряя времени спросил он-если ты не против? Чем любишь заниматься кстати? - Да,нет все нормально.Нуу...я занимаюсь баскетболом,волейболом. Люблю отдыхать за городом,читать книги,гулять по вечерам,рисовать. Это очень длинный список,я могу так продолжать вечно -Ахах,я тогда могу слушать вечно *После длительно разговора* - Мне пора домой-сказала ты когда вы уже практически подошли к твоему дома - Ты не против если я тебя провожу? - Ммм...нет я не против-улыбнувшись ответила ему Проболтав  так до дома я узнала,что ему нравится заниматься творчеством,писать песни и он тоже занимается баскетболом -Правда? По вечерам мы с ребятами выходим и играем на площадке,если хочешь можешь с нами-перебила я -Я не против,но в какое точно время,или давай ты мне лучше свой номер дашь,если ты не против -Конечно же нет-мы обменялись номерами -Ну всё тогда вечером напишу *Вечером* -Привет,это Юнги,когда выходим? -Привет,давай в 20:00? -Ок,я подойду к твоему дому Пока девушка собиралась быстро,Юнги уже подошёл к её дому. В дверь постучались и Чонми побежала открывать дверь -Идёшь? -Да, щас куртку возьму -Пошли Когда они играли,то часто соприкасались и Юнги даже почувствовал сближение и начал трогать её. Но девушка этого не замечала,зато парень ее который стоял за углом и наблюдал за «игрой» прекрасно это увидел. Он приехал туда случайно. Проезжал мимо и когда увидел и решил подойти к ней,но когда увидел их прикосновения,то решил остановиться и понаблюдать. -Может пойдём выпьем чего-нибудь?-спросил блондин -Да,было бы неплохо В это время Чонгук решил позвонить и спросит где она. Он хотел посмотреть на,то что она ответит. Чон конечно доверял ей,но вот Юнги...не особо -Привет,малыш,ты где?-он всё же ей позвонил -Привет,я иду с Юнги выпить чего-нибудь,хочешь с нами?-предложила она -Нет,я просто хотела спросить где ты -А хорошо,если что подходи -Договорила?-спросил Юнги,когда Чонми положил трубку -Да,пошли Они пошли в кафе. Юнги взял себе американо,а Чонми горячий шоколад. После долгого разговора они решили встать и уйти. Юнги провожал девушку до дома. -Слушай,может сходим куда-нибудь завтра? -Да, конечно,во сколько? -Давай в 21:00? Я зайду за тобой? -Хорошо,я пойду до завтра. Вечером они болтали по видеозвонку с Чонгуком и Чонми сказала ему про завтрашние планы. И видимо ему эта идея не особо понравилась: -Если тебе не нравится или ты ревнуешь,то я не пойду -Нет-нет,иди,я не против,я тебе доверяю -Я люблю тебя -Спокойной ночи-попрощался он -Сладких снов На утро,девушка занималась своими делами,успела даже увидеться с Чонгуком. А вечером она готовилась ко встрече с Юнги. Сходив в душ и сделав укладку, Чонми приступила к одежде,она надела облегающее черное платье и белые конверсы. -Я жду внизу-ровно в 20:00 написал Юнги -Хорошо На последок захватив кожанку она вышла -Привет -Привет Парень приехал на машине,они сели и поехали. -Я выпила коктейль который заказал мне Юнги, и заказала апельсиновый сок, и в глазах начало мутнеть. Не допив свой коктейль,я пошла в уборную и меня остановил Юнги -Ты куда? -Я в уборную Когда вернулась,то допила свой коктейль и попросила Юнги отвезти меня домой. Когда мы начали подъезжать,я поняла что приехали мы совсем не к дому. Это был отэль. -Юнги! Где мы?-спросила я В ответ тишина,он не хотел отвечать мне. -Юнги!- сменив тон переспросила я -Ты разве хочешь домой? -Да! -Всё нормально,тебе понравится-с ухмылкой на лице сказал он -ЧТО МНЕ ПОНРАВИТСЯ?-со слезами на глазах спросила я,в голову начали приходить не особо приятные мысли А в ответ опять тишина. Он остановился и вышел из машины. Открыв дверь сказал выйти. Он был серьёзным и я решила не злить и вышла. Мы вошли в отэль он забрал ключ без регистрации,значит уже давно заказал номер,а значит он планировал. Я достала телефон пока мы были в лифте и хотела позвониту Гуку,но он отобрал телефон. -Что ты делаешь? -Он тебе щас не нужен Я поняла что он не шутит и уже надо бить тревогу,но как если я уже в номере,мне стало страшно. Пока я стояла над кроватью его рука обхватила меня за талию прижал к себе,поцеловал и кинул на кровать. Это случилось так быстро,что я даже не до конца поняла что это было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.