ID работы: 7442283

По играем?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста

POV Лиса

-ВСТАЁЁЁЁМ!!!! - на весь дом орала девушка. -Чего ты так орёшь, проворчала Розэ.-Вы что все хотите опоздать? Ну ка быстро подъём и завтракать-в строгом тоне сказала Джису. Я лишь встала и уже хотела выходить из комнаты, как слышу будто что-то упало. -Аааааащщ- сказала девушка.-Розэ?!Всё хорошо? - заволновалась я. -Нет, оставь меня здесь,я умру в одиночестве, ах - с актёрской игрой сказала Розэ. - Так, нельзя умирать, вставай- я подошла к Розэ и потянула её за руку, на что та лишь повиновалась мне и пошла сама.Опередив меня она быстро забежала в ванну. –Ха-ха-ха-злорастно посмеялась Розэ. –Ээй,я ведь тебе помогла, ащщ-с обидой сказала я. - Да ладно, заходи-пропустила меня Розэ, уже с милой улыбкой. Сделав все утренние дела, мы собрались и пошли на улицу, где нас уже должен был ждать водитель. Выйдя из дома я увидела парней, которые стояли возле дома напротив и что-то бурно обсуждали. Осмотрев быстро всех парней, ища того что был вчера, я не нашла его, но зато там был.. ЧОНКУГ?!Что за фигня? Он что везде теперь будет?? И тут он посмотрел на меня в ответ, на что я лишь опомнилась, перевела взгляд и села в машину. Добравшись до университета, мы пошли в класс, сев за парту, я не увидела соседа и по этому облегчённо вздохнула,но не тут то было. В класс входит брюнет, и садиться на своё место. При этом даже не посмотрев на меня,ну мне же лучше. Меньше внимания - меньше проблем. Услышав звонок на урок, в классе замерла тишина и все перевели своё внимание на учителя. Сейчас была литература (кто не знал, на начальных курсах в университетах искусств или колледжах, есть основ. предметы). В литература я хорошо разбиралась и по этому с вниманием слушала учителя, действительно этот предмет меня очень интересовал. Я так увлеклась рассказали учителя, что её заметила пристального взгляда соседа. -Чего тебе? - с холодным тоном сказала я. -Просто смотрю на тебя, кстати твоя пятая точка, очень даже ничего - с ухмылкой сказал парень. -Ты извращенец! - шёпотом сказала я. Тот лишь прикусил нижнюю губу и отвернулся к учителю. Оставив меня сидеть всю красную, как спелый помидор. Вот уже закончились все уроки, которые кстати прошли без особых происшествий, исключая первый урок и тупого соседа по парте. Я шла с Розэ, мы обсуждали то как попали сюда. Она кстати очень хорошая, такая милая, добрая, кстати очень любит покушать, что удивительно, ведь фигура у неё хорошая! Вдруг Розэ позвонили и извинившись ушла. -Лиса!-позвал меня кто-то сзади, это был учитель литературы. - Лиса, Лиса, будь добра, помоги, отнеси пожалуйста эти книги в библиотеку, просто я очень спешу - протороторил учитель запихнув мне в руки книги, ушёл. Я не успев ответить просто моргала глазами. Посмотрев на книги, затем на учителя, который уже скрылся за углом коридора. -Блин и как я найду эту библиотеку? Я ведь ничего тут не знаю-прошипела я и начала ходите от кабинета к кабинету ища подходящий и вот спустившись на второй этаж, я его нашла. Зайдя кабинет, я увидела много полок с книгами, столов на которых стояли компьютеры или же они были просто пустыми. Я начала ходить по библиотеке, пытаясь найти подходящую полку и вот я уже начала ставить книги на место, но последняя книга стояла слишком высоко, что я не смогла дотянуться, вдруг из моих рук выхватывают книгу и ставят на место. –Эй! - возмутилась я. - Что эй? Лучше бы поблагодарила - надул щёки Парень. - Зачем ты это сделал, я и сама бы смогла. - продолжила я. - Ну да, я видел как ты можешь, ладно забей пошли-схватив меня за руку сказал парень. - Эй, эй, эййй, куда ты меня ведешь?! Извращенец-начала вырываться я. - ДА тише ты, домой идём. - сказал Чонгук. - Во-первых кто ты вообще такой чтоб меня до дома довозить, во- вторых ты не знаешь где я живу и в третьих.. -Да заткнись ты уже-психанул парень, прижав меня к книжной полке, резко сократит расстояния между нами, так что я чувствовала его дыхание на своей шее. По телу резко пробежались мурашки, ноги подкосились, а сердцебиение усилилось. Да что со мной такое? Что творит этот придурок? Тут я опомнилась и попыталась его оттолкнуть, но все было честно. –Если ты сейчас не заткнешься, то я приду к мерам-прошипел парень и отпустил меня. На что я упала и на глаза начали проступать слёзы. Быстро встав, недавно никому увидеть свои эмоции, я быстро выбежала из библиотеки, наткнувшись на какого то парня, вроде это был дружок Чонгука, он вежливо извинился, что весьма удивило и прошёл дальше. Я быстро выбежала из школы и села в машину, где меня уже ждал водитель. Приехав в общагу, она была пустой. -Чёрт, кажется я опаздываю, девочки уже уехал-сегодня была первая тренировка в составе нашей группы, не очень хотелось опаздывать и создавать о себе плохое впечатление, по этому быстро собравшись, я вышла из общежития, успев посмотреть на дом напротив, там опять стоял тот парень, сегодня он был каким то поникшим, но проигнорировав его взгляд, я быстро села в машину и уехала.

