ID работы: 7442370

Путешествие в один конец

Гет
R
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

One

Настройки текста
*** По длинному коридору большого здания идёт знаменитый репер. Мимо проходящие девушки кокетливо улыбаются ему, но он не обращает на них внимания. Мужчине хочется быстрее дойти до уютного кабинета где сидит его любимый человек. Только от одной мысли об этом человеке на лице появляется тёплая улыбка. Хоть и любимый старше его, но это никак не меняет ситуацию, так же как и одинаковый пол. И вот, наконец, заветная дверь прямо перед ним. Репер не заворачивается и заходит туда без стука. Любимый сидит за рабочим столом и сосредоточенно рассматривает какие-то бумаги, не обращая внимания на зашедшего. - Кхм-кхм - репер намекает на своё присутствие. Парень за столом быстро поднимает голову и ярко улыбается вошедшему. От этой улыбки на душе становится тепло. Старший обходит стол и идёт к реперу, который в свою очередь делает тоже самое. Они обнимаются несколько минут, пока старший не отстраняется и дарит быстрый поцелуй в губки. - Я рад, что ты пришёл. Не думал, что ты освободишься так рано, ведь твои фанатки не отлипают от тебя - последнее предложение выходит немного раздражённым, на что младший усмехается. - Джин~а, ты ревнуешь? Я столько раз говорил, что мне никто кроме тебя не нужен! Неужели не понимаешь? - репер уткнулся в шею любимого, обнимая того за талию. - Понимаю. Но Намджун, я так же понимаю, что я парень и у нас с тобой не может быть детей - на этих словах Джун нахмурился, но перебивать не стал - и вообще мы не сможем зарегистрировать брак, особенно в Корее. Рэп монстр отстранил от себя парня за плечи и с серьёзным выражением просмотрел на него. Затем улыбнулся и сел перед ним на одно колено. Мон очень волновался, ведь с самого утра думал как красиво сделать своему парню предложение. У Сокджина от увиденного перехватило дыхание. Он понимал, что сейчас произойдёт и его сердце упорно отбивало чечётку. - Ким Сокджин, я бы хотел что бы ты носил мою фамилию, хочу чт... - договорить младшему не дал возмущеный голос. - Идиот, у нас и так одна фамилия! - Дослушай и не порть момент! - властный тон заставил Джина не продолжать - Я хочу просыпаться с тобой каждое утро, есть твою вкусную еду, хочу чтобы ты носил в моём доме мои вещи. - на этих словах Джун достал маленькую, красную, бархатную коробочку и открыл её, показывая аккуратное, серебряное кольцо с маленькими бриллиантами - Ким Сокджин, ты выйдешь за меня. - Да! - и снова эта яркая улыбка и кольцо оказывается на пальцах Джина. - Это был не вопрос, малыш. - Намджун крепко обнимает своё сокровище, которое начинает ворчать в такой романтичный момент. - Я старше! Имей совесть! Сам ты "малыш", я вообще-то тебе "хён"! И вооб... Джун затыкает старшего жарким поцелуем, сразу же вторгаясь языком в его рот... Спустя какое-то время Джин отстраняется: - Но ведь здесь это не законно. - А мы поедем туда, где законно! - Кстати, Джун~а, у меня для тебя новость! - старший быстро засиял, что означает, что новость действительно важная - Моя сестра с Александрой едут домой! - Что?!- Моня шокирован, ведь спустя столько лет две девушки возвращаются в Сеул - Почему? Ведь Александра... - Она вспомнила, она всё вспомнила, её амнезия прошла и они возвращаются домой. И тут-то репер понимает, что сможет наконец-то вытащить из депрессии своего друга. - Я знаю о чём ты подумал, Намджун. Иди к Юнги и Хосоку. Девчонки прилетят сегодня в шесть часов вечера. Чимин, Тэхён и Чонгук тоже будут встречать их. *** Уже через час Намджун заехав за Хосоком поехал к Шуге. Хоуп не понимал почему Мон ворвался в его дом в тот момент, когда он планировал принять душ, и куда этот странный парень его везёт. Когда они были у дома Юнги, парни открыли дверь (у них есть дубликат ключей) и Намджун принялся искать друга. Долго искать не пришлось, тот сидел в гостиной и пустым взглядом смотрел на телевизор. Джун усадил Хосока рядом с Шугой и встал перед ними, подождав, когда второй обратит на него заговорил: - И так, вы оба сейчас идёте и прихорашиваетесь к шести часам. - видя недоумённое лицо Хосока и безналичное личико Юнги, он продолжил - Затем мы едем в аэропорт, чтобы встретить Александру и Екатерину. Саша всё вспомнила, Юнги. Она едет домой! Шуга вздрогнул. Что только что сказал Намджун? Она едет? Неужели она вернётся?... *** В аэропорту как всегда многолюдно. Группа из семи парней ждут, когда в поле зрения появятся знакомые силуэты, ведь около пяти минут назад нужный самолёт уже был здесь. Хосок первый увидел их и ткнул локтем в Юнги. Тот в свою очередь увидев девушек рванул к ним на встречу под дружный смех друзей. Саша побежала навстречу к любимому. Она так скучала, и вот наконец она оказалась в крепких объятиях родного Юнги, который судорожно шептал, что больше никогда не отпустит её, что любит до потери пульса. А Саша тоже любит и больше никуда не уйдёт. Катя тоже времени не теряет и обнимает Хосока, который зарывается лицом в светлые волосы и вдыхает запах ванили. Им не нужно слов, ведь всё и так ясно. После она подходит к брату, по которому так скучала и тоже оказывается в его объятиях. - Ты не изменилась, такая же мелкая. - говорит Джин. Екатерина уже хочет возмутиться, как на глаза попадает обручальное кольцо. Она вопросительно смотрит на брата, требуя объяснений. - Потом расскажу. - подмигивает он и переплетает пальцы с Намджуном. Всё обнимаются, обмениваются поцелуйчиками и едут домой к Джину, чтобы многое обсудить. *** Оказывается, что за эти пять лет многое поменялось. Например, Чимин женился на одной милой девушке по имени Черён. Джин и Намджун начали встречаться спустя два года после отъезда девушек. Кстати, Катя одобрила их отношения, видя, что брат счастлив. Тэхён и Чонгук ходят постоянно вместе, улыбаясь друг другу, на что все предположили, что эти двое встречаются, но сами парни этого пока не подтвердили. Осталось неизменным только то, что Юнги и Хосок всё ещё любят Сашу и Катю. *** Свадьба Джина и Намджуна прошла в Тайланде. Много людей не было, только самые близкие. В скором времени прошла свадьба Юнги и Александры. Шуга сделал предложение Саше на концерте у Рэп Мона, перед большой публикой (Юнг прочитал рэп в котором говорил о своих чувствах). Через пол года у них родился сын, которого назвали Юнсоном. Катя очень полюбила племянника. Кастати о Кате. Хосок сделал предложение, когда он и Катя гуляли возле реки Иртыш в России. Их прошла через два месяца после рождения Юнсона. И через полтора года у них родилась дочь, которую назвали Наён. И наконец, через четыре года после свадьбы Хосока, Вигуки объявили о своих отношениях. Если чувства настоящие, то они не изменятся никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.