ID работы: 7442283

По играем?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста

POV Автор

Обычный день, девочка сидела и мечтала. А знаете какая у неё была мечта? Как-то раз она увидела красивую девушку, эта девушка была в платье, небесного цвета и пела различные песни. Спросите где? Кончено же на улице, она видела выступление одной девушки, она пела так сладко и нежно. Лиса с замиранием смотрела на это, её уши как будто вот-вот взлетят в небо, от этой ласки. И однажды Лиса пообещала себе, что она будет стоять на сцене и петь, даже лучшей чем эта девушка и дарить людям радость. Кажется детская мечта, но что она сделает в будущем…

Наше Время

Солнечное утро. В кроватке лежит милая девушка, со светлыми волосами.С её лицом играют лучики солнца, тем самым заставляя девушку проснуться и укрыться одеялом с головой. Но не тут то было. «звук трезвона будильника» — Блин, за чтооо? — простонала девушка. Протянув руку она включила будильник и медленно встала. Не торопясь она шагала в ванную комнату. Сделав все процедуры, она побежала прямиком к шкафу. –Так, чтобы сегодня надеть, я так волнуюсь, хм — девушка начала доставать различную одежду из шкафа, раскладывая все вещи на кровати. Ну как раскладывала.-швыряла. И тут наконец девушка остановила свой выбор на бежевой коженной юбке, а на верхнюю часть надела мягкий свитерок фиолетового цвета. Посмотрев на себя и убедившись, что все выглядит нормально, она взялась за мейкап, нанеся тушь на ресницы, блеск для губ, решила закончить с этим, т.к у девушки была естественная красота и в особом количестве косметики, она не нуждалась. Девушка улыбнулась самой себе в зеркале и вышла из комнаты, спустившись вниз, она взяла хлеб и засунула его в тостер, пока те готовились, девушка нажала на кнопку на чайнике, подошла к холодильнику и достала джем. Затем вернулась к тостам и намазала их джемом, потом налила себе чая, закончив трапезу и убрав, все наконец вышла из дома, при этом не забыв взять телефон. Лиса шла по улице наслаждаясь утренним запахом осени, сердце немного волновалось. Спросите почему? Да потому что сегодня был её первый день в университете искусств. Он был очень престижный и в нем могли учиться только студенты либо с прекрасным талантом, либо дети богатеньких родителей, которые хотят, чтоб их избалованные детишки были якобы культурными. –Господи, как я волнуюсь, блин, а вдруг что — то пойдёт не так? Вдруг я как всегда накосячу, я же рукожоп, аааа- из мыслей девушку вывел звук байков несящиеся мимо неё, один перенёсся прямо мимо неё, за рулём которого был довольно симпатичный парень, на первый взгляд. Этот парень на огромной скорости увидел лужу и решился так сказать развлечься и проехался прям по ней тем самым чуть не обрызгав Лису. Хорошо, что она успела отпрыгнуть. –Эй! Ты слепой что-ли?! — крикнула Лиса отпрыгнув от несущейся в неё грязной воды. На что парень лишь ухмыльнулся, посмотрев на возмущеную девушку. –Дебил, чо ты любишься- вслед ему броворчала девушка. –Так, а сколько время? Подскочив вспомнила девушка, достав из кармана телефон нажала на кнопку которая включала экран. Телефон показывал 7:40. –Блин, занятия начинаются через 20 минут, ааа Лиса, ты как обычно — выругавшись на саму себя, девушка ускорила шаг. Лиса уже подошла к воротам школы, вернее вбежала в них, тут же побежала в класс. –Не дай бог опоздать на первую пару в семестре. — подумала девушка.

