ID работы: 7442232

Заложница

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
SofyaMays соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тяжёлая ночь

Настройки текста
Я не понимала что происходит в комнате никого не было... в глазах мутнело и тут ...Дверь распахнулась и Чонми в ужасе отпрянула,узнав вошедшего. Он молча ступил через порог и стоял над ней, глядя на неё,облизывая пухлые губы -Ждёшь кого-то другого,может быть?- парень совсем сменил тон, в начале общения он говорил совсем не так. Тихо,спокойно,с дрожащим голосом. А щас от одного его слова я прихожу в ужас, от голоса пробегают мурашки по телу. И вдруг Чон заметила,что Юнги раздевал ее глазами. И она съежилась и инстинктивно скрестила руки на груди. -Что тебе надо? Что ты хочешь?-дрожащим голосом спросила она Юнги даже не собирался отвечать на её вопрос он захлопнул дверь ногой,от громкого стука девушка вздрогнула -Трясёшься? -Нет! -Ну же,ты боишься меня... Он говорил небрежно,спокойно,но продолжал шаг за шагом приближаться к ней,пока Чонми не почувствовала жар его тела,по спине поползли мурашки. -Если он коснется меня,-внезапно подумала она-то я умру *про себя думала* И вдруг резко,но уверенно Юнги схватился за вырез платья и притянул к себе,при этом злобно смеясь. И тут как-будто Чонми пришла в себя и начала махать руками -Тише,тише-ухмыльнулся он,когда она чуть не расплакалась Он сорвал с неё платье и его пальцы впились в соски словно когти. Чонми вскрикнула от боли,невыносимая боль пронзило тело. А тем временем Юнги запечатал ей рот другой рукой,вдавил голову в подушку. Она пыталась вырваться,но он оказался сильнее. -Хватит сопротивляться! Я все равно трахну тебя,как бы ты этого ни хотела Он вновь потянулся к ее груди, поймал сосок большим и указательным пальцами, с силой крутанул, так что Чонми едва не потеряла сознание. -Ну,получила? Я буду продолжать пока ты спокойно не будешь сидеть и слушаться меня Она в ответ только что-то пробормотала. Он оттолкнул девушку так,что она даже упала на колени продолжая плакать и унижаться перед ним. Парень начал бить её по лицу. -Тебе лучше понять,что я не шучу-начал говорить он-попробуй пикнуть получишь тоже самое. Ухмыльнувшись,он снял с себя джинсы,схватил бедную девушку за голову и с силой впихал свой половой орган ей в рот. При этом угрожая,что если она что-то не так сделает,то он ударит её снова,только в этот раз сильнее. Чон ничего не оставалось только как послушаться его. Как же ей было противно...от себя... она винила себя,что должна была понять на что он ей намекает и не ходить с ним. Когда она подумала о Чонгуке который наверное названивал ей и ждал от неё ответа,по лицу пробежала слезинка. И наконец он вытащил это из её рта и разделся,при этом раздевая её. Он всунул свой член в её маленькую,узенькую щель. Девушка простонала от боли. Она извивалась под ним. -Может телом я здесь,но душой я рядом с Чонгуком-сказала она посмотрев прямо в глаза -Ну,тогда получай Он начал двигать сильнее,жёстче и чаще. От чего девушка плакала,стонала,извивалась. Она хотела быть убитой,чем так унижаться и страдать,мучаться. После долгих мучений,Юнги наконец вытащил эту «дрянь» из неё и кончил на живот. -Поздравляю,теперь ты шлюха-с ухмылкой на лице начал одеваться Девушка начала плакать и схватив свою одежду побежала в ванную. Ноги не держали её тело, голова кружилась,хотелось блевануть. Пока она одевалась в ванную зашёл Юнги,схватил девушка за руку и повёл к выходу он «кинул» её. Дверь закрылась Чон сидела и плакала закрыв глаза,пока он опять не открыл дверь,но на это раз полетели вещи прямо на неё. Девушка была не в состоянии трезво мыслить и побежала домой. Когда она пришла,то сразу пошла в душ. Чон очень долго стояла по душем и плакала. Всё же решив взять себя в руки,она позвонила самой близкой подруге и рассказала ей всё,реакция девушки была ожидаемой,она была удивлена,в какое-то время даже начала плакать. Она попросила Чонми пойти поспать,что она и сделала,чтобы утром трезво мыслить и думать что делать дальше. Утром она проснулась от звонков,смс,уведомлений. Еле встав она решила посмотреть. И от увиденного она вздрогнула...ВСЯ ШКОЛА ЗНАЛА, ЧТО ВЧЕРА БЫЛО, но как она поняла они не знали что ее изнасиловали. Чон позвонила подруге. Она ей не ответила. Настроение уже с утра было паршивое, встав с кровати она почувствовала очень сильные боли внизу живота и не только... Сходив в душ она решила остаться дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.