ID работы: 7442493

Убей мои страхи.

Гет
NC-17
Завершён
469
автор
Размер:
104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 174 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Спустя пару недель. Ривердэйл окутала волшебная зима. Чистый, белоснежный слой снега покрыл крыши домов, жителей маленького городка, землю, где ещё летом цвели прекрасные цветочки, голые ветви деревьев и машины. Ветра совсем не было. А небо было голубым без единого пушистого облачка. Над Ривердэйлом царило спокойствие и тишина. Городские жители ходили по своим делам. Кто на работу, кто на учёбу. Каждый из них занимался полезным вещами, но и у каждого в голове была лишь одна мысль. «Новый год». Самый любимый, волшебный и прекрасный праздник для детей и взрослых. День, когда люди гуляют с семьёй и друзьями, когда на улицах города зажигаются яркие, праздничные огни, когда вокруг только тепло и будто детская, искреняя радость. Все улыбаются, поздравляют друг друга, ходят в гости и дарят подарки. И сегодня тот самый праздник, что ждали все, наконец-то наступил. Бетти Купер всем своим сердцем обожает этот день. Она любит всю атмосферу, что появляется в воздухе во время такого солнечного дня. Ей нравится видеть счастливые улыбки людей. Она влюблена в такие моменты. Влюблена в жизнь. Стоя на крыльце своего дома, девушка вдыхала свежий воздух Нового года. Был уже вечер. Элизабет наблюдала как красиво и тихо падают пушистые хлопья снега. Её волосы красиво лежали на хрупких плечах. А на теле было белое платье, что подчёркивало талию блондинки. — Бетти, — позвала её мама, что только вышла из дома, — Я так рада, что мы всё-таки пережили многое и теперь живём в таком замечательном доме, — она поцеловал дочь в щеку, — Я очень тебя люблю. — И я тебя, мам, — девушка улыбнулась. Этот вечер они решили отпраздновать вдвоём. Приготовили вкусный стол еды, нарядили пышную, зелёную ель и украсили дом цветными огнями. Куперы даже не думали, чтобы позвать кого-то к себе на праздничный ужин. Им обеим казалось, что у людей много других дел и они просто откажутся от столь любезного предложения. Но они ошибались. Как только Бетти и Элис зашли в дом, сели за стол, как раздался стук в дверь. — Кто мог придти? — непонимающе произнесла Элизабет, подходя к двери. Её мама последовала следом. Как только они открыли дверь, так сразу услышали радостные возгласы. — Ребята?! — удивленно и радостно завизжала Бетти, увидев на пороге Арчи, Джагхеда, отца Джонса, Мистера и Миссис Эндрюс, всю семейку Лоджей, Шерил и Тони. В руках у незваных гостей были новогодние воздушные шарики, фейерверки и аппетитные тарелки с салатами. — Господи, Эф-Пи, — проговорила Элис, обнимая друга, — Я так счастлива всех вас здесь видеть. — Да, я тоже, — улыбаясь произнесла Элизабет, пускай ребят внутрь. — Мы тут, малышка, решили не дать вам отпраздновать волшебный праздник лишь вдвоём, — ухмыльнулся Джагхед, целуя возлюбленную в щеку, — потому что как встретишь новый год, так его и проведёшь. А я хочу, чтобы твой год был весёлым. — Джаги! — засмеялась Бетти, — Это так мило. — Ну же, Бетти, — подала голос Шерил, — показывай, где тут ваш стол. Я с Ти-Ти принесли салатики. — Ти-Ти? — спросила Купер. — Это я, — улыбнулась Тони, — если ты не вкурсе, то я с Шерил теперь встречаемся. — Что?! Ого, я так рада за вас! — искренне обняла она девушек. За последние дни в школе, Бетти начала часто общаться с этими красавицами. Поэтому их приход в гости был совсем не удивительный. Она была жутко рада, что узнала их лучше и смогла быть с ними друзьями. Вообще, за всё время пребывания в Ривердэйле Бетти познакомилась с многими ребятами. С Вероникой, которая стала её лучшей подругой. С Арчи, что оказался таким весёлым и заботливым парнем, а теперь ещё и её сосед. С Джагхедом, который помог убить все её страхи. Стал для девушки опорой и парнем. Был с ней в самые трудные моменты. Делал её дни счастливее. С Шерил, которая сначала показалась девушке очень грубой, но вскоре они хорошо подружились. С Тони, которая помогла Бетти вступить в группу поддержки «Лисички Ривердэйла». Ей нравится, что всё сложилось именно так. Бетти счастлива, что сейчас, сидя за праздничным столом, она общается и смеётся вместе со своими близкими друзьями. Что этот год стал лучшим для неё. И что она знает и чувствует, что дальше будет только лучше, ведь с ней сейчас сидят её любимые люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.