ID работы: 7442283

По играем?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста

POV Чонгук

Остранившись от блондинки я спокойно зашёл в общагу, ну как зашёл, я остановился перед тем как заходить и посмотрел на эту девчонку. Она стояла в шоке и трогала свои щеки, на что я ухмыльнулся и наконец-то зашёл в общежитие. Не знаю почему, но во мне горел какой то огонь, похоже на радость. Ух, что творит эта девчонка. Весь погруженный в мысли, я и не заметил как зашёл в дверь. –Хееей, Чонкуги~и, вот ты и пришёл - радостно на прыгнул на меня Тэтэ. –И я тебе рад Тэхён. - обняв одной рукой хёна, мы пошли на кухню, я был ужасно голоден. Зайдя на кухню я увидел Джина, в розовом халате, в процессе готовки ужина. –Тебе очень идёт этот халатик - подметил только что, вошедший НамДжун. –Ох, спасибо, я знаю, я самый красивый, кстати еда уже готова, можем приступать - довольно сказал Джин. –А мы не умрём? - сказал я. На что Джин лишь грозно посмотрел, но тут же все начали заливать я смехом. –Ладно, Джин расслабься, давайте есть, обзарядил обстановку Чимин. Пока мы уплетали на удивление, вкусную еду, не заметили как и начали разговор о девушках. –Кстати Чонгук, как там твоя жертва? - спросил меня Чимин. - А? Жертва? А~а Лиса, нормально - вздрогнул я. - Ещё не влюбился? - настаивал на своём Чимин. - Нет-резко ответил я. Но в глубине души, что то щёлкнуло, но я не дал выдать себя, особенно перед Чимином. -Хм, ну ладно, кстати, о жертвах, мне тут одна приглянулась, подружка блондинки, Розэ вроде - перевёл взгляд на ребят Чимин. - О, у меня идея ребят, может на выходных зайдёт к ним, типа соседи? - предложил на удивление Джин, что-то здесь было не так. - Ну можно - одобрительно кивнул Нам Джун. - А теперь парни, давайте по кроватям и спать завтра рано вставать - хлопнул в ладоши "глава" парней. И тут же все разошлись, кроме Шуги, он и так спал. Конец Pov Чонгук.

Выходные

POV Лиса

Вот и наступили долгожданные выходные, на этой неделе не произошло ничего нового, да и тот парень вроде не лез, всю неделю мы с девочками отдали тренировкам. Так как мы очень старались, нельзя было подвести директора. –И так, чем сегодня займёмся-запрыгнув к нам с девочками на диван сказала Розэ. - Думаю сегодня я буду готовить, очень давно вкусненькое не ела-сказала Джису. - А я хочу разобрать вещи в шкафу - сказала Дженни. - Я не знаю - выдохнув с усталостью сказала я. - Эх, я тоже - сказала Розэи легла на меня, чем вызвала улыбку умиления. –Ну всё, я пошла готовить - сказала Джису, - кстати вы можете прибраться в этой комнате, что то у нас грязно в гостиной - придумала нам занятия Джису. - Ладно, онни - сказали мы хором с Розэ, устало поднялись и начали уборку,но не тут то было, Розэ не Розэ, если не кинет в меня подушку и тут начали бои подушками, выиграла конечно же я. Но пощадив Розэ, мы уже валялись на полу в виде звёздочек. Вдруг в дверь позвонили, мы с Розэ переглянулись, ведь кто мог прийти посреди бело-дня.Мы побежали к двери, где уже стояла Дженни и прибывала в шоке. Я подошла к ней со спины и вала в ступор.

Конец POV Лиса

–Эй, кто там пришёл? - послышались приближающиейся шаги Джису. - О боже-выдала Джису. –И что вы так смотрите, мы ж не такие уж и страшные чтоб при виде нас так реагировать, может впустить? - возмутился Тэ. –Эй, я прекрасен - выдал Джин, эх Джин был бы не Джином, если бы это не сказал. –Что вам надо? - выдала грубо Лиса, смотря на брюнета, который всё это время улыбался.-Лиса! - ткнула в подругу локтем, Дженни. - Конечно, заходите - с улыбкой сказала Дженни. - Так бы сразу- проворчал видимо не выспавшийся Юнги. На что Дженни лишь посмотрела на него и закатила глаза. –Уумм, вкусно пахнет-проводя рукой по животу сказал Джин.-Да,я тут кушать готовлю, - с милой улыбкой сказала Джису и они скрылись на кухне. - Эх, Джису, аккуратнее, - прошептала Лиса, но этого никто не услышал, кроме неё. И так девушки и парни переместились в гостиную, где парни сели на диван, а девушки разместились по комнате. –И так, я пожалуй всех представлю, на всякий случай - сказал Нам Джун. - И так, это - Тэхен - Парень указал на юношу, с блондинистыми волосами, который все время улыбался. Это - Чонгук-показал на парня, с коштановыми волосами, который не отходил взгляда от нашей блондинки. Это - Чимин, парень указал на блондина, с красивой внешностью, на которого трудно было не посмотреть, даже Лиса, обратила внимание на этого парня, но всего лишь на три секунды. Это - Хосок, парень был с лучезарной улыбкой и рыжими волосами. Это - Шура, парень был видимо недоволен, что его сюда притащили, и выглядел он как будто не спал дня три. И я - Нам Джун, а тот кто сейчас на кухне с вашей подружкой, всеми любимый Джин.