POV Лиса

Я подошла к классу и не знала, что делать, просто войти? Я же там никого не знаю. Из мыслей меня вывел учитель который хотел войти в кабинет, но я видимо ему помешала. –Девушка, извините, вы новенькая? –Да, я новенькая, а вы видимо мой учитель не так ли? — я глупо улыбнувшись, спроси мужчину на вид, которому бы лет 40-45. –Да, я видимо твой преподаватель, ну что ж давай пройдёт в класс и ты представишься? — с доброй улыбкой на глазах спросил меня учитель. –Угу — кивнула я и мы вошли в класс. Войдя в класс учитель, глазами дал понять мне, что нужно представиться. — Здравствуйте класс, у вас в классе новенькая, прошу, представьтесь. — обратился к классу, а затем ко мне учитель. –Всем привет, меня зовут Лиса. Буду рада с вами учиться. — улыбнувшись сказала я. —Спасибо Лиса и так садись-ка ты… Хм… О, с Чонгуком — показав на темноволосого красивого парня, с холодным взглядом. –Ты?! — сказала я, это был тот парень, который меня чуть не обрызгал. Тот лишь посмотрел на девушку, своим холодным взглядом и ухмыльнулся. А я, а что я, просто села за свое местно внимательно слушая лекцию учителя.Всю оставшиеся пары было спокойно. Вот уроки и закончились, все уже вышли, а я следом шла за ними. Но вдруг кто — то схватил меня за руку, при этом закрыв дверь. Я увидела того парня, вроде его звали Чонгук. –Что ты творишь? Что надо, а? -со злостью в глазах спросила я, блин как же он раздражает. –Мм, Лиса значит, что за странное имя?.. –Ну хотя бы не Чонгук! — сказала я.Да боже, что он пристал. Тут парень быстро сократит расстояние между нами. И дышал почти мне в губы. Вдруг ноги подкасились, тело начало дрожать, так же как и голос, я просто смотрела на него, чувствуя, что лицо краснеет с каждой секундой рядом с эти парнем. –Ты кого из себя возобнила, девчонка?Ты хоть знаешь, кто я? Лучше не зли меня малышка. — сказать парень, с ухмылкой, не отходя от меня. Он перевёл свой взгляд на мои губы, но не тут то было. –Извращенец! –оттолкнув его сказала я и выбежала пулей из класса.

POV Автор

Девушка выбежала из класса, оставив парня одного. На его лице красовалась улыбка. –А ты интересней чем казалось, никто не смеет со мной так разговаривать. Ну посмотрим, кто, кого. По играем, Лиса. — сказал парень и вышел из класса. Лиса бежала куда её несли ноги. –Да кто он такой вообще? Кого из себя возобнил?! Он что король блин?! — девушка не смотрела куда бежала и вдруг врезалась в кого-то. –Ай — крикнула девушка, которую собственно и снесла Лиса. –Ой прости, прости пожалуйста — встав с девушки, начала тороторить Лиса. –Да ладно, не волнуйся, всё в порядке — девушка улыбнулась мягкой улыбкой, уже стоя двумя ногами на земле. –Меня Лиса зовут — сказала наша светловолосая. –Да, я знаю, мы с тобой в одном классе — сказала девушка, с той же улыбкой. –Ой, я то думаю почему лицо знакомое, а тебя то как зовут? — сказала Лиса, улыбаясь в ответ, потеря затылок рукой. –Я Дженни, приятно познакомиться — протянула руку милая девушка. –Взаимно — пожав руку, канала Лиса. –И так, теперь мы подруги, ты же не против? — быстро сказала Дженни, смотря в глаза Лисе. –Ахах, нет конечно, я тут новенькая, так, что ты моя первая подруга здесь — с улыбкой сказала светловолосая. –Может вместе пойдём домой? — спросила новая подруга девушки. — Да, я не против, идём тогда. — ответила Лиса. Две девушки шли и разговаривали, обе ещё не совсем освоились, так что разговаривали, немного наивно и аккуратно. –Так ты что-ли, не местная? — спросила Дженни. –Не-а, я же тайка — улыбнулась девушка. –А-а, ты с родителями живёшь? — резко спросила Дженни. –Нет, я одна переехала учится сюда, потому что — это было моей мечтой, а родители остались жить и работать там, иногда они присылают мне деньги, но завтра я наверное устроюсь на работу. — с небольшой грустью сказала Лиса, так как очень скучала по родителям, слишком уж была привязана к ним, но что не сделаешь ради мечты. –Ой, прости, что так резко, просто я тоже живу одна, и думала будет не плохо, если у нас одна и та же ситуация — с неловкостью в глазах сказала та. –Да ладно тебе, ничего такого и да, наши ситуации похожи, хыхы — ответила Лиса. –Тебе, а какую сторону? — спросила Дженни. — Мне, направо, а тебе? — ответила светловолосая. — Мне налево — с печалькой сказала девушка. –Хей я не грусти, ну ладно иди тогда, я тоже пойду, — обняв девушку, Лиса пошла домой. Приеду домой девушка, покушала, сходила в душ, переоделась и легла в постель и задумавшись посмотрела в окно. –Ух, Дженни такая хорошая, у меня появилась подруга в первый день, хих, неплохо для первого дня. — с улыбкой сказала девушка, но тут её улыбка спада с лица. –Блин, этот тупоголовый пацан, как там его.Чонгук! Почему я так его испугалась? Хотя,он мог украсть мой первый поцелуй, а ему этого не позволю, лучше уж бомж Валера, чем он! Хочешь по играть? По играем Чонгук, я ещё покажу кто здесь кто ! — возмущено сказала сама себе девушка. Ещё немного подумал о дне, она провалилась с мир снов. Но она не знает, что ждёт её в завтра, хотя никто не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.