ID работы: 7442283

По играем?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста

Воскресенье. Утро.

Вот первый лучик солнца пробрался в комнату к двум девушкам. Забравшись не милое личико девушки с волосами цвета карамели, начал играть с её частями лица, на что девушка, только скорчила личико, что было очень мило, и накрылась одеялом с головой. Лучик заметил в комнате и вторую девушку, перебравшись к ней, начал свою атаку. -Ммм, блин, закройте шторки — промычала хриплым голосом блондинка. Не получив ответа, блондинка, цокнула, мысленно проклянив все, что существовало. Медленно встав с кровати, блондинка начала разглядывать обстановку, увидев напротив меня кровать в которой лежала её подруга, ухмвльнувшись своим мыслям, девушка начала их осуществлять. Подойдя к подруге, девушка тихо, присела на коленки, затем резко от тянула одеяло. — РОЗЭ ВСТАВАЙ, НЕ СПИМ, НЕ СПИМ, ПРОСНИСЬ И ПОООЙ-громко прокричала девушка, на что послышался громкий топот и тут же дверь в комнате открывается и врывается две девушки, все растрепанные и сонные, видно что и х прервали от сладкого сна. –Доброе утро, девочки — с довольной улыбкой, сказала Лиса, она была довольна результатом. –Девочки, встаём, Директор сказал, нам быстро собраться и направиться на репетицию, сегодня на сцене репетируем, не зря же всю неделю пахали — подвела итоги Дженни. Все девочки согласились с ней и медленно начали собираться. Собравшись девушки, вышли из общежития и сели в уже подъехавшую машину. Поездка прошла в тишине, никто особо не горел желанием болтать, все хотели спать, все-таки воскресенье, охото выспаться. Все занимались своими делами, кто — то слушал музыку, кто-то смотрел в окно, кто-то спал. Вот мы добрались до места назначения, выйдя из машины, мы зашли в огромное здание, напротив входа стоял ресепшен, возле него стояла женщина, которая по всей видимости ждала девушек. -Здравствуйте, девушки, вы на репетицию? — спросила женщина лет 35-ти. –Да-ответила Дженни — хорошо, тогда прошу за мной — улыбнувшись девушка повела нас в неизвестном направлении.