На тренировке

Мы с девочками изучали текст, который нам дал продюсер, моей партией был рэп, по этому я принялась тренироваться, девочки же в свою очередь пели, но у Дженни вроде тоже была партия репа. По этому все упорно начали "зубрить". Затем когда мы всё выучили, начали проходить партии, с музыкальным сопровождением, было не так уж плохо, но это было только начало, так что можно было и лучше. Но это только первая тренировка, на следующей мы были учить хореографию. –Всё девочки! Спасибо за тренировку. Все молодцы, можете ехать домой - сказал тренер, на что мы отблагодарили его и отправились к машине. –Девочки, я думаю, что пройдусь охото прогуляться - сказала я. –Ладно, но не задерживайся-ответила Джиссу, сев в машину с девочками. Я радостно шла по дорогам Сеула, вдыхая вечерний запах. Изучая обстановку, я увидела парня, который сидел на мотоцикле и явно чего-то ждал или кого-то. Увлекшись разглядыванием парня, я не заметила столб и врезалась в него. –Ащщ-проворчала я, падая на попу. Ко мне подбежал тот парень. Что? Неужели? Что ему нужно? - пронеслось у меня в голове. –Девушка, вы не ушиблись? - с беспокойством спросил парень, хм, какой то знакомый голос, неужели. –Ты?! - крикнули мы в унисон. –Что ты тут делаешь? - спросила я. –Это что ты тут делаешь? –Я иду с тренировки и вообще я не обязана перед тобой отчитываться! - возмутилась я. –Мм, понятно - ответил темноволосый, подняв меня с земли. –спасибо - замялась я. –Ага-холодно кинул он. - Ну что, раз ты шла одна, я присоединюсь.-сказал парень. -Я.. - не успев возразить, я просто пошла за ним. - эй ты чего такой быстрый? Давай помедленнее. - возмутилась я, догонят его и становясь рядом с ним. –Это ты слишком медленная. –Ах, ну раз я медленная, тогда я пойду одна. - возмутилась я и хотела уже развернуться, но тут меня схватили за руку и притянули на то же место. –Нет, пошли со мной-утвердил Чонкуг. –Отпусти, что ж ты вечно меня лапаешь?-продолжала я. –Просто замолчи. - сказал парень и мы продолжали идти, парень вёл себя никак обычно, он был каким то другим, каким - то спокойным. И вот наконец то наступил тот момент, когда я смогла его разглядеть. Его бледное лицо, на которое падал лунный свет, тёмный цвет глаз, пухленькие губы. Но я во время опомнилась, посмотри на свою правую руку, она была в его руке, это меня совсем не устраивала и я аккуратно вырвалась её, боясь разозлить его. Хотя чего его бояться, кто он вообще такой для меня, чтоб его бояться? -Боже, малышка, чего ты такая неугомонная? - сказал Чонкуг. -Я не тебе не малышка, не называй меня так, достал-крикнула я. -Ащ, ты не исправима, строй из себя кого хочешь, малышка, но я уж точно знаю, ты точно не неприступная. - ухмыльнулся он. –Блин, да иди ты в пень, надоел и вообще мы уже пришли, так столом, откуда ты знаешь где я живу!? Сторон, мы что соседи? - протороторила я. На что парень лишь продолжал ухмыляться. –Так всё, пока, я ухожу, не хочу больше с тобой ни минуты проводить-я уже собиралась убегать, но вдруг его рука притянула меня к нему и он слегка поцеловал меня в щёку. –Пока, малышка- подмегнув сказал он. Оставив меня в недоумении и в большом шоке. Я дотронуться руками до своих щёк, они ужасно горели. Потом посмотрела на руку, которую он держал. –БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО???? - вырвалось у меня.- Ах ты наглый петух, ты у меня ещё получишь, как ты смеешь, ах, мои щечки бедные. - прокричала я, в конце уставши, перешла на шепот. Потом я просто молча в шоке пошла в общежитие, медленно заходя домой. –О, Лиса, ты пришла, ты чего так долго? - спросила меня Розэ. –Да, я просто заблудилась, ничего такого-глупо улыбаясь сказала я. –А-а, ладно иди спать, а то уже все спят-указав на комнаты сказала девушка. -Ога - сказала я и прошла в комнату, не переодеваясь, я упала на кровать, укутываясь в одеяло, думая о этом парне. Почему именно он? Почему это придурок? Что со мной вообще происходит? Почему я вся горю? С этими мыслями я и уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.