ID работы: 7442363

Спасти от безумия и беспечности любой ценой!

Гет
R
Завершён
38
Fire Salamander соавтор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава№1. Опаньки, попали.

Настройки текста
      Тем временем, в иной реальности за гранью аниме-мира, так же наступал новый день…       Молодая девушка, с необычным, светло-голубым цветом волос, и ещё более необычными, золото-алыми, гетерохромными глазами, заворочалась в кровати, просыпаясь. Часы показывали 10 утра всеми любимой субботы, когда можно отдыхать и посвятить время прогулкам или себе любимой. Дотянувшись до лежавших на тумбочке очков, незнакомка надела их и откинула одеяло, спустив ноги с кровати, смотря в окно.       Было чудесное летнее утро середины июня. Вчера у девушки в институте, где она училась на врача, был последний экзамен, поэтому настроение сразу же скакнуло ещё на одно деление вверх. Оставалось 2,5 месяца каникул и счастья!       Подхватив полотенце, с вышитыми на нём звёздами, девушка отправилась ополоснуться. Приняв душ, она по привычке, которая выработалась после того, как из полного «пирожка» девушка стала настоящей нимфой. С улыбкой кивнув, смотря на цифру, она отправилась собираться на косплей-фестиваль.       Кэтрин Маршнер, а именно так зовут незнакомку, не была профессиональным косплеером, да и как-то не стремилась к этому, так как ей не слишком льстило внимание других и постоянные дёрганья для фотографии, поэтому она надевала приближенную к аниме-миру одежду и шла на мероприятие просто отдохнуть. Открыв шкаф, девушка подняла звонивший телефон. — Кэтрин Маршнер на проводе. Кто говорит? — Ого, как официально… — Послышался голос её лучшей подруги. Руби Валентайн, которая учится на ветеринара, так как очень любит животных. — Привет, родная! Не спишь уже? Как твоя учёба? — Да, я с утра на пробежку ходила, учеба нормально, сдала летнюю сессию. У тебя как? — Да всё просто замечательно! Сдала на отлично все экзамены. Даже той очкастой мымре, что меня постоянно принижала. Ей просто пришлось поставить мне 5, так как в момент моего ответа зашёл ректор и решил посмотреть как проходит экзамен. Так что мымра в пролёте. — Молодец. Слушай, может отметим? — Хм… Я за. После феста пойдём в ресторан! — Улыбнулась Кэтрин, вынимая одежду. — Идёшь на съезд этих разукрашенных? — Хмыкнула Руби — Ага. Обещают на этом фесте косплееров Шаман Кинга. Проверю это. Вход бесплатный всё равно… Так-с. Давай тогда у него и встретимся. Часа в 2. Что скажешь? — Без проблем. — Отлично! Тогда увидимся! — Кэт положила трубку, а через пару минут уже ехала на фестиваль.       Когда Руби приехала к нужному времени, к ней подошла подруга, одета в стиле фестиваля. — Привет, подруга. Как оно? Скажи, вот что со мной не так? Меня сегодня задёргали фотографироваться. — Кэт раздражённо фыркнула, — кстати, ты выбрала ресторан, где будем отмечать? — У тебя очень неординарная внешность. Она и привлекает внимание. Да. Пошли в «Когтеточку». — Окей. Идём. — Улыбнулась Кэтрин.       Однако, добраться до ресторана им не удалось. Девушек окружил яркий, слепящий свет, а после они провалились в темноту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.