POV Лиса

Казалось что мы идём уже вечность, но вот мы остановились возле большой двери, женщина открыла дверь перед нами и пригласила внутрь. Мы смело вошли и начали все рассматривать. Это был большой зал, в котором находились кресла, которые стояли в ряда, узкие проходы между ними, и большая сцена, которая занимала много места в помещении. –Поднимайтесь на сцену, репетируйте, скоро подъедут другие группы-ответила женщина, поклонилась и ушла. Мы же в свою очередь аккуратно поднялись на сцену. Тут включилась музыка мы встали на позиции. –Ну что девочки, поехали — сказала Джису и мы начали. Эй, парень-на пафосе сказала Джису. Заставь их свистеть как ракетная бомба, бомба Каждый раз, как я поднимаюсь, взрываюсь, uh Заставь их свистеть как ракетная бомба, бомба Каждый раз, как я поднимаюсь, взрываюсь, uh-зачитала я. Тут в зал кто-то входит, мы не обращаем особого внимания и просто продолжаем песню. Ты прекрасен Я не могу тебя забыть Твои глаза всё ещё волнуют меня Boom boom-спела Розэ, затем в зале кто-то уселся за места, я увидела силуэты людей, но не увидела кто это был именно. 24, 365 Я хочу быть с тобой Днём и ночью Просто хочу побыть рядом Ooh ooh-спела Розэ. Каждый парень всегда проверяет меня Они думают, что могут заполучить меня Я никогда не требую многого Я не хочу, чтоб на тебе был костюм Просто открой своё сердце Хоть иногда постарайся на шик шик Так жарко, так жарко, я Вынуждена невольно слушать Как свистят у меня над ухом.-зачитала Дженни, вдруг я почувствовал, что кто-то раздевает меня взглядом, но сделав холодное лицо забила на это. Не бросай меня, Если не можешь забыть, вау - спела Розэ. Посмотрев на меня, давай понять что тоже чувствует что - то странное. Моё сердце пылает для тебя Я чувствую, как оно пылает всё быстрее-спела Джису. Закончив номер мы с девочками спустились со сцены, сев на свои места, тут же в зале возникла тишина. Заиграла песня и мы с девочками замерли, увидев на сцене знакомого нам парня. Мои кровь, пот и слёзы, мой последний танец, Забирай это всё и уходи-запел блондин. Я тут же расплылась в кресле, услышав их голоса, они действительно были прекрасны, а их танец, просто завораживал, на столько синхронно и сексуально. Так Лиса! О чем ты думаешь?! Уйдя в свои мысли я и не заметила, как Чонгук подошёл ко мне. -Ну привет, малышка - ухмыльнувшись сказал парень - классно читаешь-все ещё ухмыляясь говорил парень. -Ага - холодно сказала я, хотя внутри меня как будто что то горело, я нервно переберала пальцы и кусала губы. Да что со мной такое? "-подумала я." я же не в дораме, боже " -Эй, ты тут? - помахал перед моим лицом парень. - А? Да - сказала я. -Ну я пойду, пока-кинула я и убежала к девочкам, которые куда то делись. -Ну и где они? Где их носит? - будни а себе под нос я, ходя по коридорам, туда сюда. -Ащщ,кажется я заблудилась-прошептала я, как вдруг врезалась в кого - то. - Ащщ, извините - извинилась я, и посмотрела на объект столкновения. - Не прощаю-возмутился парень. - Ты что меня приследуешь? - возмутилась я. - А ты всегда такая грубая? - проигнорировав мои слова парень. - С тобой да.-ответила я и хотела уже разворачиваться. Как меня в печатали в стену, при этом я ударилась головой. - Ай-пискнула я.-Боже, Лиса, сильно больно? - вдруг поменял свои эмоции парень. - Да, просто больно, зачем было толкать меня? - возмутилась я,но увидев взгляд парня сразу же сменила лицо, парень виновато смотрел на меня,но тут же изменился. - А почему это ты только со мной зла, парень сильнее прижал меня к стене, и уже дышал мне с шею, по телу пробежали мурашки, а сердце начало колотиться со всей силы,как будто сейчас выскочит. Тут мой взгляд пал на его губы, они были такие пухлые, такие манящие, а парфюм, просто так и заставлял тонуть, но я тут же опомнилась и оттолкнула его. - Как ты со мной, так и я с тобой - резко ответила я. - Ты заблудилась? - резко спросил парень, что меня "как этот парень может так быстро менять эмоции??" - Немного - смущено ответила я. - Идём-парень схватил меня за руку и куда то повел, но я не стала вызываться, не знаю почему мне нравилось держать его за руку. Боже Лиса, что с тобой твориться? Парень вывел меня в какую-то дверь и мы тут же оказались на улице, холодный воздух сразу ударил по телу. -И куда мы пришли? - спросила я. - Идём-сказал Чонгук и мне пришлось просто идти за ним. Мы шли не долго и оказались у реки, так как уже стемнело, было довольно темно, но атмосфера, ах, всегда бы так, тут Чонгук отпустил мою руку и вдохнул свежий воздух, я же повторила его действия, но по мне сразу же пробежались мурашки. Тут я резко почувствовала тепло на плечах, Чонгук накинул на меня куртку. -Замернешь - сказал Парень, и смущено ответ глаза. - С-спасибо-ответила я, заикнувшись, меня смущало такое поведение парня, зачем он так делает? Какой он? Холодный или нежный? Почему я так реагирую? Чёрт.. Я запуталась. - Я всегда прихожу сюда, когда мне плохо-сказал он и начал рассматривать небо. Я тоже начала наслаждаться звёздами, на ночном небе. - Чонгук, нас не будут искать? Вдруг что-то не то подумают? - спросила я,вель я и вправду не хотела лишних сплетен. - Что, не то? - спросил он и посмотрел мне прямо в глаза, что очень смутило и я почувствовал как мои щёки начали пытать. - Ну это, самое.. - начала мямлить я. Парень резко приблизился ко мне и прошептал. - Такая милая, будь такой только со мной. Я тут же отошла от него - Что? -Говорю, Лиса, будь только со мной такой милой - гордо ответил парень. - Какое тебе дело то, какая я и с кем? - возмутилась я. - Потом поймёшь - загадочно ответил парень. - Пошли, а то действительно потеряют. - и мы направились обратно в здание.

POV Чонгук. В общежитии

Эта девчонка такая наивная, даже слишком, краснеет при каждом моем действии, по ходу все идёт по плану, но зачем я сказал ей, чтоб она только при мне была милой? Окей ладно, пропустим это, это была просто актерская игра. По крайней мере, все идёт по плану, так должно быть, Чон Чонгук, ты не должен влюбился в эту девчонку, это просто игра, которую я точно не проиграю. Но черт, зачем она такая сексуальная, она так читала свой рэп, её взгляд был таким холодным и манящим (?), а потом она смущалась и была супер милой, а потом грубила? Ну ничего-ничего, Лиса, я думаю я начинаю выигрывать, так должно быть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.