Тем временем на кухне

-Так, это сюда, а это сюда, неет, слишком много, не переборщи-комментировала действия парня Джису. - Да, стараюсь аккуратно, - трепетно делая фигурки их печенья говорил Джин. - Нет, Джин, не так, - говорила девушка-так всё, я всё сама сделаю, - психанула Джису и забрала фигурки для теста у парня, тот лишь надул губки и смотрел на действия девушки,она показалась ему очень милой и лёгкой, к тому же так же любит готовить как он.-Нет,я мужчина, я поставлю в духовку, - мужественно сказал Джин, и забрал протвень у девушки. Но так как печка была внутри очень горячей парень поставив протвень на местно, нечайно задел рукой штучку, на которую ставят протвень. -Ащщщ-прошипел парень. - Джин, боже, как так можно? - подбежав к парню, девушка осмотрела его руку и посадила на стул. - Сиди, я сейчас достану с полки аптечку.- приказала Джису, парень сидел мирно и спокойно, и наблюдал за действиям девушки. Та в свою очередь быстро достала аптечку, и начала обрабатывать руку парня, достав перекись водорода, мазь, бинт, приступила к обработке, она была настолько внимательна и увлечена, что не заметила пристального взгляда парня, и тут их взгляды встретились, девушка продолжала держать его руку в своих руках, но застыла, встретившись с ним взглядом, его глаза были такими красивыми, лицо было блестящим, как будто лицо ангела, а губы пухлые, парень забыл о том, где он и с кем, он начал приближаться у девушке, та в свою очередь просто наблюдала за ситуацией, между их губами осталось уже пару миллиметров, но вдруг -Эй! Что вы тут делаете - недовольно откликнул их Чимин. Парочка быстро отскочила от друг друга, и Джису быстро завязал бинт на руке парня и подошла к полке, где ранее лежала аптечка. -Ничего, просто я обжогся и Джису отработала мне руку. - Ага, ну да, так мы и поверили-продолжил Чимин. -Кстати печенье готово? - вдруг спросила Лиса. - А? Да, должно уже приготовиться-опомнилась Джису и подошла к печке, надев специальные перчатки и взяв полотенце руки, начала вытаскивать противень с печеньем. -Приятного аппетита, разберайте-уже с улыбкой сказала девушка. Все тут же принялись уплетать печенье, иногда бросая шутки, вообщем царила тёплая атмосфера...

POV Лиса

Я спокойно ела печенье, смеясь с ребятами над шутками Хосока и Тэхена, про всякие случаи в жизни группы парней. Тут мне кто - то звонит и я извиняясь иду в свою комнату, чтобы ответить на звонок -это была мама, она хотела со мной поговорить, а я как всегда была рада её звонку, с радостью принялась болтать с ней забыв о ребятах, тут в мою комнату кто-то зашёл и так как я стояла спиной к двери, не увидела кто зашёл, но развернувшись я сказала маме, что перезвоню. –Что тебе, надо? Почему ты врываешься в мою комнату? - возмущено спросила я.-Вааай,как все миленько - про игнорировал мои слова парень. - Эй, я с кем разговариваю? - продолжала я. - Просто тебя долго не было, решил проверить все ли в порядке - невинно сказал парень. - Как видишь, со мной все прекрасно, можешь идти - продолжала я. - Нет, не могу, я уйду только с тобой - с ухмылкой сказал парень. - Увы, разочарую тебя, с тобой я никуда не пойду, лучше умереть - резко ответила я, на что видимо разозлила парня. Он быстро как и всегда, сократил расстояние между нами, но в этот раз я не стала никак реагировать, решила посмотреть, что будет дальше. Парень закинул меня на своё плечо и кинул на кровать и вот я не успела возразить как он уже лежит сверху надо мной и победно улыбается. - Даже не мечтай, извращенец - сказал я и начала его толкать и бить по груди, которая кстати была очень даже накаченной, так! О чем я думаю. - Лучше не злись меня, малышка-сказал парень и тут же оказался возле моих губ, он буквально дышал в них. Вот я уже жмурю глаза, и пытаюсь спрятать губы, но тут же слышу смешок. Парень резко отстранился. –Думала, я вот так вот украду твой первый поцелуй? О, нет, ты сама меня поцелуешь, малышка - выделил последние слова парень и вышел из комнаты. Я тут же громко выдохнула и кровь начала прикипать. -Совсем ахирел, вот извращуга, ага поцелую я его, вот петух напыщенный,ага, побежала вообще что он творит, я не хочу с ним вообще как-то взаимодействовать, что вообще со мной творит это парень, какого фига то целует в щёку, то приводит своих дружков, ааащщ-недовольно начала излагать мысли стене. Но поняв суть ситуации, быстро встала поправил причёску, вышла из комнаты, направившись на кухню, сев за своё место, я только начала вникать в разговор. -Так, ладно девочки, нам пора, у нас завтра ещё репетиция, а уже стемнело, а мы до сих пор у вас,-подвёл итоги Нам Джун. - Хорошо, согласилась Дженни, - Тогда идем, мы вас проводим до двери - сказала Дженни окинув нас в девочками взглядами. Проводив мальчиков, якобы наших соседей, мы только что поняли, что наши соседи BTS. Как угораздило? –И что это было?- произнесла Розэ, наши общие с девочками мысли. Никто сейчас не мог разговаривать все, всё переваривали, но чувствую завтра утром нас ждал большой разговор, но всё это утром, сейчас из моей головы не вылезала одна мысль - "Что со мной творит этот парень?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.