ID работы: 7442363

Спасти от безумия и беспечности любой ценой!

Гет
R
Завершён
38
Fire Salamander соавтор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Молодой парень с длинными каштановыми волосами и глазами чёрного цвета, ложился спать в своём лагере, готовясь к близящемуся турниру.       Неожиданно он оказался посреди круга тотемов, во внутреннем святилище. Рядом с ним сидел верный негритёнок Опачие. За спиной послышались торопливые шаги. — Наконец-то нашла! — Послышался женский голос, — ты с ума сошёл?! Куда ты лезешь, идиот?! Совсем всё забыл! Не делай этого, пожалуйста! Ты погибнешь! — Когда парень обернулся, то увидел силуэт девушки, волосы которой развивались будто от ветра.       Она явно была сильно обеспокоена происходящим. Он сильно нахмурился, так как не узнавал эту девушку, да и не понимал, чего она просит. Рядом с ней был и другой силуэт девушки, но та молчала, хотя и её рука лежала на плече первой, поддерживая. — Те, кто послан сюда с важной миссией. — Ответила первая девушка, стоя перед парнем. —Хао, пожалуйста… Откажись от этого. Ты можешь погибнуть!..       Неожиданно небо потемнело, парень вдруг оказался на руке своего духа, лёжа. Он удивлённо осмотрелся вокруг, а потом заметил на голове духа огня хрупкую фигурку, расставив руки в стороны. Это была та самая девушка, что просила его чего-то не делать. Её пронзил удар, который изначально предназначался Асакуре. Раздался громкий, полный боли крик. Хао, схватился за сердце, которое испытало будто то же, что и та защитница. — Последствия…плачевны… — Прошептала незнакомка, падая на колени и держась за рану, которая окрашивала всё в ярко-алый цвет. А потом резко исчезла…       Когда шаман проснулся, то в его ушах всё ещё раздавался будто эхом крик девушки из сна. Он резко сел на кровати, тяжело дыша, будто от кошмара. В это время в палатку забежал Опачие. Ребёнок явно был сильно напуган чем-то. — Хао-сама! А почему Вы не спите? — Мальчик, не дождавшись ответа, продолжил — Мне приснился такой страшный и странный сон… Ко мне шла девушка с ужасной раной в груди, она истекала кровью. Я не помню внешности, но она упала рядом со мной. Я испуганно смотрел на происходящее, она немного улыбнулась, коснулась окровавленными пальцами моего лица, на её глазах появились слёзы… Она прошептала лишь слово: «Прости» и перестала двигаться…       Вот тогда всё и началось: небо вдруг покраснело, солнце пропало, подул очень сильный ветер, закручиваясь в торнадо, а потом стало совсем страшно! С неба полился кровавый дождь и только тело той девушки осталось нетронутым. Вы в этом сне плакали… — Малыша трясло от воспоминаний, — мне никогда не снились такие сны…       Внимательно выслушав рассказ своего подопечного, Хао положил руку ему на голову, чуть погладив. — Не стоит бояться. Это просто страшный сон. — Очень странный сон… И почему она извинялась? А дождь кровавый откуда? Будто… Будто природа оплакивала её… — Проговорил мальчик — Это просто сон. — Вновь повторил Асакура — Там все проснулись? — Да, Хао-сама. Ждут Ваших указаний. — Хорошо. — Ответил шаман, вставая, собравшись он вышел к приспешникам.       Начинался новый день, но привидевшееся осталось в памяти шамана, как некая «мотивация» к ускорению своих действий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.