ID работы: 7442270

Драконьи злоключения

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хана Сон, она же D.Va, не могла поверить своим глазам. Сперва был лишь нескончаемый вздох удивления и восхищения, да глаза искрящиеся детской радостью. - Мойра, ты просто волшебница! - Хм, скорее Баба Яга, - с улыбкой заметила Александра Зарянова. Понурый вздох донесся из недр картонной коробки. - О, наш маленький Ханзо смущен?! - хором воскликнули Дива, Заря, Мэй и Симметра. Дракон молчал. Во-первых, даже несмотря на то, что его родную речь могли понять не все присутствующие, при дамах ругаться неприлично; а, во-вторых, Шимада старший постарался спрятаться, свернувшись калачиком. Но сверхзвуковой ветер в мгновение ока лишил его надежного укрытия и все его змееподобное тело растянулось на полу. - Он словно ручной хорек, - подхватив с пола новоиспеченную домашнюю зверушку, Хана Сон потерлась щекой о голубоватый мех. - Как хорошо, что Ханзо не противная скользкая ящерица. Другие девушки тоже принялись нежно изучать голубоватый мех на спине и чешуйчатые бока дракона. - А уж я то как рад, - чуть сдавленно ответил Ханзо, передние лапы которого скребли по полу - жалкая и несостоявшаяся попытка бегства; туловище дугой уходило вверх, где его безустанно гладили и тискали; а хвост едва мог коснуться пола. Чувствуя себя живой радугой, Ханзо успокаивал себя тем, что данное физическое состояние временно. Дива просто хотела сшить драконий костюм для конкурса. Из подходящих моделей были лишь верные духи семьи Шимада, но два прохвоста никак не желали сидеть смирно. На помощь раздосадованной кореянке и утомленному бесконечными медитациями японцу пришла находчивая ирландка. Мойра О'Доран каким то непостижимым образом, точно не без помощи магии эльфов и лепреконов, скрестила духа и человека. Точнее подарила духу материальное тело, расщепив тело призывателя на атомы и собрав их в другом порядке.       Но что в глазах женщин было чудом, мужчины посчитали проделками дьявола. Ханзо не винил внезапно отправившихся на задание Солдата-76, Лусио, Бастиона, Жнеца и Уинстона. Он бы сам сбежал, если бы кто-то на его глазах превратился в мифическое существо. Но Ханзо должен был помочь Хане сшить конкурсный костюм. Он должен быть пушистым и послушным. Не жаловаться и не препятствовать Трейсер заплетать его усы в косички и украшать их бантиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.