ID работы: 7442283

По играем?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Лиса спокойно шла в школу,был обычный школьный день.Войдя в школьные ворота, а затем и в школу, девушка направилась в класс. Войдя в класс девушка села на парту, разложив все учебники. Посмотрев на место которое находилось рядом с её, точнее где должен был сидеть её сосед, она увидела пустой стул. Но пропустив эту мысль, спокойна села за парту. Подняв глаза к двери Лалиса увидела Дженни и радостно побежала к ней, та в свою очередь мило улыбнулась. –Привет-улыбкой сказала Лиса. –Приветик, как ты? –Да нормально, вроде, ты как? –Хорошо, Лиса, я тебе такое расскажуу-протянув последнюю букву, сказала Дженни.Но их предшествующий разговор призвал звонок. –Ладно, потом - помахав рукой сказала виновница, якобы важной новости. –Угу - кивнула Лиса и направилась за своё место. Сейчас урок предвещало музыкальная литература, так себе урок, но обязательный. Вот уроки уже и закончились, сказать что они пролетели нельзя, но все таки довольно быстро.

POV Лалиса

Хм странно, тот парень так и не появился. Так! Что это я о нем думаю, пф, не появился и не появился, мне же лучше, меньше проблем. –Эй, ааууу - помахав перед моим лицом сказала Дженни - ты тут? Или в параллельном мире? –Ой, прости, что-то задумалась –Да ничего, идём, мне нужно тебе кое - что рассказать. - взяв меня за руку, Дженни повела в неизвестном направлении. Но вот её ноги привели нас в какое - то кафе, видимо оно находится рядом в университетом. –И так, ты готова? - с огнём в глазах сказала Дженни. –Давай уже, не терпится, что там такое важное, что ты так взволнована. –В общем, идёт набор в женскую K-pop группу, в нашем универе и я хотела предложить тебе вместе со мной сходить на прослушивание, просто это моя мечта, да и ты сюда вроде не математике учится пришла. - с ухмылкой сказала девушка. –О, да-да-да-да - издала писк я, в мои глаза загорелся огонь, ведь мечта к которой я так давно стремилась, вот вот я сделаю к ней шаг. Ух, сам Бог даёт мне шанс. –Ну вот и славненько, только конкуренция будет не маленькая, так что готовься и я буду готовиться, хих, кстати отбора пройдут уже в эту пятницу. –Чтоооо?! Через три дня?! Так скоро?! - прокричала я, не обращая внимание на людей, те что находились в кафе. –Шшш, тише, не кричи ты так - шёпотом сказала Дженни. –Ладно - ладно, а если мы не пройдём? - с грустью сказала я. –Так, убери этот пессимизм! Пока что все хорошо, просто надо будет постараться - успокаивала меня подруга. –Хорошо - вдруг меня как - будто ударило током, я почувствовала, что кто-то проживает мне спину взглядом. Я молилась, чтоб это был не тот, про кого я подумала. –О, малышка это ты? - бархатным голосом сказал парень , по голосу можно было понять, что он ухмылялся. –Я тебе не малышка - скрипя сквозь зубы сказала я и повернулась. –Почему же это, малышка? - невинным голосом сказал Чонгук. Но тут его тронул за плечо какой - то парень, давая знак, что лучше остановиться –Ладно, потом, тебе повезло - сказал Чонгук, в то время я не обращая внимания на темноволосого, смотрела на сзади него стоящего, это был парень симпатичной внешности, он такой миленький, а внешность была, как будто он мишка. Но отогнав все мысли прочь, я просто отвернулась и перевела взгляд на Дженни, которая в свою очередь смотрела на всю эту ситуацию с недоумением. –Вы знакомы?