ID работы: 7442270

Драконьи злоключения

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Праздник был в самом разгаре, но не в душе Ханзо. После того, как его миссия модели была успешно завершена, Мойра сообщила, что пока не может вернуть ему прежний облик. Все биоматериалы потраченные на чудо-сыворотку исчерпаны, а образцов на антидот не хватит даже на лабораторную мышь. "Я не знаю сколько времени это займет, Ханзо, но ты же потерпишь месяц-другой?" - улыбнулась добрая мисс Франкенштейн. Месяц-другой... Месяц-другой!? Конечно. Новый облик ничуть не мешает выполнению секретных миссий. Никто не наступает и не тянет за хвост без спроса, и даже Хэммонд смастерил звероподобному Шимаде механические задние лапы, так что не приходится ползать по полу, точно змея. И как унизительно играть роль домашнего любимца и не слышать в словах и капли уважения. Хандзо полагал, что еще немного и все забудут, что он когда-то был человеком.       А пока переживания, точно переполненный колчан давили на спину, в штабе Overwatch царило безудержное веселье. Так вышло, что в канун нового года не было особых происшествий, и герои могли отдохнуть, как обычные люди. На короткое время агенты сменили базу в Гонконге на базу в Лас вегасе. Даже Blackwatch вышел из тени и присоединился к общему веселью. В этом году они почти полным составом явились на праздник: Фара, Маккри, Анна, Ангел... Месяц назад Хандзо хотел познакомиться с новичками, но поскольку теперь он был диковинной зверюшкой, как Таран или Уинстон, то старался не попадаться на глаза. Вот и сейчас все двигали бокалами и телами на вечеринке у бассейна под зажигательный бит диджея Лусио, а Хандзо, просунув морду между металлических прутьев, грустным взглядом смотрел на коллег с балкона. Дракон был так глубоко погрузился в раздумья, что не услышал шагов за спиной. Подвыпивший ковбой, в свою очередь, принял его за статую. - А где-то сейчас полдень, и кто-то трудится в поте лица, - осушив бокал, Маккри посмотрел на толпу под собой, - а у нас праздник... - И чем мы заслужили такое? - ответило пушистое украшение. Бокал с пронзительным звоном разбился, и ковбой, точно сброшенный ретивой лошадью, тоже очутился на полу. - Holy Shit.. Jesus fucking Christ... - пытаясь найти револьвер в пустой кабуре запаниковал американец. - Yare Yare Daze,* мой бедный хвост, - обиделся японец. - Прошу прощения, - снимая шляпу и выуживая из под себя чужую собственность принялся извинятся Джесси. - В любом случае эта меньшее из зол... - Разве? - Разумеется, ведь... - не зная почему, но Шимада решил подшутить над незваным гостем. - Ведь я - заколдованный принц! - Однако, ваше высочество, больше смахивает на стража... принцессы-болонки... - и Маккри загоготал и даже прослезился от собственной идеи. Но дракон как-то не на шутку разозлился и вскочил на живот остряка, впиваясь когтями в плечи. - Я - потомок древнего рода, неотесанная ты деревенщина! - глаза заискрились лазурью, а из по шек повалил дым. - Верю, верю, верю, о великий дракон! - вытянул над головой руки Джесси. - Смилуйтесь и не превращайте меня в стейк. - То-то же, - довольно улыбнувшись, дракон отпустил добычу и пошел к своему наблюдательному пункту. - Кругом одни трусы... - Я не из таких! - сейчас же заметил Маккри. - Мда?!- еще раз оглядев новобранца, бывалый агент добавил - Сомневаюсь. Я бы щедро наградил того, кто бы снял проклятье... - зазря набивая себе цену, Хандзо и не предполагал, что стоит лишь прикрыть глаза, и перед холодным мокрым носом раздастся оглушительный чмок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.