Почему он называет тебя "малышкой"? - протороторила подруга. –Да мы же за одной партой сидим - не сказав в подробностях, увыльнула от ответа. –А почему он назвал тебя" малышкой"? - настаивала на своём девушка. –Потому что он тупой - перейдя уже на спокойный тон, заказов глаза и позвала официанта. –Можно мне пожалуйста один латте и медовое пирожное-продиктовала я, переведя взгляд на Дженни, давая знак, чтоб да сказала свой заказ. Заказав всё, мы забыли про тот инцидент и болтали на разные темы. Вдруг на телефон Дженни кто - то позвонил. –Ало? Да. Немного. Это срочно? Хорошо - говорила с кем то девушка. –Лиса, прости, мне звонила мама, сказала, что не ей срочно нужно, чтоб я пришла домой, она хочет, поговорить со мной по скайпу - извинявшись сказала девушка. –Да нет, ничего страшного, беги, семья важное дело. - улыбнулась я доброй улыбкой. Поправщавшись с Дженни, я допила свое кофе, расчиталась с официантом и направилась домой. Наслаждаясь ночным Сеулом и слушая музыку в наушниках, я полностью погрузилась в себя, в ушах играл трек "Save me - BTS". Я не особо знала эту группу, вернее я даже участников не знала, просто понравилась эта песня.Особенно голос одного из 7 парней. (ох, знала бы она чей это голос) Вдруг мою идиллию прервала чья - то рука схватившая меня за локоть. Я резко открыла вернулась в прежний мир, убирая наушники из ушей. –Эй, ты чего? - возмутилась я, пока не встретилась с его глазами, это были те самые глаза, того парня, имя которого её так раздражало. –Куда идёшь? - проигнорировал мои слова он. –Какая тебе разница, я перед тобой, что отчитываться должна? - в той же манере продолжала я. –Нет, ну раз так, я с тобой пойду, Малышка-сделал акцент, на последнее слово парень. –Так - я остановилась и убрала локоть из его хватки- Во-первых я тебе никакая не малышка и вообще с чего я малышка?! –Я так называю всех девушек, так сказать легко доступных - с ухмылкой сказал тот. –Ты что, совсем попутал? Я что тут тебе? Шлюха какая - то?! –Да сто процентов, ты хочешь меня полностью и сейчас. –Тебя?!Аххахах, да никогда в жизни - исторически посмеялась я. - Не завышай себе планку Петушок. –Во - первых, я тут не петух. А во - вторых.. - и тут он резко притянул меня к себе, сокращая расстояние между нами, дыша мне в губы – А теперь, точно не хочешь? –облизав губу, сказал темноволосого. Вдруг мои ноги предательски покосились, тело начало дрожать, а дыхание сбилось и вот я почувствовала его аромат, он и в правду был таким вкусным, сладким и в то же время, лёгкий. "Эй, да о чем я вообще думаю?!" пронеслось в голове и я тут же осознала ситуацию. –Даже не думай! - крикнула я, оттолкнув его, побежала куда глаза глядят.

Конец POV Лалиса

POV Чонгук

–Даже не думай! - крикнула девушка и убежала. А я просто смотрел, ей вслед, понимая, что скорее всего, она не знает куда бежит, но забыв об этой мысле, просто пошёл и сел в машину застегнув ремень, я задумался. –Почему эта девчонка так себя ведёт, строит из себя недотрогу.Обычно девушки сами кидаются. А тут, чёрт, если я проиграю в спор, то хёны засмеют. *Flashback* –Что ты пристал к этой девчонке - с недоумением спросил Чимин. –Неужели понравилась? –присоединился к беседе Намджун. –Ахах,не смешите меня, эта девчонка никогда в жизни мне не понравится, максимум постель и всё, она слишком обычная и скучная и ещё и строит не доступную из себя –Давай посмотрим, если ты её влюбишь в себя, при этом не влюбляясь в ответ, то я проиграл, а если не влюбишь но при этом сам влюбившись, я клянусь, я съем тапок - с азартом в глазам сказал Чимин. —Готовь тапок - сказал я, пожимая ему руку. А Намджун "разломал" наше рукопожатие.. *Конец FleshBack *
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.